Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Всё у меня отлично! Но всё же есть несколько моментов, которые я буду умалчивать, уж слишком они личные. За меня не переживай, аватар - не всегда показатель, мне просто понравилась эта GIF'ка.
Я могу понять когда женщина стесняется что она не подиумная красавица и ставит себе аватарку мужчины как я тогда подкалывал ДругКсардаса и Тёмно-личного, но когда мужчина говорит что он девочка то вот лично мне становится не по себе! Ну как будто у меня сестру украли и нужно её искать, а с чего начинать и где найти обидчиков не знаю! Морозь не люблю я это дело! А про байкершу, не понимаю зачем представляться девочкой ведь если кто то влюбится в эту байкершу станет её искать а найдёт мужика! Снова вспоминаются слова сталкера бандита "Мля я маслину поймал пацаны" ну тоесть зачем так обижать фанатов! Своих фанатов нужно любить! Про книги то лучше уж Гоголя почитать или посмотреть, Кузнец Вакула борец со злом, почти крестоносец!
Мих.Михайлович умер! Я агент похоронного бюро крестовского кладбища города Хабаровска Георгий Игнатьевич Креотов. Тело Мих.Михайловича было найдено в окресностях города, по записям найденным при нём было выявлено что он шёл к некоей особе Рите и намеревался её зачем то поцеловать?! Но по пути возбудился на мальчика блондина Дракошу и умер от перевозбуждения, кто знает где находится этот злосчастный рецидивист Дракоша немедленно сообщите в правоохранительные органы! И ещё дух Михалыча просил передать что он втрескался в Дракошу и зовёт его на GM сайт как когда то его туда позвала его подруга Анизорда! Он будет витать где то около неё, так как она очёнь тёплая и коллосально уютная, а он слишком устал от жизни и ему нужно очень спокойное место, а может даже лучше и покойное ( от покойников ) место! Здесь же он больше не может быть так как Дракоша его здесь совратил и довёл до смерти, а ещё это грех отвергать свой пол! По записям Михалыча было понятно что он полюбил Дракошу и считал их с Анизордой одним человеком, Дракоша не буть побитой собакой незаслуженно оскорблённой! Хотел сказать тебе Михалыч но не успел. Отправляйся в свой дом и там тебе ДругКсардаса покажет свои скрины Обливиона, тебе здесь не место, ты умница! Да и ещё ты не Дракоша, ни здесь, ни где либо ещё. Ты вот
В память о медвежонке! Вот именно так выглядит надгробие на могиле Мих.Михайловича, ещё он хотел сказать что так много не успел но его дух никогда не предаст Анизордочку! Он сказал!
Мих.Михайлович прямо перед смертью изменил ответ в этом опросе! Настоящий смысл этого сна открылся когда он проснулся от векового сна при помощи неизвестных его людей и хотел бы сказать им спасибо но он уже издох! Разное - Сны, их влияние на человека и собственно их расшифровка!