Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Приходит как-то Штирлиц в немецкий батальон, и давай орать: "Я Штирлиц! Я Штирлиц!". Те смотрят на него обалдевшие. А он всё орёт и орёт: "Я Штирлиц! Я Штирлиц!", залазит на стол, спускает штаны, одной рукой причиндалом вертеть начинает, второй себя в грудь бьёт, и всё орёт: "ШТИРЛИЦ Я!!!"
Загадочный пипец просто. Максимальная загадочность.
@Inqusitor, что-то в этом посте достаточно трезвых мыслей. Сударь, Вы что-нибудь полезное съели или выпили? Кончай прикалываться, говори честно, мозги же есть у тебя, это видно, хоть ты и маскируешься.