С Днём России!
  • 1.099
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Друг Ксардаса, не приведи Господь встретить такую ласковую, нежную и совсем не агрессивную кисулю в темном переулке)))
Зато - она кузнечиков любит;D
Так может "кисуля" только хочет казаться такой, а глубоко в душе она нежная и ранимая? Может это только "маска"?;) Кузнечики, цветочки и прочая красота тому подтверждение.:question:

P.S. А вообще такие "кисули" очень часто наголову превосходят "не кисуль", только не всякий это способен увидеть.:cry:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Так может "кисуля" только хочет казаться такой
Шла я как-то через пустырь на урок фортепиано. И... увлеклась кузнечиками.
Мама была недовольна, прочитав в дневнике: "Опоздала на 57 минут. Ловила кузнечиков".

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, а разве первый урок был не зоология?, и лишь второй музыка

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, киса как киса, у нас уличные все такие, у некоторых и гранатометы есть кот-войны-с-гранатометом-также-вектор-иллюстрации-притяжки-corel-105864987.jpg вот, сегодня сфоткал

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Джерард, это в музыкальной школе было. Там нет уроков зоологии. Ну, разве что уроки анатомии... иногда.
Смущение.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Шла я как-то через пустырь на урок фортепиано. И... увлеклась кузнечиками.
Мама была недовольна, прочитав в дневнике: "Опоздала на 57 минут. Ловила кузнечиков".
Ну так я об этом и сказал!;)

P.S. Ты еще и на фортепиано умеешь играть?:horror:
А на гитаре могёшь?
P.P.S. Если ты не приукрашиваешь и все честно, то уж больно твой образ насыщенный получается и почти идеальный, если учесть кучу других твоих талантов и интересов. Может ты и готовить вкусно умеешь? Что-то не верится, что такие люди бывают, да еще в таком молодом возрасте. Скорее всего ты инопланетянка.:D

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, да, я знаю, в музыкальной школе уроки анатомии входят в программу обучения, но для них почему-то отводят переменки и время после уроков

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Джерард, и ты "музыкант"?:o Даже как-то стыдно рядом с такими образованными людьми рядом находиться, ощущаешь себя "деревенщиной".;D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да. Я и по классу гитары муз.школу закончила.
Если ты не приукрашиваешь и все честно, то уж больно твой образ насыщенный получается
1. Если ты не встречал таких девушек, то это не означает, что они не существуют. Почему я не могу быть одной из них - существующих, но тебе в реале не встретившихся?
2. Тут, на форуме, я уже показала, что кое-что знаю и умею. Почему фоно или гитара должны быть исключением?
3. Недоверие - не самый прочный фундамент. Я предпочитаю людям верить - пока не получу веских оснований для недоверия.

Сверху Снизу