С Днём России!
  • 1.560
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 660
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Если человек поставил аватарку значит она ей нравиться! И советовать ей её убрать это как немного обидеть человека, особенно женщину сказав ей что например она безвкусно одевается!
Во-первых, я ничего не навязывал и не указывал, и даже не советовал, в твоем понимании. Я просто выразил свое мнение по этому поводу, так как это не ЛС, а публичный раздел.
Во-вторых, заканчивай ее защищать, тем более, что на нее никто не нападает. Кроме того, она сама может о себе позаботиться в случае необходимости, как мне кажется.
В-третьих, это ты задолбал меня с "ником", а не я.
В-четвертых, я что, соли тебе куда-то насыпал, раз ты д...шь меня по одним и тем же вопросам без устали? Злой ты.:-\

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Во-первых, я ничего не навязывал и не указывал, и даже не советовал, в твоем понимании. Я просто выразил свое мнение по этому поводу, так как это не ЛС, а публичный раздел.
1) Во первых ты плоско мыслишь в данном вопросе так как если ей нравиться её аватарка, а ты сказал что она не очень, её могло это огорчить и она бы отказалась от этой аватарки даже если бы хотела её оставить!
Поучает.gif

Во-вторых, заканчивай ее защищать, тем более, что на нее никто не нападает. Кроме того, она сама может о себе позаботиться в случае необходимости, как мне кажется.
2) Во вторых причём здесь защита?
Чешет голову.gif
Я имел ввиду чтоб она не шла на поводу чужих мнений, если неуверенна в своём! Ну хочет она например оставить эту аватарку, а ты ей типо не надо та лучше ( так как ты консерватор и если сам ставишь аватарку то на века )
Смеётся.gif
, и она может смалодушничать выбрав ту в ущерб своему мнению!
В-третьих, это ты задолбал меня с "ником", а не я.
3) Я просто тебе показал как со стороны выглядит когда тебе говорят что твой нынешний ник ..... ( матное слово ) и чтоб ты ( тоесть я ) стал задумываться что смалодушничал поменяв ник! Тоесть семена сомнений могут в человеке прорости если он некрепок разумом! Нехорошо @Друг Ксардаса, ай-я-яй!
Грозит пальцем.gif

В-четвертых, я что, соли тебе куда-то насыпал, раз ты д...шь меня по одним и тем же вопросам без устали? Злой ты.:-\
4) Нет не насыпал, просто человек меняет ник не для того чтоб его именовали по старому! Я например моментально настраиваюсь на ники Карла Великого! Про вопросы то вот реакция на твои слова! Мой любимчик 3 кот, он домашне-пухленький, так и хочется его подержать на руках! Коты кстати цепляются за человека жёстко когда на руках! Побаиваются упасть!
Смеётся.gif
Не злой просто мне начинает казаться что никакого гриппа нет и в помине и это коронка!
Шокирован.gif

a75aeac0ba5587c4f4028092a95f33c1.jpg e44b62f78979dbe279735c6522b758b4.jpg f766855f3239806fd53bf4c22bff4eb0.jpg image.jpg

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Inqusitor, разве это шок imgonline-com-ua-convertPQCCZatf4FA9.jpg вот шок imgonline-com-ua-convertIvElLG6pkRiH.jpg и это imgonline-com-ua-convertj0FUMUVagMM4.jpg и это imgonline-com-ua-convertzMppWxq09yIf.jpg а это уже все, кранты imgonline-com-ua-convertPQx957Fleuhl.jpg

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
для меня и суббота пятница, кой в субботу тружусь

пятница, суббота, пиво, сталкер

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Уважаю! Настоящий мужик!:handshake:
--- Добавлено: ---

@Inqusitor, хватит курить болотник! Да что я говорю,–кури дальше! Только благодаря воскурению тобой стеблей болотника(или еще чего-нибудь), мы ощущаем полноту бытия (или отсутствие таковой:D).

Последнее редактирование:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, готовлюсь к волне мутантов в оп 2.1, завтра с утра байда попрет на недельку

hqdefault.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@StrS, удачи в борьбе с псевдогигантами!

P.S. Как я завидую! Жду, не дождусь, когда Витамина в Варлаб сопровождать буду!:dizzy:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Дык что ты в Сталкер уходишь и Готику в топку! Красавчик!
Круто.gif
А где твоя дама
Довольная.gif
сердца? Давненько не появлялись тексты носящие поучительный характер что наверное даже @Evgenius, соскучился по тому как она его поучала?
Очень смешно.gif
Хотя я думаю она наверно сейчас изучает "Эгрегор" и его магию! Вот вернётся и народ сразу к ней в поклонение повалит в результате её ментальной атаке по ним!
Чешет голову.gif
Кстати @StrS, Construction Set в Морроувинде нормальный конструктор но на 4- не более! Только небольшие правки, а что там с работой в субботу! Если работа не бей лежачего то можно и в воскресенье выходить, главное чтоб платили хорошо а в выходной можно уходить раз в месяц на пьянку!
Тачдаун.gif

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл, Здорова! Я тут нашёл похоже тебя? Это не ты случайно причёсками женскими увлечён и такие моделируешь?
20a5b4889ffdd61c8e105518d90d98ca-1_1.jpg

Сверху Снизу