Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.332
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.004
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.019
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка ХХХ

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.662
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Эта тема не для вопросов по форуму. +, поиск в помощь.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ну да интересно, можно поменять, например назваться "Утюг 2" или "ДругКсардаса 2" и аватарку такую же как у них поставить!::) Или например "Тёмная Личность 2" ;):D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, Друг Ксардаса 2 нельзя взять в качестве "ника". @Друг Ксардаса может быть только один. Ну и зомбей ночью бояться придется.;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, А что плохого то? Представь ты заходишь в гильдии за каким нибудь секретом, а там Друг Ксардаса 2 , Друг Ксардаса 3 , Друг Ксардаса 4, Друг Ксардаса 5 и ещё ты! ;D У тебя целых 4 поклонника будет! :question:;) Прикинь человек заходит на сайт а там в чате вас пятеро между собой разговариваете? А что прикольно! :dizzy: Что интересно он может подумать? :think:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, ужас какой-то ты обрисовал. Я не девушка, мне поклонники не нужны. Клоны тем более нафиг сдались, я хочу быть единственным.:S

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А ты поменять ник не хочешь? Поставишь аватарку мужицкую а то кожа да кости, ты себя то видел!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, я как-то писал, что постоянен в своих пристрастиях. Так вот, постоянен во ВСЕХ. Этот "ник" и эта аватарка останутся со мной, пока я на форуме.

P.S. Я же "мягонький" в жизни, так хоть на аватаре буду худенький.;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, А что по поводу твоих двойников? Может передумаешь? Смотри один за тебя гильдии смотрит, второй музыку слушает, третий комплименты дамам говорит, четвёртый квас твой пьёт ;D , ну а ты можешь заняться своими делами и отдохнуть. Зайдёшь на сайт а там уже за тебя всё расписали и делать ничего не надо! Лафа! ;)
--- Добавлено: ---

Может дамам наоборот мужики с кожей и мясом нравятся, вроде моего на аватарке! ;) На него посмотришь и видно что живой и охочий до мягких мадам, а на твою аватару глянут и в замешательство :-\ а как же интим?! ( не в обиду, а серьёзно надо живого мужчину ставить ) ! ::) Я не убеждаю просто сам подумай! :-[

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, ну тогда надо свою фотку на аватарку поставить, там и кожа, и мясо, и кое-что еще есть.;D

Сверху Снизу