С Днём России!
  • 1.127
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Джерард, встречала я самоучек, куда талантливей людей, обученных профессионалами. Да и Вы, несомненно, таких людей знавали.
Опять же, значимость практики никто не отменял...

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, да,да, талант есть талант, но я то скорее середнячок, любитель, но играть на гитаре мне всегда нравилось, ну и в молодость мою это было клёво. Был случай, хм, довольно интересный. У меня есть друзья-преподаватели музыкальной школы и как-то они пригласили к себе на вечерину, ну и я совершенно случайно, не имея за пазухой никаких камней, имел несчастье обмолвиться, что я музыкант... Деликатные люди сделали вид, что ничего не слышали, но одна дама... я очень быстро понял какое я ничтожество и что я и музыка, нет, вот так: МУЗЫКА это две галактики на разных концах вселенной. Сначала было неловко, потом ржали все, кроме этой дамы. Вот, что значит любовь к искусству( или снобизм), но с тех пор я называю себя музыкантом, лишь оглянувшись

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
. Если ты не встречал таких девушек, то это не означает, что они не существуют. Почему я не могу быть одной из них - существующих, но тебе в реале не встретившихся?
Я не встречал не только девушек, но и мужчин, способных встать рядом с тобой по наполненности личности различными талантами, отсюда и мое удивление.

Почему фоно или гитара должны быть исключением?
Потому что музыка – это изящный инструмент и подвластен очень утонченным натурам, кои не являются широко распостраненными. Чтобы освоить ту прорву умений, которые есть у тебя, да к тому же прочитать тысячи книг, нужно иметь в сутках более 24 часов и недюжинное здоровье.

Недоверие - не самый прочный фундамент. Я предпочитаю людям верить - пока не получу веских оснований для недоверия.
Недоверие – да, согласен. Но, по-моему, лучше слегка сомневаться и убедившись в правдивости информации, испытать огромную радость, чем сразу поверить человеку и разочаровавшись, испытать огромную боль. Легкое сомнение не позволит проникнуть в душу различным "инфекциям" душевного характера и защищает, повторюсь, от боли. Мне почему-то кажется, что ты знаешь это лучше меня.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Простите, мальчики.
Я тут допустила ошибку, веря до последнего... Придется ее исправлять.
Сами тут, хорошо?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1
У тебя будет чуть похуже, но главное, что отечество у вас все равно одно. И кровь, и почва, и корни, и заветы предков...
Не стоит печалиться, что реальность не совпадает с выдуманным Вондерлендом в голове. Тем более не стоит печалиться всем вместе и годами.

Грегориус

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день, ребятки! Есть ли у вас тут значитца темы по морским играм? :S Редко посещаю сайт поэтому тяжело ориентироваться, простите если не туда спросил. Я сам с Гавани Корсаров, будем здоровы! :beer:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Баал-Зебуб , добрый день, Леди! Как дела, живы-здоровы? Где пропадали-то столько времени? Шашлык – машлык, сад – огород, грядки – кустики – цветочки?;):beaming::-*:flower:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Сверху Снизу