Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
И не надо комментировать, главное один раз прочесть и улыбнуться! А кто не поймёт тот __________ ну понятно в общем! Что то засиделся я в Морроувинде, всё бросаю его нахрен официально. Ухожу в Готику 1, 2, 3 ( Одиссея )! Вот я дурак с этим Морроувиндом всё возился а Свободные лагеря генерала Ли намного интересней, и ближе как то к людям с отмороженным юмором как у меня! @dPepperoni, Не сердись я не хотел обидеть, правда! @Друг Ксардаса, Уходи из TES мужикам там делать нечего, я в Готику возвращаюсь! Я немного пошутил не всем понятным юмором, кстати как там гильдии? Стоют ли чтоб в них играть или хлам? Мне нужно чтоб за наёмников прохождение было и что то особенное чтоб перекрывало глобал мод 1.14 по добавлением, я читал нововведения и вроде особых отличий нет! Нужен взгляд изнутри @Друг Ксардаса, так что скажешь?
@Друг Ксардаса, Понимаешь TES это не игра как Готика, я в поздравлении Готике это описал с Морроувиндом! Все игры TES сделаны чтоб в них проживать а не играть понимаешь? Там неимоверное количество всяких-разных сторон, гильдий, партий, альянсов, гоп-компашек, сект, и всякаго рода банд! Я с Морроувиндом хотел попытаться играть в игру которая не кончается, но в принципе мне главное ( на самом деле ) в игре подраться как в лагерях наёмноков а проживать как то уже не тянет! Лучше общаться с живыми и открытыми людьми как @dPepperoni, не обижается на шутки и им улыбается! Красавчик
Серёня только не надо лукавить, я всегда знал что тебе нравиться @Evgenius, ты ему тогда "Дон @Evgenius," а он тебя Карлитой! Серёня это твой выбор и я его уважаю, я между прочим сам в @dPepperoni, втрескалcя по уши, хорошенький такой мальчик блондинчик! Кстати Серёнь а ты не знаешь эту стратегию
говорили что 3 часть хлам, первая интересная но никакая уже по графике, а вот вторую можно попробовать! Думаю попробовать но как то лениво, ты не в курсе как она, помню первая шла по возростающей эволюции индустрий и вооружений! Собственно там и была гонка вооружений, стоит ли в неё погружаться или нафиг? Я в Морроувинд долго не мог погрузиться, всячески сознание не хотело погружаться в нереальный мир в котором обитают даэдроты
и только когда сам его начал править смог как то найти интерес!
По моему ты опять сюда пихаешь какую то аморальщину? То гендера сюда пихнул тогда, то сейчас какую то похабень! ( грожу пальцем ) Не порти моего друга @dPepperoni, у него есть девочка и если он станет заглядываться на такие татуировки то может пустить свою жизнь по наклонной! @User9670,
Можно вывести Михалыча из Палаты, но нельзя вывести Палату из Михалыча.
Да как говорил ментовский подпол в сериале "Дознаватель" у нас половина страны в строительных касках ходит! Спасибо! На вот
и ещё
ну и чтоб без ветра, немецкого
Пока Михалыч сам не выбросит Палату из своей головы!
@Друг Ксардаса, Про твоё видео, по моему это поинтересней будет, нахрена тебе вообще сдалась экономика? Тебе от неё ни тепло не холодно ведь ты не госслужащий!