С Днём России!
  • 1.949
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 641
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 807
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Когда я говорю ты всё воспринимаешь буквально! Когда твоя принцесса говорит то там то ты находишь скрытый смысл! Вот не любишь ты меня, а как насчёт @Утюг, - а? Его то ты любишь или кроме принцессы никого не любишь?
--- Добавлено: ---

Сейчас присмотрелся! Действительно нельзя их разлучать! На первом смс на странице хорошо смотрятся! :thumbsup::):thumbsup:

Forthigan

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Да да капиталисты плохие и штаны у них стираны,апельсины сжигают, у нас то в советском государстве 2.0 такого не будет. Как и апельсинов. Теперь подпиши отказ от 100% зп, голодающим африканским неграм помочь надо. Ещё на помощь Кубе сдай и в выходные поработать надо, без оплаты, план по зерновым горит. На работу к 6 придёшь и от ментов прячься, тому що профком не хочет твои штрафы оплачивать. Дома кинцо про злых империалистов посмотри, чтоб помнил, шо советская пейсатая номенклатурка - лучшее, что случилось с тобой, генсек тебя от нищеты спас.

Почему бы им двоим не поговорить по человечески
Гомо советикус так не умеют, много просишь. Если грязноштаные не признают частную собственность, чего уж говорить о интеллектуальной? Ну и что за коммунист не мечтает стать номеклатурой и переложить почётную обязанность труда на других?

Особенно кстати смишно вот это:

над чем трудились корни виноградных лоз и деревьев, надо уничтожать
Эти стенания на тему издевательств над природой и её трудами от завозчиков и культиваторов борщевика и чьи китайские коммунистические братушки изводили воробьёв . Смешная но редкостная по своему лицемерию мерзость, наглядно иллюстрирующая почему коммунизм и другие сорта леваков самые мразотные идеологии в мире.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Forthigan, в своем посте Вы переходите на обсуждение моей личности и используете в мой адрес оскорбительные выражения. И, само собой, обсуждаете действия администрации - той самой, которая якобы не признает чью-то там интеллектуальную собственность.
Вы нарушаете Правила Форума.
И делаете это уже не в первый раз.
В следующий - будете наказаны.
Вне зависимости от того, насколько крепкими узами Вы связаны с тем пользователем, интересы которого пытаетесь отстаивать, Вы обязаны соблюдать Правила Форума, раз уж моральные нормы Вам недоступны.
Будьте внимательны в выборе тематики своих сообщений и - выражений в своих постах.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.967
Баллы
786
Лучшие ответы
306
наглядно иллюстрирующая почему коммунизм и другие сорта леваков самые мразотные идеологии в мире.
Так красиво "петь" о мразотности коммунизма может только очень умный человек, находящийся на стороне капитализма. Если это говорит обыкновенный работяга, коих большинство в стране, как не крути - то ему, наверное, нужно вымыть голову, а вернее внутри ее, так как восхвалять строй, "имеющий" тебя по меньшей мере очень странно.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Так красиво "петь" о мразотности коммунизма может только очень умный человек
Дружище тебе любовь к Баале затмила разум!
Так красиво "петь" о мразотности коммунизма может только очень умный человек
Точняк :) @Forthigan, умный чел и всё правильно про "Совок" сказал! Там на людях почти как в имперской России на крестьянах пахали.

@Пепел, здорова, как там с трап-махинациями дела обстоят? Много поклонников твоей няшки-аватарки наблюдается? За муж уже звали? ;)

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Этих тоже жалко. Кругом всё не то и не так. Жизнь боль, а я, похоже, просто не в настроении.

Не ссы в компот там повар ноги моет!
Это Альт сказал! (во всяком случае, впервые от него увидел) Гениальная штука.

Хотя не, нет! Он же хороший чел, его нельзя убирать! Оставлю так!
*познает дзен*

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.967
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Баал-Зебуб,

@Forthigan, Так это она про Анизу? Вот невезуха так невезуха! :-[ Опоздал! :pensive:

@Друг Ксардаса,

Дружище тебе любовь к Баале затмила разум! Точняк :) @Forthigan, умный чел и всё правильно про "Совок" сказал! Там на людях почти как в имперской России на крестьянах пахали.
Дружище! Я в последний раз тебе повторяю, что я никому не признавался в любви и тем-более никогда не называл имен. Все, что ты озвучиваешь - лишь косвенные улики и твои домыслы.
Теперь по поводу "совка". Ты свою маму, которая тебя выкормила и заставляла дела по дому делать тоже ненавидеть будешь, когда она состарится и будет ошибаться? Да, работать заставляли - а как иначе? Кто-то должен тебе больницы, школы, театры, дороги бесплатно дать? Этим всем пользовалась вся масса Советских граждан. Путевки в лагеря для детей, на курорты и т. д. кто тебе сейчас дает? Я жил в то время, вернее застал немного, и могу сравнивать. Когда ты будешь последний "огурец" без соли доедать, вот тогда я и задам тебе вопрос "про елочку".:thumbsdown:

@Михалыч , возвращаясь к вопросу о "тирании"

Вы нарушаете Правила Форума.
И делаете это уже не в первый раз.
В следующий - будете наказаны.
Где здесь тирания? Я бы сказал —излишняя мягкость. Когда я был мастером смены, то чаще наказывал за нарушение уже на второй раз, реже на третий. Если же человек нарушал больше 5 раз, то избавлялся от него навсегда, так как он только разлагал коллектив.

Последнее редактирование:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
@Пепел, здорова, как там с трап-махинациями дела обстоят? Много поклонников твоей няшки-аватарки наблюдается? За муж уже звали? ;)
Что? Та история датировалась 2013 годом и широкого продолжения не обрела.

ууу.... капитализм против социализма в рамках форума....

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Чет прям удавиться хочется от такого мира. У вас нет такого?
Многие и давятся. Мне не особо. Я просто стараюсь быть реалистичным. Есть РАБОЧАЯ альтернатива?
Не переживай. И не давись. Потерпи.
Пальцем деланные либероиды сами сдохнуть первыми. Потому что пальцем деланные. Мозгов нетути, только мантры свои повторять и могут. Они и будут первыми жертвами. Уже есть. Только за эту весну в нашей стране медным тазом накрылось две трети вот таких "владельцев апельсинов".
Просто жди. Не давись.
Причем тут либеройды? В курсе, что помимо крайностей чистого коммунизма и чистого либерализма в экономике возможны еще многие варианты экономического устройства? Конечно оба варианта далеко не лучшие, хотя я мд 2мя выберу второе. Но у нас и подавно нет либерализма. И нигде почти его нет.
А накрывшиеся апельсинодержатели... как накрылись, так и открылись чз год-другой. Кто умеет и может, тому не проблема еще раз организоваться. Тоже мне, первый раз мир встречает трудности? Нооборот, это и есть часть поступательного развития.
Так красиво "петь" о мразотности коммунизма может только очень умный человек, находящийся на стороне капитализма. Если это говорит обыкновенный работяга, коих большинство в стране, как не крути - то ему, наверное, нужно вымыть голову, а вернее внутри ее, так как восхвалять строй, "имеющий" тебя по меньшей мере очень странно.
Еще раз, какова альтернатива? Ее нет. Она возможна на бумаге, но сталкиваясь с человеческим генофондом, именно генофондом, любая система, кроме выживания сильнейшего, падает как карточный домик. Другое дело, чтобы правила этого процесса выживания в "цивилизованном обществе" работали для абсолютного большинства одинаково. Для всех невозможно. Но почти всех вполне вероятно.
А для несогласных еще раз повторюсь - альтернативу в студию. Побеседуем более предметно.

@Друг Ксардаса, конкретно тебе вопрос - ЧТО тебе конкретно из коммунизма не хватает в текущей модели? И ЧТО мешает сейчас?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да.

Некоторые, умишком слабые или морально уродливые, считают что я испытываю ненависть к каким-то там капиталистам или лавочникам. Это - абсурд! Не будем говорить о капиталистах (большинство людей не общались по-настоящему с капиталистами, а поскольку все они рассматривают через призму своего собственного жизненного опыта, то попросту не поверят, что и другие могли общаться) и посмотрим на лавочников. На тот самый мелкобуржуазный элемент.
У каждого из нас есть знакомые владельцы парикмахерских, или шашлычной, или кофейни, или, на худой конец, пивного ларька. Разве мы испытываем к ним ненависть? Да это же наши соседи; с некоторыми из них мы в одной школе учились или в один детский сад ходили. Какая ненависть?
Напротив, мы им сочувствуем. Они, может, еще и побольше иного пролетария вкалывают. Особенно наглядно это видно в Европе. Там у многих людей в сельской местности есть свое дело. зачастую - семейное, на котором не одно поколение работало. И там хозяева пашут по 12 часов в день без выходных и отпусков, - иначе не выжить.
Их что, не жалко?
А ведь они являются первыми жертвами капиталистической системы: в периоды кризисов именно они гибнут первыми. Так неоднократно случалось в истории, так случилось и на этот раз. Кто пал первой жертвой этого кризиса, для проформы заретушированного короноугрозой? Те самые частные предприниматели, лавочники, тот самый мелкобуржуазный элемент. Что, кто-то из ваших знакомых был вынужден прикрыть свое дело, вы об этом узнали, и вам его не жаль?
А ведь ему еще хуже, чем пролетарию. Этот последний хоть специальность имеет, да стаж какой-никакой, - а кто возьмет на работу бывшего предпринимателя? Зачем возьмет? Из жалости разве что...

Жаль их... Пусть они пошли по неверной дорожке, пусть они всю жизнь повторяли либероидную мантру "рыночек порешает" - вот он и порешал! - но все равно жаль. Люди ведь. И их сломанные судьбы.

Это систему можно ненавидеть, это класс капиталистов можно ненавидеть - но не отдельных людей. Однако этот класс сумел вложить в головы не слишком сильно развитых в умственном отношении людей мысль о ненависти коммунистов к капиталистам как таковым. Меж тем речь всегда шла об уничтожении класса капиталистов, а не об уничтожении их самих.

Мне тоже жаль этих людей, но таково система. Людоедская система. Рыночек порешал...

Сверху Снизу