Привет друзья! Захотелось высказать те эмоции, которые сейчас бушуют во мне. "Любовь"—это ужасно вредная и очень опасная штука. Она отнимает твои лучшие ресурсы и тратит их без зазрения совести. В прошедшем году эта "болячка" занимала все мое время, даже во сне не отпускала. Просыпаясь с твердым намерением порвать с этой "бедой", я, спустя некоторое время, вновь к ней возвращался. Каждый день я то подходил к ней, то отходил, потом снова подходил и отходил, и так много раз. Я устал, у меня кончился задор и пропало всякое желание быть с ней, но она не отпускала меня. И вот на днях я наконец-то рассчитался с ней. Ура! Я сделал все, что только смог. Надеюсь, я кому-нибудь помог своими действиями. Прощай моя "Любовь", я покидаю тебя на неопределенное время и ухожу в "Зону Отчуждения" отдыхать и собираться с мыслями.
@StrS , я иду, встречай брата-сталкера в каморке Сидоровича. Разопьем со старым скрягой по 0,5 пятизвездочного чая, закусим "Завтраком туриста" и "щупальцами кровососа в томатном соусе", а потом, пока хмель не вышел, пойдем на блокпост, с вояками развлекаться.