@Утюг, ты шутишь как ребёнок, ты в курсе? Или девка неразумная!
Конкретно вот
46-ю страницами ерунды, что тут пишешь, я категорически недоволен и считаю, что тебе надо выделить отдельную тему,
и вот
Ну... Как гоориться, держитися! Мы начинаем КаВеэН!
ты в курсе что это белиберда?
Жалуешься что много пишу и одновременно думаешь что меня спровоцировал! Эээээ _________________________________ !
Много пишу, хорошо, больше так не буду!
Только ты в курсе что не я один?
Отдельную тему? Тоесть тебе от моей писанины места мало? Хорошо это будет моё последнее смс в теме "Беседка" ! Я кстати тебя сюда не зазывал, я увидел что ты появился и сразу в Гвинт, и
@Radevor, там бывает и полез туда, с чувством а чё там такое интересное? Глянул понял что тема на любителя и решил потом если что ещё зайду!
Я, это Ольга! Так понятней?
Где теперь урвать минутку, чтобы и самому высказаться? Или тебя интересует только твоя персона?
Своя персона всех интересует!
Хотел бы написать, написал бы ! Отговорки не более!
@Баал-Зебуб, Я вас не оскорблял!
Но трогать вопросы религии и писать что вы написали, пытаясь оскорбить верующего человека! Мне это напомнило как был в Питере случай когда 2 бритоголовых забросили баранью голову в Мечеть, выразив этим акт презрения к мусульманам. Лучше бы морду набили кому нибудь из иноверцев, но оскорблять религиозные чувства, это уже даже не Моветон!
Я о вас много нового узнал!
Честно, лучше бы не узнавал! Лучше бы я троллем с ваших слов оказался! Но раз вы не пояснили значит
@Radevor, правильно мне объяснил!
В общем дальше нет слов только
@Пепел, Был рад потрещать, удаче тебе в будущих трап-афёрах!
@Друг Ксардаса, В общем выходит я напрасно тут писал, кстати передай твоим девкам что я у них прошу прощения! Не хотел их обижать, но о других думать тоже надо а не о самих себя! Крепись, тебе много силы воли потребуется в твоих начинаниях Гордон Фримен!
@Evgenius, Я не долб..... и грибы не ем! Тут половина форума немного скажем так болезных, здоровые в поле бегают как
@Утюг, и от коронавируса не страдают! Не на голову не надейся!
Просто объяснил, возможно сказывается!
@Тёмная Личность, Я не
но если тебе так удобней то считай так! Извини если обидел, не намеревался!
@Джерард, Заботьтесь о котах в Беседке. Не забывайте их выгуливать и расчёсывать!
P.S.
Удачи вам Синьоры и Синьориты! Запомните одну вещь, некрасиво написать в разговоре с человеком ответ утверждение и уйти оставив его чувствовать себя идиотом ( кой ) ! Сильно выраженный эгоизм который может человека оскорбить!
Если конечно ты не администратор, у них всё по уму!