С Днём России!
  • 410
  • 13
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 386
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 500
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.946
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Я спросить хочу, а что это там в Обливионе за деревенька с мужиками в юбках и платьях ходящими? Крассиус в своём обзоре говорил что там "Секшан революшен"
Да хрен знает. Я играю без модов, да и ещё только в самом начале — только-только стал чемпионом арены. Может потом и наткнусь на деревню с " братьями Карла"😆.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса,

Крассиус в своём обзоре говорил что там "Секшан революшен" очень знаете интересно!
в отличие от сего дядюшки некоторые играют в Обливион

люблю этот фильм, он не воин и администратор, он торпеда, его просто использовали

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.946
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
люблю этот фильм, он не воин и администратор, он торпеда, его просто использовали
Ну так то да, но он честный и таких обычно во власти не держат, либо подставляют, либо убирают! А вот Комед во власти как рыба в воде! А Марк его отец так вообще всю жизнь воевал, а управление передал сенату и увидел что сенат хорошо с этим справляется!
@Друг Ксардаса,
Надеюсь ты прав и я не встречу "эдаких шотландцев"!
А если они тебе денег предложат за ласковый и нежный танец? Много и сразу, ладно не отвечай на каверзный вопрос! Мне в Обливионе врата интересны были, они как в Морроувинде даэдрические руины или опасней? Я в Обливионе только вначале побегал и всё! Кстати а Карл вообще здесь появляется? Меня 2 с лишним месяца в интернете не было, Ковид напрягал да и что то не особо в настроении был. Вон в больнице видел девочку со стулом-костылём, она неестественно двигала тазом при хотьбе, что то травмировалось от болезни! Ещё видел женщину больную с таким взглядом что с головой у неё не совсем, ну рак походу в голове, она на приёме у онколога сидела. Мать тоже и в нашем районе и в соседнем онкологи отказались химиотеропией лечить, при фоновом Ковиде боятся ответственность брать, почти без шансов. В хоспис отправили доживать, мать пока боится но а что делать, хуже станет придётся, там морфин давать будут! Говорили что осенью хотят принудительную вакцинацию делать, а если потом массовый тромбоз начнётся что тогда? Делать вакцинацию или в леса податься и всю жизнь от ментов бегать?:think:

Последнее редактирование:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Мих.Михайлович, Михалыч, ты же фильм видел, в каком месте или области Коммон во власти"как рыба в воде", ? он даже в реальной истории Рима таким не был, как и в фильме,

кстати , про историю промолчу, но и в фильме Марк не передавал власть сенату,он передал её Максимусу, как гаранту сената

Я в Обливионе только вначале побегал и всё!
потерял много

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS,
Михалыч, ты же фильм видел, в каком месте или области Коммон во власти"как рыба в воде", ? он даже в реальной истории Рима таким не был, как и в фильме,

кстати , про историю промолчу, но и в фильме Марк не передавал власть сенату,он передал её Максимусу, как гаранту сената

Ответ:
Я имел ввиду что тираны хорошо управляют, Сталин в пример! :D Императорович что убил папку со временем бы вник в процесс, а Максимус всю жизнь мечом махал и дослужился до верхов, он не подседал своих командиров и долго бы не продержался ( наверное?! :think: ) Македонский в пример!
Мне игры как то поднадоели что то, бегаешь бегаешь работаешь а реальные бабки не получаешь, только компьютерные, неинтересно! :S

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@dPepperoni, Здравствуй! У тебя всё нормально? Ник какой то обречённый! :o Что случилось?

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
69
Лучшие ответы
8

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@dPepperoni, А с аватаркой что, одиночество это плохо, ну я имею ввиду что как будто тебя оставили все и ты скучаешь? Общаешься хорошо, открыто! :thumbsup:Тут мало таких людей, кругом одни стесняшки! :D Как там сейчас в Крыму, говорят потоп? Прости за нескромный вопрос а как так получилось что ты с 14 до 13 лет помолодел? Да и ещё ты парень или девочка? Тут половина старательно скрывают свой пол ( не знаю зачем :shrugging: ) Я тут Пепла спрашивал его пол а он мне отписал что я не должен такими вещами интересоваться, и потом он ещё в чате жаловался на жухлость форумов! Именно из за скрытности люди и убегают с форумов, а чего тут лясы точить если люди недоверяют друг другу или отгораживаются? Вот причина жухлости. У тебя аватарка как будто тебя кто то обидел? :o

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если люди не хотят общаться, то причина вовсе не обязательно заключается в их скрытности; не исключено, что они не хотят общаться с кем-то конкретным.

Мне тоже интересно, почему Володька сбрил усы зачем Дракоша сменил ник и аву, но я же скромная, поэтому и не спрашиваю.

Сверху Снизу