HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Утюг, Я и не собирался уходить, просто ощутил себя дураком! До меня наконец дошло что кое кто не играет,
и нету тут амплуа, тут походу реально звезда в кружке перевёрнутая?! Этим был обескуражен! И чтобы победить такое зло, нужен Гордон Фримен ( @Друг Ксардаса, ) и Half Life 2 и его любимый инструмент! Я не понимаю зачем мужику кидать это ? От женщин всего можно ожидать, но мужик зачем это кидает? Ледибой? Я имею ввиду как сказал этот мужик "Сынки не слушайте мать она баба, она ничего не знает!" Поэтому на женскую реакцию не стоит обращать внимания, если хочешь!
во первых они симметричны на аве, природа такого не допускает! Во вторых не советую, ты поставил огонёк Разное - Музыка компьютерных игр на музыку из Doom 3 , тоесть ты там был в игре и ты видел что там? А не боишься что кое где такое же?
Я не чётко вчера выразился! Я имел ввиду что сегодня они набьют, а завтра им или вообще их сразу менты повяжут! Хочу подчеркнуть это не призыв к действию, а альтернатива тоесть меньшее зло! Кстати посмотрел 6 серий сериала с ней, там кстати показали что её мелкую к врагам засылали и она их спящих вырезала! Ну что могу сказать там все средства хороши! Сериал драма и очень интересный, навроде аватар Аанг! И раз в 10 лучше аватар Корра! Корра вообще не очень! Мозг выносила Мако что она "Суперзвезда" а он лох и мент тоесть обычник гонимый! А в конце Корра вообще порозовела, чем убила меня вконец! Я конечно понимаю рейтинг но ! Так вот сериал про Вайолет очень красив, советую! Был бы олигархом вложил бы миллионы в мультипликацию Вайолет и каждый день пинал бы мультипликаторов чтоб быстрей ещё 20 сезонов про неё отсняли!
@Друг Ксардаса, Хватай фомку в руки и в бой! Я верю в тебя!
--- Добавлено: ---
@Друг Ксардаса, Ну дык что, отправишься в крестовый поход в борьбу со злом? Если боишься можно посвятить тебя в рыцари или в паладины какие нибудь?
@Друг Ксардаса, А если киски рядом не будет а только такая?
Сибирская рысь!
Или вообще такой следопыт? Говорили что один пограничник случайно убил росомаху и другая расомаха родич, его потом преследовала и настигла и каюк в общем ему стал! Одни из лучших следопытов-зверей!