Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 709
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 655
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.251
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.161
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб,
Михаил презирает людей. И всегда презирал.
А таких Михаилов здесь на сайте много? После ваших слов как то неуютно на сайте стало. :o Нужно выявить их численность, а вдруг их тут целая банда обитается?! :think:
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, Она что ушла что ли? А что ей сделал этот Михаил? Ты не в курсе?

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.559
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Михалыч, конечно целая банда: Михаил 23, Михалыч и т.д. (наверное много еще "козырей" в кармане у @Михалыча ):beaming:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Возможно ты был прав, если человек в своих темах то к нему лучше не лезть ! :exhausted: Ну и тернистую дорогу ты себе избрал, запасись терпением! ;):thumbsup:

Офигеть! Я оказывается ещё и тролль! :thumbsup: Я же говорил "Что посеешь то и пожнёшь" какие нафиг тролли, детский сад штаны на лямках! Не надо на сайт проблемы нести свои и тролли мерещиться перестанут. И почему это я тролль? И почему такая реакция именно ко мне?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, А может я чем то притягиваю дам? И они видя что я к ним не пристаю начинают троллями обзываться? Если мужик безразличен то и нафиг его троллем называть! Можно просто игнорировать или послать и вся недолга! :D Или это мне за то что назвал её текст "Белибердой" ? ???

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.559
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Михалыч, да нет, думаю не за это (или не только за это). Спокойной ночи, беспокойная душа.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,Наверное она думает что я над ней глумился! Помягче надо было наверное с ней! Она наверное не верит что я ей сказал! Как я могу ей объяснить что такое вера в бога, если она носом смотрит в инциклопедии? Вера и разум ! Давай спокойной ночи!
--- Добавлено: ---

@Radevor, Доброе утро! А вы случайно не предполагаете причину такой
Михаил презирает людей. И всегда презирал.
реакции @Баал-Зебуб, ? Может я её обидел и сам не понял как? Или это нормально? :-\

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.645
Баллы