Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 184
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.681
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 823
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Мастерский произвол и анальное доминирование иногда бывают очень актуальны. Как говорили у нас на ролевках, "мастера - козлы, но только после игры". А то на некоторых форумах такое несут... Сам модерирую один научно-спортивныйфорум, вроде серьезный, но приходится периодически выпиливать неадекватов - рекламщиков, фанатов допинга и просто идиотов. Но у нас одна проблема, модератор раздела не может сам выпилить дурака, только можно стереть пост, а чтобы забанить надо жаловаться админу. Пока ещё он разберется, дурак напишет 100500 постов, и возись с ними.

Последнее редактирование:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Я только сейчас понял, почему он стал везде пихать название форума до объединения. Он видимо услышал это слово здесь, но вместо того, что бы поинтересоваться о его значении, молча полез в гугл, узнал перевод с английского и теперь вместо слова "место" пишет "плейс", что бы не показаться отбитым. Получилось как всегда)))

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
@Radevor, а может даже я ошибаюсь...
Ладно, пойду немного поплэйсю, а то чё то совсем расслабил булки. Качественный плэйсинг нужен каждому человеку.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Привет друзья! Захотелось высказать те эмоции, которые сейчас бушуют во мне. "Любовь"—это ужасно вредная и очень опасная штука. Она отнимает твои лучшие ресурсы и тратит их без зазрения совести. В прошедшем году эта "болячка" занимала все мое время, даже во сне не отпускала. Просыпаясь с твердым намерением порвать с этой "бедой", я, спустя некоторое время, вновь к ней возвращался. Каждый день я то подходил к ней, то отходил, потом снова подходил и отходил, и так много раз. Я устал, у меня кончился задор и пропало всякое желание быть с ней, но она не отпускала меня. И вот на днях я наконец-то рассчитался с ней. Ура! Я сделал все, что только смог. Надеюсь, я кому-нибудь помог своими действиями. Прощай моя "Любовь", я покидаю тебя на неопределенное время и ухожу в "Зону Отчуждения" отдыхать и собираться с мыслями. @StrS , я иду, встречай брата-сталкера в каморке Сидоровича. Разопьем со старым скрягой по 0,5 пятизвездочного чая, закусим "Завтраком туриста" и "щупальцами кровососа в томатном соусе", а потом, пока хмель не вышел, пойдем на блокпост, с вояками развлекаться.:upside_down::beer:

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Я то думал проблемы на личном фронте, а то про игру. Ну вы дяденька даёте! ;D

У меня подобная ситуация, только мне предстоит покорение морей, ну а дальше как занесёт. =)

Сверху Снизу