С Днём России!
  • 1.802
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 581
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 738
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Не сразу точно срабатывает счётчик форумчан, ты как то свалил с форума а тебя здесь показывало минут 20 ! Смайл обозначает что я не в курсе, спроси кого нибудь другого! Сейчас лазил по Нексусу в поисках модов на Морроувинд так там такого бреда для игры поизобретали, нашёл только шмоток женских но без мужской альтернативы как то неохота в ресурс кидать! Не толерантный плагин, ну его! Вот например плагин добавляющий перекрестие в центр экрана, нафига и это один из лучших! Разучились плагины что то делать! Утюг был и не отписал ничего, видать не в духе, баночка наверное у него в напряжение сейчас?!
Чешет голову.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.966
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, а кто сказал, что я сваливал?
Конечно @Утюг не в духе, "избранность"-то потерял.:cry:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Ты попрощался и всё не слуху ни духу! А почему он избранность потерял?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.966
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, ну, я мог еще в другую темку заглянуть.
Как почему? Он же "цвет" сменил: был оранжевый, теперь нет.:D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Он теперь красненький, может его кто обидел и он покраснел от обиды, или ляпнул какую нибудь ерунду и теперь ему стыдно что аж покраснел ? А может у него такая грусть по его любимой девчонке Ириске? Смотри он смущён
Смущён.gif
а она в разлуке с ним такая
Недовольная.gif
! Надо их как то сблизить, но как? Чтоб они такими стали
Танцующая пара.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.966
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, у него знаешь сколько тут любимых девчонок - ужас! В последнее время он на администрацию поглядывает, высоко метит.:D;)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я не понял с чего это он обиделся? Или просто захотел помахать лишний раз званием "Почётный" ? Так если бы он за год его достиг то тогда да почётный! А за 10 лет это как выслуга лет а не какой то там героизм?!
Ню ню ню.gif
Ну я имел ввиду без обид!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.966
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, да кто сказал, что он обиделся? Это "старички" просто так прикалываются.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Прикалывался бы тогда остался и посмеялся бы здесь, а он убёг значит в обидку! Ладно бы дамой был а он же армеец и фото есть его в форме на прошлой странице! Нет скорее всего его баночка сейчас в напряжёнке, вот и выкинул такой финт ушами которого никто и не ожидал! Я кстати говорил что он ранимый видать угадал но я неуверенно то говорил!
Подмиг.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.966
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, да просто у него дел много, наверное. А может в приоритете более важные вещи, чем звездежь на форуме, кто знает. По поводу ранимости - думаю, что ты прав.

Сверху Снизу