Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.030
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.060
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг,
Вот это сейчас обидно было
Согласен, не красиво тебе сказали! Но я думаю это не над тобой стёб а над аватаркой! А ты серьёзно за Iris 10 лет бегал?
Тебе что делать нефиг? Столько бегать это на самом деле, в общем ты реально "Герой" :thumbsup:! Я бы так не смог! :stick_out_tongue: Ты реально не подставляйся под шутки, а то этим воспользуются!

@Друг Ксардаса, Да я не хотел обидеть там "Белибердой" или подобным! Твоя фото всё объяснила! Значит это просто обида, не на меня на кого то другого! Я думаю что обижаться неразумно ввиду скорой смерти и поэтому не парюсь насчёт того обидится ли кто!

В общем посмотрел я сериал и создатели явно дали понять что у хорошего человека мысли отличны от общей массы эгоистов! Через месяц пересмотрю, как немного подзабуду! :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.053
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Я камеди не смотрю, если что. Шутку не понял, так как давно не смотрел и не читал об этих героях, а память у меня "девичья".:D
К тому же Еlthanas вещал, кажется, не только о книжной ситуации, вот я и высказался. Вполне возможно, что не поняли именно меня, так как я говорю достаточно "просто". Как же я далеко, уу-у...:cry:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Скука нереальная! Нагиев про себя фильм снял как он в изоляции сидит! Дурдом в общем происходит!

@Друг Ксардаса, А сейчас меня видно зелёненьким? Пользователи онлайн!
Я тут прикинул и решил что это нереально скрягу там или почётного набивать! Сума сойдёшь на этом!

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.053
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, почетного заколебаешься набивать, это да. А скрягу не особо, мне не так уж и много осталось, а если посмотреть на "сам знаешь кого" - четырежды скрягой можно было стать. :P:beaming:Дерзай, дружище! :muscle:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ты прикалываешься? У тебя же на аве мужик в мусорном бачке, он что весь из себя в благовониях должен быть?
Ты видишь, например, полного или косоглазого человека, что, ты им сразу: "о! косоглазый! косоглазый! жопа толстая!" орёшь? Должна же быть какая-то деликатность, вежливость? Немытым каждый может назвать, а ты попробуй отмой! Где, кстати, новые цветы для меня?

на музыку из Doom 3 , тоесть ты там был в игре и ты видел что там? А не боишься что кое где такое же?
Какое такое же? Ты про паучиху?

А ты серьёзно за Iris 10 лет бегал?
10 не наберется, но было дело. Как видишь, убежала. И скорее даже не от меня, а от тебя. :(

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.053
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Как видишь, убежала. И скорее даже не от меня, а от тебя.
Главное, следующую не спугнуть и @Михалыч 'ей регулярно отгонять, чтобы не убежала.:beaming:
Держи, пока Михалыча нет, цветы от меня
тетеньку тоже можешь забирать.;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.053
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.662
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Вуалировать маты тоже не нужно. Либо делайте это грамотно ;)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг,
Какое такое же? Ты про паучиху?
Я имел ввиду поклонение перевёрнутой звезде в кружке! Но, прикинув понял что это просто какая то обида и неизвестно на кого, и тем более нефиг этим интересоваться! Обида ;)
Как видишь, убежала. И скорее даже не от меня, а от тебя.
Да нет я думаю не в этом дело! Ей скорее всего всё ( немного грубое слово но ладно ) обрыдло что ли, надоели все! :question:Она же сама этим >:( начала кидаться, вызвала на разговор так сказать! А когда мне начинало надоедать её молчание то я в тему музыки уходил, и она там несколько раз светилась, мельком! Как бы зазывая обратно в Беседку! Скорее всего она и сейчас читает эту нашу писанину только не заходит на форум! :think: Мне восклицательный знак нравится больше чем точка в конце предложения, поэтому я его везде и пихаю! :S Ты заметил что она вообще не писала в той Беседке почти, но хотела чтоб о ней поговорили! Женщины любят ушами, ну что может пообсуждаем тогда её, только всё чинно, благородно, по старому? Если не понравиться на сайт примчится и скажет чтоб заткнулись! ::) Я то её не знаю, давай начинай ты а мы подхватим! :nerd: Вдруг ей одиноко а признать это перед другими язык не поворачивается? @Утюг, Ты как её хахаль давай начинай
Ты видишь, например, полного или косоглазого человека, что, ты им сразу: "о! косоглазый! косоглазый! жопа толстая!" орёшь?
Коты ответят лучше меня! Но да некрасиво вышло! :pensive:

@Баал-Зебуб, Прошу прощения за белиберду, я не думал что для вас это так важно! :)

@Друг Ксардаса,
@@Михалыч, почетного заколебаешься набивать, это да. А скрягу не особо
Скряга это ступенька к почётному, стремясь к скряге ты стремишься к почётному! Я тут подумал а ведь правда нафига мне почётный? Откроет доступ к таким >:( реакциям и что тогда, поставлю кому нибудь такую и он обидиться! Да ну нафиг я не буду к почётному стремиться, тем более что осенью коронавирус половину населения исстребит, наверное! :think: Бессмысленно к чему то стремиться, обещали новую вспышку!

P.S.

Про цветы скажу так! Картинку можно загрузить только до 1 мб , а почти все самые красивые анимации с цветами больше 1 мб ! :question::cop: Поэтому каждые 8 из 10 анимаций не проходят, может даже 9 из 10 анимаций. Долго их искать, а что находишь не особо красивые но бывают исключения!

Сверху Снизу