Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.509
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.115
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.385
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.125
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка ХХХ

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Думал-думал, куда сунуть (😉😂) и как оформить, так и не придумал, пусть будет здесь, если что, то просто удалят. Тест на проверку словарного запаса (учитесь говорить правильно, дамы и господа😇).
Тест словарного запаса (русский язык)
P. S. Несмотря на упоминание русского языка в ссылке, тест можно пройти ещë на нескольких языках (украинский, немецкий, английский).
P. P. S. Кто не боится, тот может поделиться результатами. 😉😁
А кто боится не может?
Одной попытки как-то мало, вдруг в ней как раз все незнакомые слова и подсунули. Многие слова слышал (как фанат Окси, например :D ), но не знаю значений, в таких случаях нажимал, понятное дело, "не знаю", но я слышал такие! :question::D
И если при первой попытке после ответа всё же загуглить незнакомое слово, последующие будут со значительно более высоким результатом, так как тест во всех моих трех попытках спрашивал почти одни и те же слова, +/- пара слов.

Попытка №1

Попытка №2

Попытка №3

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Лопнула 0.5 бутылка с дом. вином :cry:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Лопнула 0.5 бутылка с дом. вином :cry:
А чо какая маленькая тара? Ты ягоды для вина в бутылочной крышке спичкой толчëшь что-ли? 😂

P. S. Такое может быть, если недобродившее вино без дополнительной обработки разлить по бутылкам и плотно закрыть.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Ну это даже хорошо, что маленькая была)) Большую пришлось освобождать для новой партии. ;)

P. S. Такое может быть, если недобродившее вино без дополнительной обработки разлить по бутылкам и плотно закрыть.
Да так и есть. Оно было в 3л банке, и я подумал перелить в мелкие, потому что банка мне нужна была. Одну бутылку залил аж по пробку, вот и бахнуло.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Да ты маньяк-садо-мазо-любитель!!! :o Я вино меньше чем в 25-литровой бутыли не делаю, а иногда первичное брожение провожу в баке из нержавейки на 75 л, потом сцеживаю жидкую фракцию, отжимаю мезгу, стараюсь довести уровень кислоты до нормы, разбавляя водой и далее, рассчитав и добавив необходимое количество сахара, разливаю по фанфурикам в 25 литров (самое большое, что у меня было – три полные банки).
P. S. После всех манипуляций (регулярное сцеживание после осветления до достижения полной прозрачности, контроль крепости и сладости, дегустация😉😆) получается около полутора бутылок готового продукта. Вот так! 😉

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Так и рождаются сплетни))

Я вино меньше чем в 25-литровой бутыли не делаю
Так я не и сказал, что делал в 3л банке, оно там просто было, и для удобства решил разлить по ещё мельче. Всего "компота" вышло 11.5 литра.

Вчера залил из винограда уже.

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Так я не и сказал, что делал в 3л банке, оно там просто было, и для удобства решил разлить по ещё мельче
Так и представил
maxresdefault-1.jpg
😆😆😆

Вчера залил из винограда уже.
Эх, жаль я о таком только мечтать могу в наших погодных условиях! 😭

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь