Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 277
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 328
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.783
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 891
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Ты о чём? 🤔😁
Если о Харли из ролика, то да, посматриваю иногда, прикольная девчонка(хотя, какая девчонка, ей 30-к с чем-то).🙂
Если о другом, то нет, ибо "скакунов на переправе не меняют"!😎
Да и к чему повторять "ошибки молодости"? Мне вполне хватает одной "занозы" 😉 , зачем мне вторая?🤔😁
P. S. Просто новое всегда интересно, а Харли показалась мне человеком достаточно образованным, не злым и с чувством юмора, а если так, то почему бы и не переброситься парой фраз иногда, ежели никто не будет против.😉🤗

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Настроение посраться, но не с кем:shrugging::grimacing:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Сегодня День Победы, поэтому моё сообщение несколько будет согласоваться с этим понятием...🙂
В этот праздничный для многих людей день, клан, к которому принадлежит @Друг Ксардаса , одержал победу над внеземными захватчиками. Чтя традиции наших далёких предков, члены клана решили съесть сердца захватчиков(да и всё остальные съедобные части тоже😉😄), дабы наполниться их жизненной силой. Фотографии представителей внеземных захватчиков (Чужих🙂) прилагаю.
20230509_110729.jpg 20230509_110755.jpg
P. S. Согласитесь, чем-то напоминает!😉😁
6969c12572707ff500c7b7d09acdfa0e.jpg

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.555
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Терминатор 2: Арнольд был сильным парнем

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.408
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я сделал всё чтобы меня тут узнавали!;D
2023-05-10 21_44_57-Greenshot.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Фигня какая-то: в последнее время (не будем уточнять количество лет🤫🤗) меня так и тянет к злое...м женщинам с непростым характером и подтверждением этому факту служит то, что меня всё больше привлекает "Сильвана Ветрокрылая"–симпатичная, временами жёсткая, а иногда очень чувственная и безмерно уверенная в своей правоте девушка...Дежавю какое-то у меня...:monocle:
Вот пара роликов с этой красотулей!😉🤗

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Опубликую ещё один ролик с Сильванкой и больше не буду, а то насяльники ругаться будут!😁

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Ребята-форумчане, кто вумный в компах и ноутбуках и кто сам шарит в них, нужен ваш совет! Подскажите, не было ли развода на деньги? Ситуация такая: вчера ноут перестал включаться, я уже писал об этом ранее, сегодня приехал мастер, проделал следующие операции:чистка, замена термопасты, перепрошивка биос с очисткой от вирусов, установка и обновление 10 винды с домашней на ПРО+установка драйверов+тесты кулеров и произвлдительности+ собственно выезд. Вышло около 30 тысяч, договорились на 20 тысяч и он забрал мой старый не рабочий ноут, который не запускался и без клавиш. 20к рублей - не слишком ли дорого или нормальная цена???? Живу сейчас в Мос.Области, если что. Думаю, в принципе, цена нормальная, тем более с учётом общей ситуации, но есть сомнения.
--- Добавлено: ---

Какая цена на подобные услуги у вас в регионах не важно о России речь или нет?

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@rioris1995, дружище, я не спец в компах, но по-моему тебя однозначно на...ли, ибо цена за предоставленные услуги "конская" даже с учётом Московской области. В Костроме, где я живу, это всё обошлось бы максимум в 5-6 тысяч рублей. Вот примерные цены
Screenshot_20230514_190055_Opera Mini.jpg

Сверху Снизу