Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 192
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 223
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.692
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 828
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Возможно 11-11 от скрытой болезни ковид?! Ну я имею ввиду что ты не в курсе что заражён, там инкубационный период может на месяцы растянуться!:think: Подтвердили ковид и не могу понять, либо у меня ещё инкубационный период, либо в лёгкой форме пока?! :think: Неизбежное зло, пока все не переболеют не кончиться карантин! Порой ощущение как если мне конкретно вломили люлей, главное без нервов иначе, сам себя похоронишь их расшатав. Даже про гендеров шутить уже не кажется смешным! :censored:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Возможно 11-11 от скрытой болезни ковид?! Ну я имею ввиду что ты не в курсе что заражён, там инкубационный период может на месяцы растянуться!:think: Подтвердили ковид и не могу понять, либо у меня ещё инкубационный период, либо в лёгкой форме пока?! :think: Неизбежное зло, пока все не переболеют не кончиться карантин! Порой ощущение как если мне конкретно вломили люлей, главное без нервов иначе, сам себя похоронишь их расшатав. Даже про гендеров шутить уже не кажется смешным! :censored:
Врут про инкубационный период в месяцы, безбожно врут . Это вам не проказа, которая может вылезти через несколько лет. Вирусная болячка просто по определению не может так долго ждать. У вирусных инфекций максимум неделя, и то много, у черной оспы примерно 9-14 дней, но обычно продромальные симптомы вылезали раньше.
в общем, если подозрение на корову в короне или подобное - сидим дома, пьем чай. Если что-то соображаем в моедцине или под боуом есть доктор (фельдшер, ветеринар), колем имуномодуляторы, принимаем противовирусные и аскорбинку. Или зовем врача, ждем хз сколько и всё равно пьем чай, принимаем аскорбинку....

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Elthanas, куда Вы лезете?
Вы же медик. а, значит, в ковиде не ни черта не смыслите.
Лечите там какого-нибудь Альцгеймера или Эболу, а настоящую болезнь оставьте спицилистам.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, куда Вы лезете?
Вы же медик. а, значит, в ковиде не ни черта не смыслите.
Лечите там какого-нибудь Альцгеймера или Эболу, а настоящую болезнь оставьте спицилистам.
Ах да, каюсь, не туда полез, ведь главные борцы с чумосифилисом 21 века - МЭЭЭНЕДЖЕРЫ !
Примерно то же мне сказала недавно дура-соседка, сделавшая себе прививку и собирающаяся идти на второй заход. Я не стал спорить, ведь конечно же, торговка дешевыми трусами лучше знает что и как ей совать в свой измученный нарзаном организьм...

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл, Я тут глянул про лулзов тему и смотри чё там увидел
@Ксардас1234, знаю я, чего ты выгоняешь, старый хрыч, болотник у тебя там растет. В одного дунуть решил? Нет уж, давай-ка со всем Хоринисом делись!
Ты всё таки поставил её ник? :censored: ( удручение ) Давай я тебе секрет расскажу, женщина впринципе не может в интернете себя высоко нести, а если несёт то это не женщина, но это ты уже и так знаешь! :D Смотри пример, я тогда Анизе комплименты говорил здесь а ей плевать на них было, настоящая женщина поставила бы меня на место в смс обозначив чтоб я от неё отстал или сама бы начала общаться со мной. :question: А как получилось, принцесса форума сказала в Беседке что она не дура от цветов отказываться и Анизе пришлось цветы принять ( запоздало ) ! Это не глупость, там сбои поведенческих характеров! Слишком сильные нагромождения слоёв друг на друга, а ты лезбухи-лезбухи! Я только одного не понимаю, зачем стесняться каких то подобных отклонений от нормы в интернете? Можно пошутить, но можно и не шутить, но нахрена трахать другим людям мозги, вот чего я не понимаю? Ааа вспомнил, "Долго объяснять скучно" ;D;D;D а про них, то там как говорил @Пепел, по их каким то особенностям, лучше не вникать но стремают такие шизухи. Я же как Хрусталёв ( раньше вёл радио Record ) "А я Хруст и мне вообще всё по" не знаю чего @Друг Ксардаса, так реагировал на такие шутки?! :think: Меня же фальшь напрягала от необоначимых по сути аватарок, а обоначимых по каких либо прихотям, либо хотению, либо бзику и не пояснению толком, но лишь красавчик @Пепел, дал свет к восприятию действительности некоторых фальшивистов! :monocle:

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Царь Михаил, психолог ты наш! Все ты, оказывается, знаешь про людей и понял все их особенности по аватаркам. В этом твоя ошибка, так как аватарки очень часто вообще никак не могут характеризовать человека. Свою аватарку я выбрал под "ник", а ты наверное, подумал, что я тощий и злобный старик, да?:D Нельзя так безапеляционно судить о людях не пообщавшись с ними в реальной жизни, глаза в глаза. Я стараюсь следовать принципу "пока не вложу персты в рану–не поверю", хоть и не всегда это получается. Но в этом ничего удивительного нет, так как я человек, а не Бог.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я стараюсь следовать принципу "пока не вложу персты в рану–не поверю"
"Там шпиёнки с крепким телом,-
Ты их в дверь - они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.

Могут действовать они не прямиком!
Шасть в купе - и притворится мужиком,
А сама наложит тола под корсет.
Проверяй, какого пола твой сосед!"

Тут давай его пытать я:
"Опасаюсь - маху дам!
Как проверить - лезть под платье?
Так схлопочешь по мордам..."

Но инструктор - парень дока,
Деловой - аж спасу нет!
И опять пошла морока
Про коварный интернет.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Баал-Зебуб, ну, мои слова имели немного другой поддекст, чем будучи процитированы тобой в одном сообщении вместе со стихотворением, но стишок понравился, "не в бровь, а в глаз", что называется. Кто автор?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Автор?
В.Высоцкий."Инструкция перед поездкой за рубеж"
мои слова имели немного другой поддекст
Тю-ю!.. А я-то подумала, что ты хочешь что-то там куда-то там засунуть. А оно вона чё! Там иной подтекст! Панятна.

Сверху Снизу