Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.450
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.195
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.826
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.724
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.635
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Бля, до чего прикольная девчонка!!!🤗🤗🤗

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.635
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Дабы не оффтопить в теме, отвечу здесь.🙂
такой знаток межличностных отношений и не женат?
Не сказал бы, что знаток, но кой-какое образование, опыт работы с людьми и определённая доля наблюдательности играют свою роль в оценке людей и отношений между ними. И с чего ты взяла, что я не женат? Я вроде не трубил о своём семейном положении на каждом углу.

или настолько совершенен, что в твой личности нет ничего, чего бы не хватало?
Да, я само совершенство, поэтому женщины и боятся прикоснуться к "Святому Граалю"!😉😁 Такому божественному созданию, как я, под стать только Богиня, но, к сожалению, наш выбор не совпал.🙂

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
785
Баллы
110
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, да тут просто все был бы женат, было бы чем заняться, а не сотни вёрст на велосипеде рассекать
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, а про опыт, образование, наблюдателбность, это все весьма занятно ???

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.635
Баллы
786
Лучшие ответы
298
да тут просто все был бы женат, было бы чем заняться, а не сотни вёрст на велосипеде рассекать
А может как раз и рассекаю на велосипеде, чтобы молодой жене соответствовать? Говорят, что спорт энергии в Энтом деле прибавляет!😄

про опыт, образование, наблюдателбность, это все весьма занятно
Согласен, занятно, тем более, что есть предположение, будто ты тоже этими качествами обладаешь.😉🙂

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
785
Баллы
110
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, мы с тобой о совершенно разных вещах говорим. Я вообще не об "энтом деле", я о том, что у тебя не было бы времени на покатушки и прогулки, потому что тебе пришлось бы много работать, чтобы жену, тем более молодую, обеспечивать. Ну и развлекать ее тоже нужно время, безусловно.
Если подумать, то оно и к лучшему. А с "богинями" оно вообще сложно. Так что я, наоборот, за :flower:
А вся это романтика, поцелуи под дождем, прогулки по заброшкам, потрахушки в лесопарке, все это для подростков. Таким даже меня не заманишь, что же говорить про такого серьезного мужчину как ты... Или нет? :P

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.635
Баллы
786
Лучшие ответы
298
я о том, что у тебя не было бы времени на покатушки и прогулки, потому что тебе пришлось бы много работать, чтобы жену, тем более молодую, обеспечивать
А что, семейные не занимаются спортом? И если я буду очень много работать, то на жену времени не останется и она будет обеспеченная встречаться с необеспеченными, у которых есть время и на себя в том числе. Вопрос: нафиг мне тогда такая жена? В работе и отдыхе нужно соблюдать баланс, иначе или жена уйдёт к другому, или ты "уйдёшь" навсегда из этой жизни. Нужно уметь класть болт иногда даже на важные вещи, иначе они никогда не закончатся(перед глазами у меня есть несколько печальных примеров).

Согласен, я уже понял это на своей шкуре.😁 (но зато интересно😜)

А вся это романтика, поцелуи под дождем, прогулки по заброшкам, потрахушки в лесопарке, все это для подростков. Таким даже меня не заманишь
Ты что, совсем юная? Мне почему-то думалось, что тебе в районе ...Ну, вобщем не совсем девочка.😄
И чем плоха романтика? Деньги, жратва, работа быстро надоедают, а вот романтика способна разбавить этот горький коктейль.

Если это про мою серьёзность, то бывает по-разному: иногда философствую как дедушка, а иногда дурачусь как ребёнок, и считаю, что это правильно. Излишняя серьёзность вредна, она крадёт краски жизни.

P. S. Чёт ты сегодня в полуночницу играешь...С чего бы это?🤔

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
785
Баллы
110
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, или я свои мысли излагаю плохо, или у тебя с пониманием проблемы. Хотя, тут скорее что-то из серии "два разных человека не вникнут в одну суть". Читал произведение Рюносукэ Акутагавы "В чаще"? Наверное как-то так. Но это так, мысли вслух.
Теперь по поводу твоего вот этого
А что, семейные не занимаются спортом?
Ты задаешь довольно странный вопрос. Семейных, каким бы странным это не казалось, довольно много. Кто-то из них спортом занимается, кто-то нет. Статистика мне неизвестна, не могу в процентном соотношении тебе ответить. Можно ответить и так и иначе, при этом сославшись на конкретный пример своих знакомых. Так что вопрос я снимаю, как изначально не имеющий однозначного ответа. Теперь дальше, что ты имеешь ввиду, говоря о занятиях спортом? Возможно, кто-то отжимается от пола или с гантелями упражняется, сидя перед телевизором, как вариант. Для меня же это поход в спортивный зал. Рассмотрю именно свой вариант. Не вдаваясь в крайности, не рассуждая о тяжелом физическом труде и 12-ти часовом рабочем дне. Допустим, человек занят трудом не связанным с физической активностью, работает с 9 до 18 в офисе. После окончания рабочего дня он отправляется домой. Тут конечно много неизвестных (сколько занимает дорога от офиса до места проживания, наличие или отсутствие собственного автомобиля). Допустим, к 19 часам он дома, переодевается и отправляется тренировку. Тренировка начинается в 20:00. Допустим, продолжается час-полтора, какое-то время уйдет на душ и переодевание, таким образом, человек окажется дома не ранее 22 часов. По сут, время на какое-то внятное общение с супругой у него не так уж много остается. А если учесть, что тренировка у него раза три в неделю, то прямо совсем не балует он вниманием свою супругу. Но это так, как один из вариантов, коих может быть очень много. Так что не нужно обобщать.

Вопрос: нафиг мне тогда такая жена?
А вот тут можно и отзеркалить. Ты не будешь много работать, будешь тратить время и на себя в том числе... Вопрос: нафиг такой муж?
Только ты не думай, что я к тебе придираюсь или предвзято отношусь. Я не так много людей здесь знаю, а ты очень активен, вот и являешься основным моим собеседником.

Ты что, совсем юная? Мне почему-то думалось, что тебе в районе ...Ну, вобщем не совсем девочка.
Я вообще ничего не говорила о своем возрасте... и не скажу, так что можешь строить любые теории по этому поводу.

Что до романтики, то я не говорила, что это плохо, я сказала, что мне это перестало быть интересно, с тех самых пор, когда я перестала быть подростком. Первую любовь не вернуть, нельзя снова испытать ту же гаму чувств. Вновь, как школьница, бежать на свидание с выскакивающим из груди сердцем, переживания, слезы в подушку, ожидание СМС от предмета страсти, ну и всякое тому подобное. И опять же, я не говорю за других, я говорю, исключительно за себя.

К слову, вчера один горячий юноша признался мне в любви, в ответ я ему сказала, что он меня совершенно не интересует, на что он назвал меня стервой и злой (что меня искренне возмутило, ведь я добра) сукой. :rofl:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.635
Баллы
786
Лучшие ответы
298
или я свои мысли излагаю плохо, или у тебя с пониманием проблемы.
Постараюсь быть джентльменом и скажу, что это у меня с пониманием проблемы.(а может, так и есть🤔)

Читал произведение Рюносукэ Акутагавы "В чаще"?
Не читал, но, наверное, стоит прочитать.(дружеская рекомендация: в соответствующей теме сделать пост об этом произведении и сказать, почему его стоит прочитать)

После окончания рабочего дня он отправляется домой. Тут конечно много неизвестных (сколько занимает дорога от офиса до места проживания, наличие или отсутствие собственного автомобиля). Допустим, к 19 часам он дома, переодевается и отправляется тренировку.
А кто мешает взять с собой на работу сумку с формой и после окончания трудового дня сразу в зал? А сэкономленные часы потратить на любимого человека? Весь вопрос в организации распорядка дня.

А вот тут можно и отзеркалить. Ты не будешь много работать, будешь тратить время и на себя в том числе... Вопрос: нафиг такой муж?
Отзеркалить, конечно, можно, но проблема в том, что жизнь показывает немного другое: те, кто пашут не покладая рук для обеспечения жены и детей, чаще всего ходят с рогами, ибо женщины любят тех, кто любит себя, прежде всего. Это, впрочем, действует и в отношении мужчин. Здесь надобно пройти по тонкой грани между "всё для семьи" и "всё для себя". Не все это умеют, не все хотят терпеть(а в браке без этого не прожить) и как следствие, большое количество разводов. В любом союзе(семья, работа, друзья) нужно уметь наступать на собственное "Я" время от времени, иначе крепких отношений не построить.
И да, неужели тебе нужен муж только как снабженец? Мне жена нужна по выражению моего отца(иногда) как "подруга Жизни", и мне совершенно неважно, что у неё есть и сколько она зарабатывает, если не будет кичиться этим. (впрочем, вру, важно, гораздо лучше, если она будет "рядовой", а не обеспеченной)

вот и являешься основным моим собеседником.
Похоже, ты пропустила мимо ушей мои слова о некоторой толике наблюдательности и опыте работы с людьми, ибо я понимаю, что твои слова не отвечают действительности.😉😁

вчера один горячий юноша признался мне в любви, в ответ я ему сказала, что он меня совершенно не интересует
Знакомая ситуация. Жаль "юношу".😁 Но это говорит лишь о том, что ты довольно привлекательная особа. Повезло(наверное) твоему знакомому.😉🙂

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
964
Баллы
198
Лучшие ответы
22
Чо за херней вы тут заняты....

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.635
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Чо за херней вы тут заняты....
Эх, ты, молодёжь...Здесь иногда решаются глобальные проблемы человечества, в частности, проблемы взаимоотношений между полами. Мы просто стараемся сделать мир совершенней, совершая ошибки, находя решения и делясь ими с людьми. Внеси свой посильный вклад в это дело!😉🙂

Сверху Снизу