Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Друг Ксардаса, этому сообщению ты поставил две реакции. Рассчитывал что и у меня будет две реакции. Что странного?Одолжил не много слов у Зебуб, прощаюсь с форумом. Не вдаваясь в подробности слишком много проблем. Может еще вернусь а может и не вернусь.
@Друг Ксардаса, этому сообщению ты поставил две реакции. Рассчитывал что и у меня будет две реакции. Что странного?Одолжил не много слов у Зебуб, прощаюсь с форумом. Не вдаваясь в подробности слишком много проблем. Может еще вернусь а может и не вернусь.
Вот интересно: насколько сильно современное образование отличается от оного прошлых лет? Это мы узнаем, если люди будут отвечать на вопросы и честно делиться результатами. 😉😁
До недавнего времени горевал, что кто-то грызëт листья и плоды перцев в теплице, так как боялся остаться без вкусной закуски на зиму. Потом выяснил, что это слизни подлянку мне устроили, и начал придумывать способы мести: напоить пивом (не сработал интернетовский способ, жаль😂), отравить настоем табачной пыли с мылом и отваром жгучего перца (тоже не помогло😭), поэтому решили с батькой собрать, пока не поздно, и сделать консерву на закуску. 😁 Только после того, как собрал и начал перерабатывать, понял, что слизней надо благодарить, а не травить. Так "умаялся" (это наиболее цивильное слово), что всë из рук валиться стало.
Как-то в прошлый раз Баал-Зебуб хотела видеть мои "крутые перцы" (несколько двусмысленно звучит, кажется... 🤔😄) и я ей предоставил такую возможность, хоть и не сразу (надо же поломаться😂). В этом году решил похвастаться и опубликовать фотку результата моих непосильных трудов (я, в отличие от богини, которая скромна до неприличия, и считает моветоном хвастовство, хвастун ещë тот
😁)
Вот мой запас на зиму
В этом году на три пол-литровых банки меньше, чем в прошлом, но немного поразмыслив, я решил, что это не перцы "крутые", а я, ибо сделал это всë практически в одиночку. 😉😇😎
Ну как не дожило... сделал пару глотков. 😆 В инете смотрел "рецептуру" способа ловли слизней на пиво и сделал всë также, даже баночки чуть прикопал, чтобы этим паразитам легче в "бар" было заползать, но нет, перцы жрут за милую душу, а бухать не хотят, наверное ЗОЖем занимаются! 😂🤣
P. S. Первый год такая ерундовина и как бороться, ума не приложу.