Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Milady, если не секрет: как ты выдерживаешь такой режим дня? Тренировки, работа, да еще допоздна онлайн бываешь. Бабушкины рецепты или медитация и поглощение энергии Солнца?
Баала написала вчера в чате как ты ушла что тебя не развлекли! Тоесть огорчили и возможно обидели в зависимости от твоего характера! Некрасиво! А как тебе @Друг Ксардаса, и @FeewrE, между нами я никому не расскажу? Клипы увлекают тебя однако, своеобразные! Осторожней будь!
Даже не знаю как на такое ответить, пусть будет смайл! Возможно кто то из мужиков здесь сможет увлечь тебя романтически?! Ты бы хотела? Кстати @Друг Ксардаса, обзывался на культуристок, дай ему пощщёчину! @Друг Ксардаса, Так ты в обиде? Есть поговорка ни них ..... не обижаются!
--- Добавлено: ---
@Milady, Почаще заходи, Баала тебя любит и @Друг Ксардаса, тоже! Как появляешься они оживают!
@Milady, э-эх, все-то вы, девушки, не так понимаете. Мне все нравится, просто я удивляюсь людям, которые могут так вести свою жизнь (тяжело, однако) и мне их почему-то становится искренне жаль, хотя они в моей жалости совершенно не нуждаются и могут быть намного счастливее меня. Ты заходи, не стесняйся, в любое время, хорошему человеку всегда рады.
Балабол, ты @Михалыч ! Я не обзывался на культуристок, мне они просто не нравятся, на мужиков смахивают. @Milady же стопроцентная женщина, к тому же она фитнессистка, а не культуристка. Как говорится: "Почувствуй разницу".
@Михалыч, слушай, на чем сидишь? Хотя не, лучше не говори. Я конечно не вчитывался, ибо опасно для психики, но мельком прошелся и понял, что лучше бы и этого не делал. Так я о чем - если твои вещества так вставляют, ты имей запас на энный срок, ибо мало ли какие с поставщиком проблемы возникнут, а норот то радовать живительным потоком сознания надо не переставая.
@Михалыч, я очень благодарна, за то что ты так переживаешь за меня, я, конечно же, буду очень осторожной. Даже вот думаю, может, стоит к тебе обращаться, чтобы ты вынес свое авторитетное суждение по поводу клипа. Является ли он своеобразным или наоборот, вполне соответствует неким стандартам нормальности и рекомендуется к просмотру.
Что же касается любви Баалы, то очень прошу тебя не говорить о вещах, о которых ты не имеешь ни малейшего представления. Это, не хочу показаться грубой, совершенно не твое дело.
У Михалыча своеобразная манера общения, любопытство, так вот это, не преступление, что нападать то на него!?
Интересно ему больше узнать о человеке с кем он ведет диалог, обычная практика онлайн бесед.
Зачем вставать в штыки, всегда можно пройти мимо, это не то место где можно показать свой гонор, а самоутверждаться за счет собеседника, последнее дело (низость)
Люди разные, не надо подгонять всех, под одну гребёнку, шаблонов здесь нет...
Михалыч такой, смиритесь
@Михалыч , учись у @Milady , как надо разговаривать! Четко, вежливо и по делу. Тебе еще есть куда расти.
@Тёмная Личность, где же напали-то на бедного @Михалыч 'а? Его просто вежливо попросили не делать некоторые вещи. К нему и так относятся очень дружелюбно, учитывая все его "перлы".