Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Друг Ксардаса, этому сообщению ты поставил две реакции. Рассчитывал что и у меня будет две реакции. Что странного?Одолжил не много слов у Зебуб, прощаюсь с форумом. Не вдаваясь в подробности слишком много проблем. Может еще вернусь а может и не вернусь.
@Друг Ксардаса, этому сообщению ты поставил две реакции. Рассчитывал что и у меня будет две реакции. Что странного?Одолжил не много слов у Зебуб, прощаюсь с форумом. Не вдаваясь в подробности слишком много проблем. Может еще вернусь а может и не вернусь.
Вот интересно: насколько сильно современное образование отличается от оного прошлых лет? Это мы узнаем, если люди будут отвечать на вопросы и честно делиться результатами. 😉😁
До недавнего времени горевал, что кто-то грызëт листья и плоды перцев в теплице, так как боялся остаться без вкусной закуски на зиму. Потом выяснил, что это слизни подлянку мне устроили, и начал придумывать способы мести: напоить пивом (не сработал интернетовский способ, жаль😂), отравить настоем табачной пыли с мылом и отваром жгучего перца (тоже не помогло😭), поэтому решили с батькой собрать, пока не поздно, и сделать консерву на закуску. 😁 Только после того, как собрал и начал перерабатывать, понял, что слизней надо благодарить, а не травить. Так "умаялся" (это наиболее цивильное слово), что всë из рук валиться стало.
Как-то в прошлый раз Баал-Зебуб хотела видеть мои "крутые перцы" (несколько двусмысленно звучит, кажется... 🤔😄) и я ей предоставил такую возможность, хоть и не сразу (надо же поломаться😂). В этом году решил похвастаться и опубликовать фотку результата моих непосильных трудов (я, в отличие от богини, которая скромна до неприличия, и считает моветоном хвастовство, хвастун ещë тот
😁)
Вот мой запас на зиму
В этом году на три пол-литровых банки меньше, чем в прошлом, но немного поразмыслив, я решил, что это не перцы "крутые", а я, ибо сделал это всë практически в одиночку. 😉😇😎
Ну как не дожило... сделал пару глотков. 😆 В инете смотрел "рецептуру" способа ловли слизней на пиво и сделал всë также, даже баночки чуть прикопал, чтобы этим паразитам легче в "бар" было заползать, но нет, перцы жрут за милую душу, а бухать не хотят, наверное ЗОЖем занимаются! 😂🤣
P. S. Первый год такая ерундовина и как бороться, ума не приложу.