Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Михалыч, не-а, не высвечиваешься. Только я и еще один пользователь. Зеленого треугольника в профиле тоже нет. Ты призрак, @Михалыч !
"Вы" с большой буквы - подчеркнуто вежливое обращение. Чаще всего обозначает (а что обозначает, можешь сам догадаться).
@FeewrE, Мне какой то лажы в одной теме наговорил, оставив меня в недоумении! Вроде бы даже дважды?! Я думал он здесь ответит а он всего лишь прикалывался! Жозенько. Кто то пошутил и свалил а ты тут думай чёй то такое?
Я заметил что некоторые вообще не отвечают, например Вам человек задал вопрос, вы не ответили, тоесть проигнорировали а человек обиделся и пошёл убил своего соседа в отместку вам так сказать, до вас то не дотянуться, и далее уже вопрос к вам "Чувствуете ли вы себя соучастником в убийстве соседа того человека что вы обидели необоснованно?"
Если я не отвечу на вопрос про мои отношения с Милордом, Вы кого-нибудь убьете?
Не думайте, что тогда я буду чувствовать вину. Виноваты Вы. Во-первых, это Вы задали бестактный вопрос, и отвечать Вам никто не обязан. Во-вторых, это Вы замыслили наносить удар, - я Вам этого не советовала.