Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.393
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.027
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.057
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка ХХХ

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вот это сейчас обидно было

Ну в плане постов по поводу игр у неё было много годноты. Ну там рецензии на них и всё такое.
Ну да, ты то, наверное, фанат рецензий на игры

А так она конечно любила порой сморозить какую-нибудь дикую чушь.
Согласен. Мерзость страшная. Отвратительно! Возмутительно! Глаза бы мои этой чуши сто лет не видели.

Жалуешься что много пишу и одновременно думаешь что меня спровоцировал!
Не думаю. Нет такого желания и умения. Не уходи, без тебя скучно будет :hugging:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг, Я и не собирался уходить, просто ощутил себя дураком! :exhausted: До меня наконец дошло что кое кто не играет,
и нету тут амплуа, тут походу реально звезда в кружке перевёрнутая?! :dizzy: Этим был обескуражен! И чтобы победить такое зло, нужен Гордон Фримен ( @Друг Ксардаса, ) и Half Life 2 и его любимый инструмент! Я не понимаю зачем мужику кидать это >:( ? От женщин всего можно ожидать, но мужик зачем это кидает? Ледибой? :think: Я имею ввиду как сказал этот мужик "Сынки не слушайте мать она баба, она ничего не знает!" Поэтому на женскую реакцию >:( не стоит обращать внимания, если хочешь!

Пепел сказал(а):

А так она конечно любила порой сморозить какую-нибудь дикую чушь.

Согласен. Мерзость страшная. Отвратительно! Возмутительно! Глаза бы мои этой чуши сто лет не видели.
Тарас Бульба знает что ответить на :question:
Пепел сказал(а):

чухан ты немытый

Вот это сейчас обидно было
Ты прикалываешься? У тебя же на аве мужик в мусорном бачке, он что весь из себя в благовониях должен быть? Это как
затребовать у милой Баалочки её, конечно же, несравненных близняшек
во первых они симметричны на аве, природа такого не допускает! :question:Во вторых не советую, ты поставил огонёк Разное - Музыка компьютерных игр на музыку из Doom 3 , тоесть ты там был в игре и ты видел что там? А не боишься что кое где такое же? :horror::horror::horror::horror::horror:

@Михалыч,
Лучше бы морду набили кому нибудь из иноверцев
Я не чётко вчера выразился! Я имел ввиду что сегодня они набьют, а завтра им или вообще их сразу менты повяжут! Хочу подчеркнуть это не призыв к действию, а альтернатива тоесть меньшее зло! :question::cop: Кстати посмотрел 6 серий сериала с ней, там кстати показали что её мелкую к врагам засылали и она их спящих вырезала! Ну что могу сказать там все средства хороши! Сериал драма и очень интересный, навроде аватар Аанг! И раз в 10 лучше аватар Корра! Корра вообще не очень! Мозг выносила Мако что она "Суперзвезда" а он лох и мент тоесть обычник гонимый! :D А в конце Корра вообще порозовела, чем убила меня вконец! :dizzy: Я конечно понимаю рейтинг но :exhausted:! Так вот сериал про Вайолет очень красив, советую! :) Был бы олигархом вложил бы миллионы в мультипликацию Вайолет и каждый день пинал бы мультипликаторов чтоб быстрей ещё 20 сезонов про неё отсняли!

@Друг Ксардаса, Хватай фомку в руки и в бой! Я верю в тебя! :stick_out_tongue:
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, Ну дык что, отправишься в крестовый поход в борьбу со злом? Если боишься можно посвятить тебя в рыцари или в паладины какие нибудь? :-[

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306
не боишься что кое где такое же?
А может он и ожидает подобного
;D
@@Друг Ксардаса, Хватай фомку в руки и в бой! Я верю в тебя! :stick_out_tongue:
Я же тебе говорил, что в данном случае без "Кузькиной матери" не обойтись.:rofl:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А что по поводу этого? Ты бы смог такое с котами сделать? Компактный вариант! ;)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, нет, не смог бы. Я хочу, чтобы киска у меня в руках была, а не в носке.;):D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, А если киски рядом не будет а только такая?

847839b2e2245ada0121fbb3fc72a29c.jpg
Сибирская рысь!

Или вообще такой следопыт? Говорили что один пограничник случайно убил росомаху и другая расомаха родич, его потом преследовала и настигла и каюк в общем ему стал! Одни из лучших следопытов-зверей!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу