@Друг Ксардаса, или я свои мысли излагаю плохо, или у тебя с пониманием проблемы. Хотя, тут скорее что-то из серии "два разных человека не вникнут в одну суть". Читал произведение Рюносукэ Акутагавы "В чаще"? Наверное как-то так. Но это так, мысли вслух.
Теперь по поводу твоего вот этого
А что, семейные не занимаются спортом?
Ты задаешь довольно странный вопрос. Семейных, каким бы странным это не казалось, довольно много. Кто-то из них спортом занимается, кто-то нет. Статистика мне неизвестна, не могу в процентном соотношении тебе ответить. Можно ответить и так и иначе, при этом сославшись на конкретный пример своих знакомых. Так что вопрос я снимаю, как изначально не имеющий однозначного ответа. Теперь дальше, что ты имеешь ввиду, говоря о занятиях спортом? Возможно, кто-то отжимается от пола или с гантелями упражняется, сидя перед телевизором, как вариант. Для меня же это поход в спортивный зал. Рассмотрю именно свой вариант. Не вдаваясь в крайности, не рассуждая о тяжелом физическом труде и 12-ти часовом рабочем дне. Допустим, человек занят трудом не связанным с физической активностью, работает с 9 до 18 в офисе. После окончания рабочего дня он отправляется домой. Тут конечно много неизвестных (сколько занимает дорога от офиса до места проживания, наличие или отсутствие собственного автомобиля). Допустим, к 19 часам он дома, переодевается и отправляется тренировку. Тренировка начинается в 20:00. Допустим, продолжается час-полтора, какое-то время уйдет на душ и переодевание, таким образом, человек окажется дома не ранее 22 часов. По сут, время на какое-то внятное общение с супругой у него не так уж много остается. А если учесть, что тренировка у него раза три в неделю, то прямо совсем не балует он вниманием свою супругу. Но это так, как один из вариантов, коих может быть очень много. Так что не нужно обобщать.
Вопрос: нафиг мне тогда такая жена?
А вот тут можно и отзеркалить. Ты не будешь много работать, будешь тратить время и на себя в том числе... Вопрос: нафиг такой муж?
Только ты не думай, что я к тебе придираюсь или предвзято отношусь. Я не так много людей здесь знаю, а ты очень активен, вот и являешься основным моим собеседником.
Ты что, совсем юная? Мне почему-то думалось, что тебе в районе ...Ну, вобщем не совсем девочка.
Я вообще ничего не говорила о своем возрасте... и не скажу, так что можешь строить любые теории по этому поводу.
Что до романтики, то я не говорила, что это плохо, я сказала, что мне это перестало быть интересно, с тех самых пор, когда я перестала быть подростком. Первую любовь не вернуть, нельзя снова испытать ту же гаму чувств. Вновь, как школьница, бежать на свидание с выскакивающим из груди сердцем, переживания, слезы в подушку, ожидание СМС от предмета страсти, ну и всякое тому подобное. И опять же, я не говорю за других, я говорю, исключительно за себя.
К слову, вчера один горячий юноша признался мне в любви, в ответ я ему сказала, что он меня совершенно не интересует, на что он назвал меня стервой и злой (что меня искренне возмутило, ведь я добра) сукой.