С Днём России!
  • 1.596
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 512
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Джерард,
а ты пробовал ее сменить
Её никак и нигде не выделить! Поэтому никак наверное и не поменять самому!
Чешет голову.gif

@Друг Ксардаса,
Кто это? Кстати что то больно херовенький этот грипп то новый! Как будто изнутри режет, ты там у себя баррикадируйся от него пока до тебя не дошёл, не знаю как коронка но новый грипп реально заражает повально! Все вокруг больны им! Если выживу то допишу как и что! У тебя уже 53 лучших ответа?! Значит пасёшься в Готике и лопухам по ушам ездишь что лучший ответ это режим тестера B "MARVIN" включать в игре? Вот тебе не стыдно так людям голову дурить? Ай я яй!
Грозит пальцем.gif

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Inqusitor, ты давай скорее в Готику возвращайся, благодаря тебе у меня "лучших ответов" еще больше станет.:D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Тоесть ты подтверждаешь что используешь людей в своих корыстных целях! Хорошо я тебя в книжечку запишу, как ёжик!
Поучает.gif
А зачем тебе они нужны эти ответы то? Принцесса то же сказала что ей люб только вороватый?
Подмиг.gif

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Я кстати просёк почему меня тёмная игнорит! Секи сюда, во первых она меня подставила но я не прокололся тоесть я реальный Штирлиц! Во вторых чтоб не показывать сябя прокосяченной ( ным ) он ( на ) для отвода глаз кидала мне вот это вот >:D раза три а потом в игнор! Напоминает случай с Анизордой, когда ту подставили и чтоб не выглядеть виноватой просто отвергали свой косяк! Также и тёмная типа меня не знает и не при делах! В общем я уже сам не хочу в таких темах участвовать и общаться с такими людьми! Для меня главное что я никого не подставлял, а остальное всё будет пучком!
Подмиг.gif
И кстати тебе как пища подумать, Милорд-Миледи это как шкурки оборотней! Кто будет искать в этом параллели то их здесь нет, ну а кому очень нужно увидеть параллель то он как и я её найдёт здесь! Вот только оно вам надо?! Слушай а может я коронкой заболел? Опиши свои симптомы!
Музончик.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Inqusitor, они все люди. У каждого свои тараканы, но мне кажется, что все они очень неплохие люди, хоть я и не знаком с ними лично, к сожалению.
Я не болел коронкой, а если и болел, то прошло относительно легко, так как я регулярно делаю утреннюю зарядку. Симптомы были как у простуды, только первый раз была температура 39° и сильный озноб, а во второй раз отделался кашлем, насморком и общей слабостью.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Симптомы были как у простуды, только первый раз была температура 39° и сильный озноб, а во второй раз отделался кашлем, насморком и общей слабостью.
Ну дык это и у меня, я тобой описанные симптомы вообще не воспринимаю! Только ещё были тёмные пятна перед глазами, резало дыхание, ломало внутри но сейчас вроде бы немного поутихло!
@@Inqusitor, они все люди. У каждого свои тараканы, но мне кажется, что все они очень неплохие люди, хоть я и не знаком с ними лично, к сожалению.
Я и не говорю что кто то плох! Тараканы? Я воспринимаю это как верить в вертуально-живых эльфов! Но это только игра в сказку, а честность и правда в конце концов восторжествует над злодейскими помыслами подпитываемыми от эгоизма! Слушай а тебе самому то как? Ну то что ты тут за мужиком на форуме ухаживал? Как приятно приближение к такой :angel: мужской дружбе?
Очень смешно.gif

@Джерард,
Как знать, как знать;)
Тоесть? Кстати @Джерард, я вас не узнаю, где ваши коты? Вы их случайно не передушили сами чтоб спасти от агонии коронавируса?
Смеётся.gif
Так сказать меньшее зло применили к ним? Чтоб такое совершить нужно быть очень храбрым и мужественным!
Круто.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
где ваши коты? Вы их случайно не передушили
Нет конечно, если бы они заболели, я бы их спасал, день и ночь сидел у кроватки, но они свински здоровы и довольны 7916.jpg imgonline-com-ua-convert2qUAkP9OdEzD.jpg imgonline-com-ua-convert0leymlkaO90p.jpg imgonline-com-ua-convert2ipj4fYqvBJJ.jpg imgonline-com-ua-convertBOsVnXGP39tC.jpg , чего и всем желают
Кстати, насчет звания, мне тогда кто то из ребят посоветовал взять ВИП и изменить звание- я так и сделал и все получилось; может тогда было можно, а сейчас нельзя, а может все же не обошлось без вмешательства сильных сего форума...не знаю???

Сверху Снизу