Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.589
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.174
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.819
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ну все, как только насобираю, жди посылку! От души угощу! Может еще курочку-гриль бонусом отправлю.;):flower:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.732
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
И потом за мной оголодавшие девицы начнут бегать...
Смешок.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.818
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Не очень себе представляю Баалу за блинчиками. Наверняка их опасно будет есть :grimacing: Но как вкусно! Мммм! Баалочка, это самые вкусные блинчики, что я когда либо ел, ммм! (нет) :grimacing:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306
О! Один "прынц" уже побежал!;D::)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.818
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Куда побежал? Кто-нибудь остановите его!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.128
Баллы
786
Лучшие ответы
306
К Баале, блинчики есть. Его теперь фиг остановишь, за таким лакомством понесся.;):D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@FeewrE, Вы не ответили! :question::cop: Уже во второй или третий раз! :fearful:
Я заметил что некоторые вообще не отвечают, например Вам человек задал вопрос, вы не ответили, тоесть проигнорировали а человек обиделся и пошёл убил своего соседа в отместку вам так сказать, до вас то не дотянуться, и далее уже вопрос к вам "Чувствуете ли вы себя соучастником в убийстве соседа того человека что вы обидели необоснованно?" Федеральный суд может приписать вам соучастие в убийстве и поедете лес валить лет на 10?! Ну как вам ситуация? Вот поэтому всегда отвечайте или скажите что не хотите разговаривать чтоб людей не доводить до ручки?!
@Баал-Зебуб, Так значит у Вас с @Тёмная Личность, нет любви? Милорд, миледи ! Как то не романтично! :(
@Дол6анатНатрия,
Подходишь и говоришь: "Привет, тычинка! Я пестик! Давай дружить!". И всё. Она твоя.
В обычной ситуации я бы опасался, что ты воспользуешься этой секретной техникой по отношению к Баале, но в свете последних событий, я не только не опасаюсь, но и непременно рекомендовал бы тебе это сделать и, как следствие,
Каких событий? Не отвечаете на вопросы, а потом обижаетесь что с вами не хотят говорить!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.732
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если я не отвечу на вопрос про мои отношения с Милордом, Вы кого-нибудь убьете?
Не думайте, что тогда я буду чувствовать вину. Виноваты Вы. Во-первых, это Вы задали бестактный вопрос, и отвечать Вам никто не обязан. Во-вторых, это Вы замыслили наносить удар, - я Вам этого не советовала.
Аналогично и в других случаях, только вопросы там могут быть не бестактные, а неуместные, глупые, неинтересные собеседнику и проч.
Идите от обратного: если Вам ответили, значит, тема заинтересовала Вашего собеседника (или собеседников). Не ответили - меняйте тему и к этой не возвращайтесь.
А Вы... Вы поступает наоборот: продолжаете приставать к людям с той темой, на которую они говорить не хотят; приставать с тем вопросом, на который они не хотят отвечать. (По вышеназванным причинам или любым другим - не хотят.)
Меняйте подход.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб,
Во-вторых, это Вы замыслили наносить удар, - я Вам этого не советовала.
Какой удар? Вы о чём? Кстати говоря человеку "Вы" вас могут понять как если бы вы над человеком стебались! Тоесть говорили что он дебил и у него раздвоение или разтроение личности! :question::cop:
(По вышеназванным причинам или любым другим - не хотят.)
Меняйте подход.
Ну и будет разговор таким: Привет-привет, пока-пока вот и поговорили! Как с зеркалом разговариваешь! :S

--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, А я сейчас высвечиваюсь в Беседке? Тема сейчас просматривается и список пользователей, я там показан?

Сверху Снизу