Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 685
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 627
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.210
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.134
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вот это сейчас обидно было

Ну в плане постов по поводу игр у неё было много годноты. Ну там рецензии на них и всё такое.
Ну да, ты то, наверное, фанат рецензий на игры

А так она конечно любила порой сморозить какую-нибудь дикую чушь.
Согласен. Мерзость страшная. Отвратительно! Возмутительно! Глаза бы мои этой чуши сто лет не видели.

Жалуешься что много пишу и одновременно думаешь что меня спровоцировал!
Не думаю. Нет такого желания и умения. Не уходи, без тебя скучно будет :hugging:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг, Я и не собирался уходить, просто ощутил себя дураком! :exhausted: До меня наконец дошло что кое кто не играет,
и нету тут амплуа, тут походу реально звезда в кружке перевёрнутая?! :dizzy: Этим был обескуражен! И чтобы победить такое зло, нужен Гордон Фримен ( @Друг Ксардаса, ) и Half Life 2 и его любимый инструмент! Я не понимаю зачем мужику кидать это >:( ? От женщин всего можно ожидать, но мужик зачем это кидает? Ледибой? :think: Я имею ввиду как сказал этот мужик "Сынки не слушайте мать она баба, она ничего не знает!" Поэтому на женскую реакцию >:( не стоит обращать внимания, если хочешь!

Пепел сказал(а):

А так она конечно любила порой сморозить какую-нибудь дикую чушь.

Согласен. Мерзость страшная. Отвратительно! Возмутительно! Глаза бы мои этой чуши сто лет не видели.
Тарас Бульба знает что ответить на :question:
Пепел сказал(а):

чухан ты немытый

Вот это сейчас обидно было
Ты прикалываешься? У тебя же на аве мужик в мусорном бачке, он что весь из себя в благовониях должен быть? Это как
затребовать у милой Баалочки её, конечно же, несравненных близняшек
во первых они симметричны на аве, природа такого не допускает! :question:Во вторых не советую, ты поставил огонёк Разное - Музыка компьютерных игр на музыку из Doom 3 , тоесть ты там был в игре и ты видел что там? А не боишься что кое где такое же? :horror::horror::horror::horror::horror:

@Михалыч,
Лучше бы морду набили кому нибудь из иноверцев
Я не чётко вчера выразился! Я имел ввиду что сегодня они набьют, а завтра им или вообще их сразу менты повяжут! Хочу подчеркнуть это не призыв к действию, а альтернатива тоесть меньшее зло! :question::cop: Кстати посмотрел 6 серий сериала с ней, там кстати показали что её мелкую к врагам засылали и она их спящих вырезала! Ну что могу сказать там все средства хороши! Сериал драма и очень интересный, навроде аватар Аанг! И раз в 10 лучше аватар Корра! Корра вообще не очень! Мозг выносила Мако что она "Суперзвезда" а он лох и мент тоесть обычник гонимый! :D А в конце Корра вообще порозовела, чем убила меня вконец! :dizzy: Я конечно понимаю рейтинг но :exhausted:! Так вот сериал про Вайолет очень красив, советую! :) Был бы олигархом вложил бы миллионы в мультипликацию Вайолет и каждый день пинал бы мультипликаторов чтоб быстрей ещё 20 сезонов про неё отсняли!

@Друг Ксардаса, Хватай фомку в руки и в бой! Я верю в тебя! :stick_out_tongue:
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, Ну дык что, отправишься в крестовый поход в борьбу со злом? Если боишься можно посвятить тебя в рыцари или в паладины какие нибудь? :-[

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.558
Баллы
786
Лучшие ответы
297
не боишься что кое где такое же?
А может он и ожидает подобного
;D
@@Друг Ксардаса, Хватай фомку в руки и в бой! Я верю в тебя! :stick_out_tongue:
Я же тебе говорил, что в данном случае без "Кузькиной матери" не обойтись.:rofl:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.558
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А что по поводу этого? Ты бы смог такое с котами сделать? Компактный вариант! ;)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.558
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Михалыч, нет, не смог бы. Я хочу, чтобы киска у меня в руках была, а не в носке.;):D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, А если киски рядом не будет а только такая?

847839b2e2245ada0121fbb3fc72a29c.jpg
Сибирская рысь!

Или вообще такой следопыт? Говорили что один пограничник случайно убил росомаху и другая расомаха родич, его потом преследовала и настигла и каюк в общем ему стал! Одни из лучших следопытов-зверей!

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.558
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Михалыч, "той" киске альтернативы быть не может!;D::)

Сверху Снизу