Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сегодня собирал материалы для переделки вентиляции на кухне для соответствия требованиям газовщиков и ох... от цен!
За три простых кусочка пластика весом меньше килограмма почти 700 рублей! Простая штамповка дороже говядины в два раза!🤯
Куда уж зашибательней: доля зарплаты в цене продукта составляет 0,00 с хреном процентов! Работяга выпускает тысячи подобных комплектов за смену и ему выплачивают зарплату, на которую он может купить два комплекта, и то при условии, что не будет не есть, не пить и не одеваться.
Сегодня собирал материалы для переделки вентиляции на кухне для соответствия требованиям газовщиков и ох... от цен! Посмотреть вложение 126265
За три простых кусочка пластика весом меньше килограмма почти 700 рублей! Простая штамповка дороже говядины в два раза!🤯
Можа и есть, но цены вряд ли сильно отличаются, а каждая поездка на транспорте выходит 25 рублёв, так что на то и выйдет. Раньше я, например, ездил покупать мясо на другой конец города и ещё пешком 4 км шёл туда, и 4км обратно с 15 кг мяса в руках. Потом смотрю, а в магазине в 200 метрах мясо лишь на 25-30 рублей дороже, да и то не всегда. Вывод сделал быстро и теперь хожу в магазин поблизости.
Товарищи, дорогие, кто знаком с алгоритмами Ютуба, подскажите где мой косяк: в последние несколько дней мне в "шортсах" регулярно всплывают ролики одной мадам, с которой я не согласен по большинству жизненных позиций.
Как убрать из рекомендуемых к просмотру роликов эту "клюкву"?