Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.589
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.174
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.819
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Чтоб мысли не накручивались и не обрабатывать информацию, тоесть не парится! Нужно просто отпустить всё на самотёк, а иначе ты будешь сам запаривать себя же и другие будут складывать спорные мнения о тебе! Relax, не волнуйся и успокойся! Это в помощь! :)

Ну что всё? Говорить никто не будет? Всем надоели разговоры и народ залез в игрульки с головой! Понятно, вот и поговорили! :S

@Дол6анатНатрия, Морфиус где же ты когда так нужен! :(

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.560
Баллы
413
Лучшие ответы
218

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Milady, @Milady, этот титул так сладко звучит на слух, скажите пожалуйста а что он для вас значит? Это ваш титул, имя, или же ваше мироощущение как милой и благородной мадеумазель? Или вообще тайна в которую нельзя совать нос непосвящённым? :-X Вы вчера были в чате вечером и я так хотел с вами поговорить! Умммм, да только меня выгнали оттуда сказав что юмор плоский и в догонку обзывались не лицеприятно ( обзывались не вслух, в уме ) ! :D Но всё равно, я уже почти написал смс и хотел вам отправить, но ( как всегда и везде появляется это но, как от "но" избавиться? Как вообще избавиться от всякого рода препятствий? Обходить их стороной? Игнорировать? Пытаться преодолеть? Или же смириться с ними? Но я думаю в препятствиях есть свои плюсы, они закаляют характер, делают тебя сильней, как сказала одна литературная героиня "Соревнования ( тоесть преодоление препятствий в данном случае на время ) и есть основной смысл жизни" ! Я ещё не решил согласится мне с её утверждением или опровергать, лучше оставить всё как есть, наверное! :think: Так вот про но, я вовремя решил что могу оказаться "Лишним на вашем празднике жизни" и поэтому проигнорировал ваши смс в чате. Если я поступил глупо то прошу меня простить за скудоумие, если я угадал и поступил правильно то вы просто не отвечайте на это смс! Я уже писал что @Тёмная Личность, тоесть Тёмно-Личный ( надеюсь он на меня не обидится, просто Тёмно-Личный звучит эффектно и загадочно, сразу встаёт вопрос "Что же он за тёмный такой да ещё плюс ко всему и личный?" :horror: приятное ощущение тайны! ) ;) был здесь назван Милордом тоесть для кое-кого он "Милый её сердцу Лорд"! ::) Так вот @Milady, у меня к вам вопрос, вы вне всякого сомнения для кого то "Милая его сердцу Леди"! И поэтому спрошу вас кто этот счастливчик или же наоборот он горемыка, как вы считаете? :) Может это @Друг Ксардаса, или @Дол6анатНатрия, иначе и вне всякого сомнения лучше звучащее имя "Мистер Баночка" ( кстати я сначало не понял, но теперь решил что "Мистер Баночка" крутой именно благодаря тому что он баночка, так вот пользуясь случаем хочу передать "Мистер Баночка" не меняй аватарку, баночка крутая и поэтому желаю тебе стать ещё баночней, плюс чтоб у тебя никогда не переводились таблеточки! ) ! :partying: Так вот @Milady, вы милы кому то до глубины души, или вы своим именем ( ник грубовато, пусть будет имя ) зазываете к себе лопушков? Навроде @Друг Ксардаса, или @FeewrE, ( я не в обиду, для примера ) ?

@FeewrE, Я это @Михалыч,
Я заметил что некоторые вообще не отвечают, например Вам человек задал вопрос, вы не ответили, тоесть проигнорировали а человек обиделся и пошёл убил своего соседа в отместку вам так сказать, до вас то не дотянуться, и далее уже вопрос к вам "Чувствуете ли вы себя соучастником в убийстве соседа того человека что вы обидели необоснованно?" Федеральный суд может приписать вам соучастие в убийстве и поедете лес валить лет на 10?! Ну как вам ситуация? Вот поэтому всегда отвечайте или скажите что не хотите разговаривать чтоб людей не доводить до ручки?!
написал не для тебя именно, оно было написано для всех кто это поймёт! Ты ( не конкретно ты , я имею ввиду пример ) понял что если не ответить человеку на вопрос то будешь выглядеть как "Хамло которое думает только о себе" тогда красавчик что ответил человеку. Если не понял тогда и хрен с тобой, но тогда, кому то ты можешь показаться "Хамлом" ! :question::cop: Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Я имею ввиду общение, не отвечая вы можете обидеть человека приведя его в уныние, а "Уныние" грех! Тоесть вы можете сработать за беса! Жёстко, но голая правда! @FeewrE, извини если обидел, я не планировал тебя обидеть, правда! Но 250 поклонников тоесть половина сайта?! Картина маслом: На Готике идёт обсуждение, 30 человек спорят, тут появляется @Radevor, и говорит "Ну ка быстро на первый-второй расчитайтесь!" народ ничего не понял но расчитался. И тут @Radevor, говорит "Так все вторые быстро идут в чат поклонятся принцессе форума!" и 15 человек в чат отправились поклонятся как эти

Так вот почему @Evgenius, спорил с кое кем?! :think: Он же ищущий, он просто обсуждал приказы своего командира! ::)@FeewrE Ты написал смешно пойми, как если бы каждый второй посещал сайт чтоб по поклонятся кое-кому! Я просто представил удивление форумчан, как если бы они узнали что они здесь не за ради игр или общения друг с другом, а за ради поклонения! :):D;D

@Друг Ксардаса, Будь проще и смелее и люди к тебе потянуться, плюс твоя зазноба, возможно, взгориться озорным огнём! Дерзай во имя риска и свершений! :question::D

Мне например очень нравиться имя @ąnizórđą, но я бы на её месте назвался "Аниза" ! По моему очень ласково, сладко звучит и очень тёплое имя! :S

@Iris Heart, Где же ты? Красивая вернись, я всё прощу
только отдай колбасу. А если серьёзно то тебя на этом форуме любят, вернись к ним к твоим друзьям! Как я редко говорю но так и есть, каждый человек сам определяет кто для него собеседник: Друг, знакомый, проходимец?!
Второе слово твоего имени Сердце, красиво! :blush: Так вот @Iris Heart, вернись сюда на сайт к твоим друзьям, они не хотят быть проходимцами! :):flower::S

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч , ну что ты за человек? Да и человек ли ты после этого поста? Ты все больше начинаешь походить на людей из той категории, которую я отказался обсуждать в личке. Я же просил даже косвенно не упоминать в общем форуме то, что я говорил в личке, а ты...После такого тебе даже мелочь доверить нельзя. И да, закусывай лучше, а то ересь несешь.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Пардон забыл! Не хотел чтоб ты опять думал про Львов и Гиен! Узнал бы наконец кто ты друг или сосиска! ;) :) Лучше горькая правда чем сладкая ложь! :( Не хотел обидеть, извини!
@Дол6анатНатрия,
@@Михалыч, красную. Где мои цветы?
Ты же сам, жаловался что ими завален! Но если невмоготу и хочешь цветов могу в ЛС прислать? Правда будет как то неловко мужику в ЛС цветы посылать! Сам смотри?! :think: Хотя вот один могу :flower:

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
@Михалыч, уж не знаю чем вызван твой интерес к моей скромной персоне, но секрета тут нет. Я вовсе не жена Атоса. Почему Миледи? Хорошо, я расскажу. Будучи совсем юной девушкой (школотой), я сделала себе на плече татуировку, розу. И вот впервые пришла на тренировку. Впервые с татуировкой. раздевалка была общая, поэтому я приходила немного позже, когда у парней уже разминка начиналась. И вот... выхожу я такая в зал, с этой самой татуировкой и переполняющим меня ощущением собственной нереальной крутизны. Сразу все повернули головы в мою сторону (может не все, но пусть будут все, так больше пафоса), и тут наш тренер вопит: "Миледи!" Ему, моя роза, показалась очень похожей на королевскую лилию, клеймо, оставленное палачом на плече, собственно, графини де Ла Фер. Последующие полгода меня иначе как "Миледи" никто не называл. Вот я и использую, иногда, это свое прозвище, в качестве ника... Никакой романтики, никаких милых сердцу леди.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Milady, привет! Ну все, держись! Теперь @Михалыч от тебя не отстанет с вопросами, он у нас жутко любопытный товарищ.:D:flower:

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, если вопросы адекватные, то почему бы и не ответить. А что касается любопытства, так оно сгубило кошку, где-то я такое слышала ???

Привет :P

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Milady, эту "кошку" ничего не берет, видать у нее иммунитет. ;D
А ты, однако, веселая девчонка в школе была! Мальчишки, наверное, табунами за тобой бегали.:beaming::flower:

Сверху Снизу