Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.479
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.030
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.368
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка ХХХ

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
779
Баллы
110
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, что касается джентльменов, то мне сразу клип PSY вспомнился ???

я не говорила, что его стоит читать, я, всего лишь, спросила, читал ли его ты.

Весь вопрос в организации распорядка дня
Ты, разумеется, можешь поступать как тебе удобнее, вот мне удобнее забежать домой. Ну и подумай, то хоть какой-то контроль, типа, дорогая, я дома, а у тебя получается, что ушел в 8 утра и пришел в 9 вечера... Ну, такая себе экономия.

но проблема в том, что жизнь показывает немного другое
Сколько раз ты был женат?
И все эти рассуждения, типа, с милой (милым) и в шалаше рай, ну это такой инфантилизм, что даже и обсуждать не стоит.

ибо я понимаю, что твои слова не отвечают действительности
Вот это было загадочно, то есть ты меня во лжи обвиняешь? Пруфы где? :monocle:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.424
Баллы
776
Лучшие ответы
295
что касается джентльменов, то мне сразу клип PSY вспомнился
Чем, интересно?🤔😁

Курочка по зёрнышку...🤗 А каждая сэкономленная минута–это возможность подарить счастье любимому человеку!(разными способами, разумеется😜)

И все эти рассуждения, типа, с милой (милым) и в шалаше рай, ну это такой инфантилизм
Да нет, это не инфантилизм, а именно взросление, но это становится понятно с возрастом, когда начинаешь ценить несколько другие вещи, нежели поддаваться инстинктам. У тебя ещё всё впереди, так что желаю удачи!🤗

Вот это было загадочно, то есть ты меня во лжи обвиняешь? Пруфы где?
Ни в коем случае, я мирный человек. А пруфы предоставить не могу по этическим причинам, ибо могу принести неприятные моменты уважаемым мной людям.🤷‍♂️

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.543
Баллы
566
Лучшие ответы
0
это печально...

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.543
Баллы
566
Лучшие ответы
0
- Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
- Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.
- Чё?
- Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
779
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Все, поняла, очень взрослый, очень серьезный. Тема закрыта.

А пруфы предоставить не могу по этическим причинам, ибо могу принести неприятные моменты уважаемым мной людям
Интересно получается, пруфы ты предъявить отказываешься, дабы неприятные моменты уважаемым людям не приносить, а меня публично обвинять во лжи ты можешь... Ну да, я же не уважаемый человек, со мной можно. Прямо эталон образцового джентльмена :rofl::rofl::rofl:
Но это все шутки-шуточки, в принципе можно было вообще не отвечать, но есть одно "но"
Дам совет, причем, совершенно бесплатно. Не надо так, ты, насколько мне известно, не Ванга и не имеешь не малейшего представления о том, что у меня впереди, так же как и не представляешь, что у меня позади (я не о хвосте, если что, кстати, его у меня нет, хотя многие уверены, что я лиса).

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.543
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Марк был хороший. Полная версия

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.424
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Все, поняла, очень взрослый, очень серьезный. Тема закрыта.
Судя по тому, что "тема закрыта", ты оказалась ещё более взрослым человеком, чем я. Уважаю!:flower:

Интересно получается, пруфы ты предъявить отказываешься, дабы неприятные моменты уважаемым людям не приносить, а меня публично обвинять во лжи ты можешь...
То есть ты предлагаешь мне, чтобы оправдаться перед тобой, обидеть ещё одного человека? Это при том, что я его наверняка обижу, а перед тобой могу и не оправдаться, ибо ты любые мои(именно Мои) доводы воспринимаешь в штыки? Очень конструктивное предложение с твоей стороны.🙂
Для подтверждения моей правоты достаточно чуть более внимательно следить за форумом и некоторыми его обитателями, тогда сразу станет понятно, кто с кем больше общается.(это заметно, как мне кажется, не мне одному, так что и для тебя не составит труда понять мою мысль без раскрытия персоналий😁).

А ты что, сомневалась в этом?😄

То есть, публично высказывать свои предположения, имеющие под собой определённые основания, в твою сторону я не вправе, а ты мне давать в таком же ключе советы–вправе? Оригинальная логика, женская, наверное.🙂

ты, насколько мне известно, не Ванга и не имеешь не малейшего представления о том, что у меня впереди
Я не Ванга, но определённый жизненный опыт (я тебя старше, как мне думается, лет на 10-15 , наверное😁) позволяет выявлять определённые закономерности в жизни людей, происходящие с возрастом.😜🤗

я не о хвосте, если что, кстати, его у меня не
Я, почему-то был уверен в этом. Почему и сам толком не пойму, наверное чутьё какое-то.😁

Да нет, ты не лиса, мне кажется, что ты более хитрое и опасное существо.😉🤗😄

P. S. Нашла коса на камень, чёрт возьми!(похоже этот камень является твёрдым орешком, мою косу пора отбивать и затачивать!🤣)

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.543
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Заварила вчера чай в красивой железной чашке для кофе, торопилась, забыла, что там кипяток, ну и схватила. Язык слава богу не обожгла, а вот уголки губ о чашку задела. Утром уголки губ совсем красные, рот открывать больно, блин, замаскировать тональником не получается. Так и знала, что на работе хоть кто-нибудь да ляпнет : не по размеру берешь. Уроды без фантазии!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.424
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Сверху Снизу