Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.534
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.142
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.808
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.126
Баллы
786
Лучшие ответы
306
выясняешь что "Да просто так" то тебе офигеть как интересно становиться узнать что у этого человека в голове! :exhausted:
А нахрена тебе знать, какая "кака" у человека в голове? Если тебе этот человек дорог и ты хочешь ему в чем-то помочь, то можно узнавать, а если ты к нему равнодушен, то не проще (и правильней )отойти в сторону, чем изучать чужое "..."?:think:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Не проще! А вдруг ему стены на голову давят, а вдруг он ищет друзей если в жизни как выразился @Джерард, торгово-рыночные отношения, а вдруг тут как выразился @FeewrE, сайт тёплый и уютный и от этого человеку не по себе, а вдруг да много чего может быть на самом деле! :shrugging:
чем изучать чужое "..."?:think:
Изучить чтобы помочь если плохо! :question: Люди по природе не злые и не с приветом! А
а если ты к нему равнодушен, то не проще (и правильней )отойти в сторону
можно но тогда человек может заблудиться в своих заблуждениях и потеряться! :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.126
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, крылья не мешают? Мне кажется под ником Михалыч скрывается сам архангел Михаил, уж больно (иногда в прямом смысле) он людей любит.:nerd:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Ну смотри был случай когда человек сюда зашёл и зарегистрировался , задал вопрос в чате про Готику пещеру у озера рядом с чёрным троллем! Я в чате его отправил в раздел Готики, он там задал вопрос, создал тему и ты ему ответил, если не ошибаюсь про режим тестера, чтоб в чит-режиме пролезть за решётку! И теперь вопрос к тебе, зачем ты ему ответил? Он так обрадовался что назвал твой ответ лучшим и ты получил один лучший ответ! Зачем ты ему ответил, ради 1 лучшего ответа под аватаркой или чтоб человеку помочь? Если второе то где тогда твои крылья и мешают ли они тебе? А что у тебя в левой руке, я сначало думал что у тебя крылья на аватарке, а потом присмотревшись понял что колдунство какое то. Что за колдунство кстати? Научишь? :-[

Что ушла твоя зазноба? ;)

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.126
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, у меня крылья медленно растут, соков не хватает.;D
Колдунство? Ты уж реши для себя: ангелом будешь или демоном? Ангельскому колдунству я научить не смогу (далек от этого еще), а если демоном решишь стать, то здесь есть учителя намного квалифицированней, да и поприятней у такого учителя знания получать, хоть и строгий до жути.???;)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Я тут в форумной касте полазил, посмотрел! Что то не особо притягательный этот почётный! :think: Да и ViP тоже что то не особо выдающийся! Ну будешь по 2 лайка кидать так они вдвое быстрее закончатся, по одному тоже не долго сможешь ими кидаться!

@Баал-Зебуб,
Михаил презирает людей. И всегда презирал.
Прямо и честно! А кто такой Михаил? :shrugging: Расскажите кто он? Буду знать при встрече чтоб быть с ним аккуратным а то мало ли что! ::)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.126
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, так тебя не Михаил зовут? Может Вася, Рогов который?;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, Ну хоть вы с нами а то как то в Беседке без вас неуютно!

429022.jpg

Этот что ли? А почему именно он?

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.126
Баллы
786