Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Если человек поставил аватарку значит она ей нравиться! И советовать ей её убрать это как немного обидеть человека, особенно женщину сказав ей что например она безвкусно одевается!
Во-первых, я ничего не навязывал и не указывал, и даже не советовал, в твоем понимании. Я просто выразил свое мнение по этому поводу, так как это не ЛС, а публичный раздел.
Во-вторых, заканчивай ее защищать, тем более, что на нее никто не нападает. Кроме того, она сама может о себе позаботиться в случае необходимости, как мне кажется.
В-третьих, это ты задолбал меня с "ником", а не я.
В-четвертых, я что, соли тебе куда-то насыпал, раз ты д...шь меня по одним и тем же вопросам без устали? Злой ты.
Во-первых, я ничего не навязывал и не указывал, и даже не советовал, в твоем понимании. Я просто выразил свое мнение по этому поводу, так как это не ЛС, а публичный раздел.
1) Во первых ты плоско мыслишь в данном вопросе так как если ей нравиться её аватарка, а ты сказал что она не очень, её могло это огорчить и она бы отказалась от этой аватарки даже если бы хотела её оставить!
Во-вторых, заканчивай ее защищать, тем более, что на нее никто не нападает. Кроме того, она сама может о себе позаботиться в случае необходимости, как мне кажется.
Я имел ввиду чтоб она не шла на поводу чужих мнений, если неуверенна в своём! Ну хочет она например оставить эту аватарку, а ты ей типо не надо та лучше ( так как ты консерватор и если сам ставишь аватарку то на века )
, и она может смалодушничать выбрав ту в ущерб своему мнению!
В-третьих, это ты задолбал меня с "ником", а не я.
3) Я просто тебе показал как со стороны выглядит когда тебе говорят что твой нынешний ник ..... ( матное слово ) и чтоб ты ( тоесть я ) стал задумываться что смалодушничал поменяв ник! Тоесть семена сомнений могут в человеке прорости если он некрепок разумом! Нехорошо @Друг Ксардаса, ай-я-яй!
В-четвертых, я что, соли тебе куда-то насыпал, раз ты д...шь меня по одним и тем же вопросам без устали? Злой ты.
4) Нет не насыпал, просто человек меняет ник не для того чтоб его именовали по старому! Я например моментально настраиваюсь на ники Карла Великого! Про вопросы то вот реакция на твои слова! Мой любимчик 3 кот, он домашне-пухленький, так и хочется его подержать на руках! Коты кстати цепляются за человека жёстко когда на руках! Побаиваются упасть!
Не злой просто мне начинает казаться что никакого гриппа нет и в помине и это коронка!
@Inqusitor, хватит курить болотник! Да что я говорю,–кури дальше! Только благодаря воскурению тобой стеблей болотника(или еще чего-нибудь), мы ощущаем полноту бытия (или отсутствие таковой).
@Друг Ксардаса, Дык что ты в Сталкер уходишь и Готику в топку! Красавчик!
А где твоя дама
сердца? Давненько не появлялись тексты носящие поучительный характер что наверное даже @Evgenius, соскучился по тому как она его поучала?
Хотя я думаю она наверно сейчас изучает "Эгрегор" и его магию! Вот вернётся и народ сразу к ней в поклонение повалит в результате её ментальной атаке по ним!
Кстати @StrS, Construction Set в Морроувинде нормальный конструктор но на 4- не более! Только небольшие правки, а что там с работой в субботу! Если работа не бей лежачего то можно и в воскресенье выходить, главное чтоб платили хорошо а в выходной можно уходить раз в месяц на пьянку!