@Каpл, Я тут глянул про лулзов тему и смотри чё там увидел
@Ксардас1234, знаю я, чего ты выгоняешь, старый хрыч, болотник у тебя там растет. В одного дунуть решил? Нет уж, давай-ка со всем Хоринисом делись!
Ты всё таки поставил её ник?
( удручение ) Давай я тебе секрет расскажу, женщина впринципе не может в интернете себя высоко нести, а если несёт то это не женщина, но это ты уже и так знаешь!
Смотри пример, я тогда Анизе комплименты говорил здесь а ей плевать на них было, настоящая женщина поставила бы меня на место в смс обозначив чтоб я от неё отстал или сама бы начала общаться со мной.
А как получилось, принцесса форума сказала в Беседке что она не дура от цветов отказываться и Анизе пришлось цветы принять ( запоздало ) ! Это не глупость, там сбои поведенческих характеров! Слишком сильные нагромождения слоёв друг на друга, а ты лезбухи-лезбухи! Я только одного не понимаю, зачем стесняться каких то подобных отклонений от нормы в интернете? Можно пошутить, но можно и не шутить, но нахрена трахать другим людям мозги, вот чего я не понимаю? Ааа вспомнил, "Долго объяснять скучно"
а про них, то там как говорил
@Пепел, по их каким то особенностям, лучше не вникать но стремают такие шизухи. Я же как Хрусталёв ( раньше вёл радио Record ) "А я Хруст и мне вообще всё по" не знаю чего
@Друг Ксардаса, так реагировал на такие шутки?!
Меня же фальшь напрягала от необоначимых по сути аватарок, а обоначимых по каких либо прихотям, либо хотению, либо бзику и не пояснению толком, но лишь красавчик
@Пепел, дал свет к восприятию действительности некоторых фальшивистов!