Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ты пока недостоин знать мое славное имя, смертный! Эту честь нужно заслужить! Сие знание доступно только Богам и некоторым избранным из числа приближенных.
Намедни встретил давнего знакомого. Радостный идёт, прям видно у человека настроение хорошие. Поздоровались, счастливым голосом говорит: "делал анализ на корону - не подтвердилось, туберкулёз обнаружили"
У народа дикий страх в голове. Все, кто хоть немного заболевает, тут же думает - только бы не корона, только бы не корона...
ПС: сам болею чем то простудным, в поликлинику естественно нн, была температура 3 ночи, и все симптомы ОРВИ.
Я тоже каким то очень-очень непонятным гриппом что ли, болею! Я не говорю что коронка опасна, я просто не слышал что от гриппа дети мрут, поэтому её лучше избегать! Да и нет смысла коронкой то болеть, не переболеешь никогда @Den is, ты же сам говорил что каждый сезон новый штамм! Ну и "юля" тут делать с этими вирусами тогда? Кстати хотел спросить мнения сообщества, а Готика 1 ещё актуальна или ну её в болото и лучше играть в Готика 2 Ночь Ворона + мод?
Ну почему же Враг Ксардаса? Он то как раз знает мое имя, а вот ты, похоже враг, раз кидаешься налево и направо овощами.
Спасти может, ибо зарядка укрепляет организм и помогает ему в борьбе с инфекцией.
@Друг Ксардаса, Друг никогда не будет шивроваться от друзей! Вон @Den is, не скрывает же, вот он друг а ты враг раз не доверяешь тут никому! Значит Готика 1 ерунда а не игра, так?
так по моему тебя просто пропарили, там один вирус гуляет по планете просто со временем видоизменяется вот и говорят что новая версия! ВрагКсардаса я вообще не думаю что ты болел коронкой, если бы болел то были бы осложнения а у тебя их нет через полгода? Сказки нам рассказывал про то что болел коронкой! Прям как истинный ВрагКсардаса!