Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Эээ нет, я туда не пойду, чё я там делать то буду? Там одни Скайримы небось в ходу? Тут пока ещё и Готика есть, так вот пока Готика есть я здесь! Если RPG Russia перерастёт в форум поклонников Скайрима то тогда я сделаю ноги! Прикинуть в уме, Готика 2 Ночь Ворона ( плюс мод какой нибудь накинуть ) игра простая но в ней ничего лишнего, идеальная RPG ! Играешь для себя и ничего не напрягает!
Кстати @ąnizórđą, а Копасов красавчик? Ну раз тебе он чем то приглянулся? Если там будут бить то ты возвращайся сюда @Утюг, в своей новой форме всех там порвёт как "Тузик тряпку"!
Кстати я тут решил по новой посмотреть классический космосериал "Звёздный крейсер Галактика" так вот смотрел давно и потому смутно помню как там и чего, из того что помню: Сериал наполовину вообще лишён логики, тоесть там периодически случались чудеса и главные герои выживали например после прямого попадания по ГГ ядерной ракетой, через какое то время ГГ появлялся в другом месте и ничего не помнил. Есть над чем посмеяться, далее американцы приписали туда греческих богов в будущее, это достойно к просмотру и ещё там был мужик с плебейским именем Гай Болтар ! Так вот там где он оказывался везде появлялся какой то хаос и самое главное он вообще был немного дуболом и не при делах был а так продукт среды! Сначало он похоронил человеческую цивилизацию, а далее видя в нём угрозу самый умный "сайлон" ( искусственный человек ) хотел его казнить, но в верховном правлении сайлонов Гай Болтар уже трахался с двумя сайлонками ( искусственными дамами ) а остальным он просто нравился, в итоге самый умный сайлон устроил у них ( сайлонов ) революцию определя её ( революцию ) как меньшее зло! В общем хочу снова весь этот бред пересмотреть, а когда люди жили в резервации от сайлонов на какой то планете, так вообще одна сплошная хохма была! Так вот я ничего не напутал? Крейсер Галактика такой же и есть смешной фильм?
А вот общаться красиво и приятственно это лучше, особенно с теплом и уютом!
Зачем учить что либо? В следующем месяце собираются позакрывать почти все предприятия в России снова небось долбанут новой волной эпидемии , мне иногда снятся вещие сны, так вот сегодня я проснулся и ясно знаю что видел сны но они как за туманной завесой ( пока ) ! Так что там с Галактикой?
@Друг Ксардаса, Ты какие то пакости описал вместо того чтоб вразумительно ответить! Испытываешь страх и боишься грядущего?
Тебя серьёзно спросили а ты начал глумиться! Вот поэтому тебя тогда и назвали мизераблем, миразелем, мензуркой какой то короче. Будь же честным и хорошим человеком и не глумись над другими!
Это ты о чем? Если о моем посте выше, то там вопрос был про информацию о закрытии предприятий. А боишься грядущего как раз ты - "короновирус за тобой придет".