Если люди не хотят общаться, то причина вовсе не обязательно заключается в их скрытности; не исключено, что они не хотят общаться с кем-то конкретным.
Мне тоже интересно, почему Володька сбрил усы зачем Дракоша сменил ник и аву, но я же скромная, поэтому и не спрашиваю.
Ну вот, уже двоим интересно!
@Друг Ксардаса,
Многое! Ну мне например удобнее общаться с человеком если я знаю его пол, плюс если человек обозначит пол, имя, звание, должность, группу крови, резус фактор, цвет глаз, размер ноги, имена всех ближних и дальних родственников, локацию, ну и так далее то он открыт к общению и с ним ( ей ) захотят общаться. А от игнорирующих будут разбегаться, а в чём смысл писать человеку если он не ответит! Мне вот Ани раз 30-50 говорила что особенная и даже меня несколько раз называла особенным, а иногда ныла типо "Ну сколько можно ко мне приставать" и "Как тебе ещё разжевать" а вот хрен, если косишь под девку то будь добра терпеть приставания мужиков.
Ну в общении Ани нормально но там хамство сильное у неё. Я когда ей на GM в любви признавался, админ долго ржал! Ну в общении можно найти контакт!
Коля вот мне удобнее по имени говорить чем "Друг Ксардаса" тебе же удобно было меня "Михалыч" называть а это панибратское отчество! Да ставь ты имя уже на ник и не парься! Людям удобнее будет с тобой говорить и покажет что ты человек а не бот. Вот Conqwer почему со мной общался, мы с ним люди из разных галактик, да потому что видел во мне мужика и ему надоело с непонятными аватарками общаться! Удобный контакт когда люди открыто и не прячась имя показывают!