@Друг Ксардаса,
с твоими способностями писать длиннющие посты, ты пожалуй скоро догонишь по каратам "Богиню"
У тебя телефон это да, но писать не сложно много! Если бы ты с компа заходил то так же писал!
Ты пытаешься зацепить человека, пригласить к общению, упомянув по нику. Если человек не отвечает, это одно дело, а если он явно дает понять, что у него отсутствует желание вести диалог и ты все равно продолжаешь цеплять
Нет, не то! Я спросил человека а он не ответил это одно, но тогда я просто не стал бы его больше беспокоить!
Я спросил человека а он ответил и общался а потом перестал и ничего не объяснил это другое, вот тогда я и интересуюсь что не так? Потому что это не пойми что за хрень получается! Может он обижен на меня? И смотри если бы у меня не было совести я послал бы этого человека подальше и хрен с ним! Но я интересуюсь в чём дело? А почему!
По поводу твоего примера: Я не заинтересовался твоими девушками.
Объясняю! Когда тебя называют ..... ( дюже нехорошее слово ) и кидают этим
то логично поинтересоваться за что? А когда ты выясняешь что "Да просто так" то тебе офигеть как интересно становиться узнать что у этого человека в голове!
Даже интересно её окружение, вдруг там тоже самое! Нехороший ответ на твой вопрос вырисовывается, но честный!
Участие я не изображал, я по настоящему общался! Ники я вставляю намеренно, смотри ты хотел бы чтобы тебя обсуждали за твоей спиной? Наверное нет, вот поэтому если я упоминаю кого то в смс, то вставляю его ник чтобы человек знал что здесь о нём идёт беседа!
Вот поэтому лучше сразу человека послать, я про это уже писал! Если пошлёшь то и вопросов не будет к тебе! Можно просто сказать например "Отвалите от меня" ! Без мата и всё кристально чётко понятно!
вот пример неумения остановиться.
Если ответить человеку так он точно остановится! Кин дза дза "Принеси песочку родной"
Я понимаю, что это может идти от желания общаться с понравившимся человеком, но насильно мил не будешь
Как может понравиться общение твоих девушек?
Вспомни прошлую Беседку, много там было разговоров! Вот как твоя ( заинтересованность ) общается это да интересно, ключевое слово общается! Она общается прямо и честно!
Вспомни любительницу скриншотов Скайрима, как красиво она говорит!