Вы ничему не учитесь.
Клеветать - нехорошо.
В бан отправляются вовсе не пользователи, несогласные со мной. В бан отправляются пользователи, нарушившие Правила Форума.
В частности те форумчане, которые публично обсуждают действия администрации, в том числе и назначенные ею (администрацией) наказания. Справедливость или несправедливость полученных наказаний нужно обсуждать в личных сообщениях - или не обсуждать вовсе.
Вы нарушили ПФ. Снова. В который раз.
Спрашиваете зачем я пишу публично?
1. Поскольку Вы не в курсе, то скажу. Наказание = это не месть. Наказывают не потому, что был совершен проступок, а для того, чтобы он не совершался впредь. В том числе и не совершался другими людьми. Пользователи видят как именно, в каком конкретно посте было совершено нарушение ПФ и берут это на заметку. Или не берут. но это уже их право.
2. Публичное объявление наказания лишает Вас возможности переврать события. Если Вы скажете, что такого-то числа Вас наказали несправедливо, из личной неприязни, то всегда можно будет показать, насколько справедливы Ваши претензии. Показать, что Вы лжете.
3. Ваши слова "
С Вами ведь обошлись приватно. Сами знаете где. Хотя я могла и иначе" мне непонятны. Насколько мне известно, в прошлом году Вы совершили в отношении меня подлость. Совершили ее приватно. Кроме этого случая я не знаю ничего, что еще Вы сделали бы мне привватно, чтобы Вы как-то "
со мной обходились". Есть основания считать, что Вы распространяли обо мне ложные сведения (
клеветали на меня), но это лишь "основания". Кроме упомянутого случая, все остальное Вы делали публично. И не против меня, а против Правил Форума. И именно за эти нарушения Правил Форума Вы получали наказания. Не за что-то там тайное, "непубличное", "приватное".
Вы сейчас нарушили ПФ,
4.9. Запрещено публичное обсуждение действий администрации, в том числе модераторов (для этого пользуйтесь системой личных сообщений).
Рекомендую Вам сменить тему разговора. Уже сейчас я должна отправить Вас в бан. Не вынуждайте меня это делать.