С Новым 2025 годом!
  • 1.464
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 698
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 657
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 531
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Я спросить хочу, а что это там в Обливионе за деревенька с мужиками в юбках и платьях ходящими? Крассиус в своём обзоре говорил что там "Секшан революшен"
Да хрен знает. Я играю без модов, да и ещё только в самом начале — только-только стал чемпионом арены. Может потом и наткнусь на деревню с " братьями Карла"😆.

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса,

Крассиус в своём обзоре говорил что там "Секшан революшен" очень знаете интересно!
в отличие от сего дядюшки некоторые играют в Обливион

люблю этот фильм, он не воин и администратор, он торпеда, его просто использовали

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
люблю этот фильм, он не воин и администратор, он торпеда, его просто использовали
Ну так то да, но он честный и таких обычно во власти не держат, либо подставляют, либо убирают! А вот Комед во власти как рыба в воде! А Марк его отец так вообще всю жизнь воевал, а управление передал сенату и увидел что сенат хорошо с этим справляется!
@Друг Ксардаса,
Надеюсь ты прав и я не встречу "эдаких шотландцев"!
А если они тебе денег предложат за ласковый и нежный танец? Много и сразу, ладно не отвечай на каверзный вопрос! Мне в Обливионе врата интересны были, они как в Морроувинде даэдрические руины или опасней? Я в Обливионе только вначале побегал и всё! Кстати а Карл вообще здесь появляется? Меня 2 с лишним месяца в интернете не было, Ковид напрягал да и что то не особо в настроении был. Вон в больнице видел девочку со стулом-костылём, она неестественно двигала тазом при хотьбе, что то травмировалось от болезни! Ещё видел женщину больную с таким взглядом что с головой у неё не совсем, ну рак походу в голове, она на приёме у онколога сидела. Мать тоже и в нашем районе и в соседнем онкологи отказались химиотеропией лечить, при фоновом Ковиде боятся ответственность брать, почти без шансов. В хоспис отправили доживать, мать пока боится но а что делать, хуже станет придётся, там морфин давать будут! Говорили что осенью хотят принудительную вакцинацию делать, а если потом массовый тромбоз начнётся что тогда? Делать вакцинацию или в леса податься и всю жизнь от ментов бегать?:think:

Последнее редактирование:

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Мих.Михайлович, Михалыч, ты же фильм видел, в каком месте или области Коммон во власти"как рыба в воде", ? он даже в реальной истории Рима таким не был, как и в фильме,

кстати , про историю промолчу, но и в фильме Марк не передавал власть сенату,он передал её Максимусу, как гаранту сената

Я в Обливионе только вначале побегал и всё!
потерял много

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
Михалыч, ты же фильм видел, в каком месте или области Коммон во власти"как рыба в воде", ? он даже в реальной истории Рима таким не был, как и в фильме,

кстати , про историю промолчу, но и в фильме Марк не передавал власть сенату,он передал её Максимусу, как гаранту сената

Ответ:
Я имел ввиду что тираны хорошо управляют, Сталин в пример! :D Императорович что убил папку со временем бы вник в процесс, а Максимус всю жизнь мечом махал и дослужился до верхов, он не подседал своих командиров и долго бы не продержался ( наверное?! :think: ) Македонский в пример!
Мне игры как то поднадоели что то, бегаешь бегаешь работаешь а реальные бабки не получаешь, только компьютерные, неинтересно! :S

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@dPepperoni, Здравствуй! У тебя всё нормально? Ник какой то обречённый! :o Что случилось?

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@dPepperoni, А с аватаркой что, одиночество это плохо, ну я имею ввиду что как будто тебя оставили все и ты скучаешь? Общаешься хорошо, открыто! :thumbsup:Тут мало таких людей, кругом одни стесняшки! :D Как там сейчас в Крыму, говорят потоп? Прости за нескромный вопрос а как так получилось что ты с 14 до 13 лет помолодел? Да и ещё ты парень или девочка? Тут половина старательно скрывают свой пол ( не знаю зачем :shrugging: ) Я тут Пепла спрашивал его пол а он мне отписал что я не должен такими вещами интересоваться, и потом он ещё в чате жаловался на жухлость форумов! Именно из за скрытности люди и убегают с форумов, а чего тут лясы точить если люди недоверяют друг другу или отгораживаются? Вот причина жухлости. У тебя аватарка как будто тебя кто то обидел? :o

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если люди не хотят общаться, то причина вовсе не обязательно заключается в их скрытности; не исключено, что они не хотят общаться с кем-то конкретным.

Мне тоже интересно, почему Володька сбрил усы зачем Дракоша сменил ник и аву, но я же скромная, поэтому и не спрашиваю.

Сверху Снизу