Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 88
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.603
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Джерард, встречала я самоучек, куда талантливей людей, обученных профессионалами. Да и Вы, несомненно, таких людей знавали.
Опять же, значимость практики никто не отменял...

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, да,да, талант есть талант, но я то скорее середнячок, любитель, но играть на гитаре мне всегда нравилось, ну и в молодость мою это было клёво. Был случай, хм, довольно интересный. У меня есть друзья-преподаватели музыкальной школы и как-то они пригласили к себе на вечерину, ну и я совершенно случайно, не имея за пазухой никаких камней, имел несчастье обмолвиться, что я музыкант... Деликатные люди сделали вид, что ничего не слышали, но одна дама... я очень быстро понял какое я ничтожество и что я и музыка, нет, вот так: МУЗЫКА это две галактики на разных концах вселенной. Сначала было неловко, потом ржали все, кроме этой дамы. Вот, что значит любовь к искусству( или снобизм), но с тех пор я называю себя музыкантом, лишь оглянувшись

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
. Если ты не встречал таких девушек, то это не означает, что они не существуют. Почему я не могу быть одной из них - существующих, но тебе в реале не встретившихся?
Я не встречал не только девушек, но и мужчин, способных встать рядом с тобой по наполненности личности различными талантами, отсюда и мое удивление.

Почему фоно или гитара должны быть исключением?
Потому что музыка – это изящный инструмент и подвластен очень утонченным натурам, кои не являются широко распостраненными. Чтобы освоить ту прорву умений, которые есть у тебя, да к тому же прочитать тысячи книг, нужно иметь в сутках более 24 часов и недюжинное здоровье.

Недоверие - не самый прочный фундамент. Я предпочитаю людям верить - пока не получу веских оснований для недоверия.
Недоверие – да, согласен. Но, по-моему, лучше слегка сомневаться и убедившись в правдивости информации, испытать огромную радость, чем сразу поверить человеку и разочаровавшись, испытать огромную боль. Легкое сомнение не позволит проникнуть в душу различным "инфекциям" душевного характера и защищает, повторюсь, от боли. Мне почему-то кажется, что ты знаешь это лучше меня.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Простите, мальчики.
Я тут допустила ошибку, веря до последнего... Придется ее исправлять.
Сами тут, хорошо?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
У тебя будет чуть похуже, но главное, что отечество у вас все равно одно. И кровь, и почва, и корни, и заветы предков...
Не стоит печалиться, что реальность не совпадает с выдуманным Вондерлендом в голове. Тем более не стоит печалиться всем вместе и годами.

Грегориус

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день, ребятки! Есть ли у вас тут значитца темы по морским играм? :S Редко посещаю сайт поэтому тяжело ориентироваться, простите если не туда спросил. Я сам с Гавани Корсаров, будем здоровы! :beer:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Баал-Зебуб , добрый день, Леди! Как дела, живы-здоровы? Где пропадали-то столько времени? Шашлык – машлык, сад – огород, грядки – кустики – цветочки?;):beaming::-*:flower:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Сверху Снизу