С Новым 2025 годом!
  • 1.512
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 733
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 671
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 553
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Разное Беседка ХХХ

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.518
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Evgenius, а ты приколист, я смотрю. Ты или действительно не зришь в корень проблемы, или издеваешься.
Производство стиральных машин и холодильников выросло... В большей части это "сборка" чужих марок, а не своего товара. Вырос объем выпускаемых нефтепродуктов, пластмасс, металлопроката, продуктов переработки древесины и т. д. Хорошо, выросло это все. Обычно рост предложения означает снижение цены на товар, но Мордашов из Северстали взял и повысил цены на металл почти в два!!! раза, а антимонопольное управление ничего не смогло сделать. Цены на топливо тоже постоянно растут. Вслед за этим дорожают и остальные товары и услуги. Класс, производство в России выросло же.
Вот здесь можно почитать ощущения потребителей металла и кое-что о повышении цен. Металл подорожал на 90%, а инфляция 4%. Уже не смешно!!!

P. S. Какое мне нахрен дело до "роста" производства в России, если мне от этого ни жарко, ни холодно? Если бы процесс роста сопровождался ростом благосостояния всех граждан, а не только владельцев монополий, я бы радовался, но этого не предвидится. Выросло производство, цены значительно выросли на все и прогнозируется еще больший рост цен, а зарплаты шиш выросли. Где деньги, Зин!!! Проще говоря, твой рост производства в России сопровождается ухудшением жизни основной массы населения. Зачем мне это? Это все равно, что работать на трех работах 24 часа в сутки, увеличивая количество выпускаемой продукции, а зарплату не получать и радоваться увеличившемуся производству. Бред.

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.518
Баллы
786
Лучшие ответы
297
главное при этом не забывай повторять "Крибле-крабле-бумс !"
С ней это вряд ли прокатит, только если все тома Шекспира наизусть процитирую, вот тогда есть надежда! :S:beaming:

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30
"Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!" :)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Evgenius, а ты приколист, я смотрю. Ты или действительно не зришь в корень проблемы, или издеваешься.
Производство стиральных машин и холодильников выросло... В большей части это "сборка" чужих марок, а не своего товара. Вырос объем выпускаемых нефтепродуктов, пластмасс, металлопроката, продуктов переработки древесины и т. д. Хорошо, выросло это все. Обычно рост предложения означает снижение цены на товар, но Мордашов из Северстали взял и повысил цены на металл почти в два!!! раза, а антимонопольное управление ничего не смогло сделать. Цены на топливо тоже постоянно растут. Вслед за этим дорожают и остальные товары и услуги. Класс, производство в России выросло же.
Вот здесь можно почитать ощущения потребителей металла и кое-что о повышении цен. Металл подорожал на 90%, а инфляция 4%. Уже не смешно!!!

P. S. Какое мне нахрен дело до "роста" производства в России, если мне от этого ни жарко, ни холодно? Если бы процесс роста сопровождался ростом благосостояния всех граждан, а не только владельцев монополий, я бы радовался, но этого не предвидится. Выросло производство, цены значительно выросли на все и прогнозируется еще больший рост цен, а зарплаты шиш выросли. Где деньги, Зин!!! Проще говоря, твой рост производства в России сопровождается ухудшением жизни основной массы населения. Зачем мне это? Это все равно, что работать на трех работах 24 часа в сутки, увеличивая количество выпускаемой продукции, а зарплату не получать и радоваться увеличившемуся производству. Бред.
Кто-то недавно сокрушался по поводу очередного "последнего закрытого завода", а теперь это вообще не показатель :D Да и вообще эти остатки роскоши только сборкой занимаются - на каждом же был лично!
Обычно превышение прироста предложения над приростом спроса при прочих равных означает снижение цены, а не просто рост предложения. Для справки. И еще для справки - инфляция лишь один из факторов изменения цен. Содержание ссылки само противоречит ее названию и говорит о резко возросшем спросе. Негодование товарища понять можно, но не более. Отказ же от принятия именно подобных экономических реалий и был одним из гвоздей в крышке гроба СССР.
ПС на PS. Ога, в этой "плохой" России человек может годами сидеть в инете 24/7 в отапливаемом жилище и жаловаться на то, как все плохо и будет только хуже :D и во всем виноват кто-то там, у кого времени на это совсем нет. По факту же, если у тебя есть на это время, значит тебя все устраивает более чем, иначе же даже не вставая от компа в наше время можно при желании и должном упорстве деньги зарабатывать. И главное - пекутся такие персонажи о всем обездоленном народе, работающем на 3х работах 24 часа в сутки за корочку хлеба, не вылезая с инета :fp:.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.501
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Для Вас, милочка, это мелко! Вы ж о всем мире печетесь ;)

Кстати о всея Расее
Как говорится: местные слова в разных регионах России

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30