С Новым 2025 годом!
  • 1.460
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 698
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 653
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 531
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Что тебе даст его ответ? Пока ты человека не встретил в реале, он может оказаться кем угодно (мальчиком, девочкой, бабушкой, дедушкой и т. д.).
P. S. Второе предложение ни к кому конкретно не относится.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Если люди не хотят общаться, то причина вовсе не обязательно заключается в их скрытности; не исключено, что они не хотят общаться с кем-то конкретным.

Мне тоже интересно, почему Володька сбрил усы зачем Дракоша сменил ник и аву, но я же скромная, поэтому и не спрашиваю.
Ну вот, уже двоим интересно! :thumbsup:
@Друг Ксардаса,
Что тебе даст его ответ?
Многое! Ну мне например удобнее общаться с человеком если я знаю его пол, плюс если человек обозначит пол, имя, звание, должность, группу крови, резус фактор, цвет глаз, размер ноги, имена всех ближних и дальних родственников, локацию, ну и так далее то он открыт к общению и с ним ( ей ) захотят общаться. А от игнорирующих будут разбегаться, а в чём смысл писать человеку если он не ответит! Мне вот Ани раз 30-50 говорила что особенная и даже меня несколько раз называла особенным, а иногда ныла типо "Ну сколько можно ко мне приставать" и "Как тебе ещё разжевать" а вот хрен, если косишь под девку то будь добра терпеть приставания мужиков. ;D;D;D Ну в общении Ани нормально но там хамство сильное у неё. Я когда ей на GM в любви признавался, админ долго ржал! Ну в общении можно найти контакт! :thumbsup: Коля вот мне удобнее по имени говорить чем "Друг Ксардаса" тебе же удобно было меня "Михалыч" называть а это панибратское отчество! Да ставь ты имя уже на ник и не парься! Людям удобнее будет с тобой говорить и покажет что ты человек а не бот. Вот Conqwer почему со мной общался, мы с ним люди из разных галактик, да потому что видел во мне мужика и ему надоело с непонятными аватарками общаться! Удобный контакт когда люди открыто и не прячась имя показывают! ;)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Мих.Михайлович, Я же тебе объяснял уже, что Коля — это для "лички" большинству пользователей, но не всем, а на форуме такое обращение допускаю только от некоторых людей, коих очень ограниченное число.
Михалычем тебя называл и иногда упоминаю только по одной причине — это был твой "ник". Сам назвался — не обессудь.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Все люди в сети закрыты для общения. Это можно считать за верное, поелику ни один еще не перечисли все, что является необходимым условием для признания человека открытым для общения (см выше параметры).
Вывод: общаться ни к чему.
Следствие: айда отсюдова.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Смотри пример! Глянь 2 видео что я выложил с той историей, ну Гроб с девочками-япошками! Первое видео от мужика и у него в Yutube 1050 подписчиков, второе от ___________ мужского ника с девичьей аватаркой 25 подписчиков! Тоесть с мужиком согласны общаться 1050 человек, а с немужиком 25! Человек что скрывает своё имя может быть приравнен к немужику или неженщине и такие люди обычно говорят зови меня ноунейм! Понимаешь Conqwer хотел со мной общаться потому что я мужчина, а его сказал называть ноунейм из польши, хотя я знал что он Сергей из Украйны! Когда он меня за ..... вести себя по женски и ластиться как бы, то я стал над ним не просто подшучивать а постёбывать конкретно, так как он меня снова за ..... всякаго рода враньём и я как идиот должен был его чушь выслушивать! Поясняю: Когда общаешься с женщиной то с ней приятней общаться мягче, а мужика порой можно через одно место кидать в общении! Серёня хохол обижался на безобидные шутки! Мне неприятно мягко общаться с мужиком за женской аватаркой понимаешь? :D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Дело не в какой то там неприязни в общении с неженщиной, дело в том что чувствуешь себя идиотом! Ты считаешь "нью-её" с мягкой влажненькой вагиной, а там не менее мягкая влажненькая муж-писька! Кому то нравится, кому то нет, мне не нравиться выглядеть дурачком! Выглядеть глупо это одно, ты разумный но выглядишь дураком, а вот если ты выглядишь дураком и по факту ещё получаешься дураком то как то обидно! ;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Пойду ка я порнушку посмотрю, второй день интернет, гляну свой "интересный сайт" , может чего интересного накидали! Про Дракошу то он красиво общается, открыто и по моему контактный человек, ну тоесть на форуме именно за общением заходит! Если человек открыт то с ним хочется общаться! Видели, я ему друг и он мне тоже друг в ответ! Вот это хороший человек, а когда знаешь какие то моменты определённого человека что я описал выше то комфортней протикает общение и в дружеской обстановке! :wave:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Мих.Михайлович, я же тебе сказал, что пока не встретишься в "реале", считать можешь кем угодно собеседника. Я предпочитаю считать собеседника тем, кто мне наиболее приятен, а иначе зачем общаться?

Фиг с ними, с сущностями собеседников. Ты лучше объясни попробуй такой факт: я купил квасное сусло и по рецепту приготовил квас, но после выпитого стакана кваса у меня зашумело в голове, да и по вкусу на брагу похож немного. Где собака порылась?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Нет, однозначно: Кант и то воспринимается легче.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297
А почему Кант? Ницше с Гегелем простые что-ли?

Сверху Снизу