Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 199
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 232
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.697
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 832
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Вот так вот и форумы мертвеют, люди увидят такие загадки и подумают "Ну нахер отсюда"

@Iris Heart, Мансипама, удачи тебе по жизни с твоим подходом к общению, я про личную переписку! ::)
@ąnizórđą, Поврослей сама и у тебя перестанут появляться враги! :D Всё полушутя! ::)
@Баал-Зебуб, Сказка никогда не заменит реальность, без изменений себя друзей не найдёте! Пожалей @Evgenius, и дай ему возможность тебя понять! Ему дико интересно почему ты иногда "По особенному" себя ведёшь! :S
@Evgenius, Ты счастливчик и тебя любит мансипама ( как друга но всё таки ) она искренний человек! ;)
@Sanya15485, По моему ты ошибся форумом?! Я слышал о мерзких геях "Фаршмачниках" и они стебуться друг на друга, это они так знакомяться! Надеюсь ты не и их команды! ;D @Друг Ксардаса, на тебя нет!
@Друг Ксардаса, Ты нормальный человек, но иногда таким бредом загоняешься, я поражён! ( когда зайдёшь как призрак прочтёшь, я в курсе )
@ardaric2,
Вот на одном форуме где я модерирую есть множество разделов почти на любой вкус.
Я бы на зарплате не пошёл бы в модераторы, ну тебе удачи конечно! ;) Про мертвение форумов, люди пресыщаются общением "аля, здравствуй соседушка" вот и я пресытился! Да и слышат порой только себя, ну и нахрена тогда кому то что то пояснять! :censored:
@Пепел, Ты прав, но пойми тут настоящих RPG-шников как кот наплакал, мансипама 100% RPG-шник а ты её прогнал, ууу бяка нехорошая ты да ещё и хроник! Завязывай пить, а если сам потянешься то бей себе по морде кулаком и тогда протрезвеешь от тяги к бутылке!
@Каpл, Хватит уже стрематься усыновить не своих детей, я в курсе, не ссы "Почётный" если возьмёшь волю в кулак то всё перетрёшь! И хватит уже плакаться о том как тебя жизнь заколбасила, на тебя смотрят новички, подавай хороший пример! Если тебе действительно интересен пол мансипамы, то напиши мне в личку на том сайте куда ушла Анизордочка, я уже давно знаю её настоящий пол ( служил в разведбатальоне )

Ладно прощайте все! wr-960.jpg

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Меня даже не упомянул :-\

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@GeorG, мужчина, а вы собственно говоря, кто? :D

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8
@GeorG, Как это не упомянул? Это же настоящая подлость, гадость, мерзость не упомянуть Господина GeorG.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
@ardaric2,Ну и молчал бы в тряпочку, ты нахрена херь писал что Шампанское открыл чтоб девка одна с форума свалила? А Карл нахрена другую мутанткой называл? Хамло и быдло!!! :question: Я с юмором всё писал, полушутя а вы стебались! :fp: Таких ..... даже бабы не ждут как в фильме "Брат" вот они и разбежались! :question:Некромант тоже хамло, лез к женским аватаркам а когда увидит за ней например @Пепел, -а ( сама рассказывала про своё прошлое ) то резко не друг, как ребёнок право слово! @Пепел, Да ты вообще влезаешь постоянно кого то подколоть или сумятицу внести, и сейчас за тем же влез, неслух! :question:
Я тоже шутя, её мои слова не задели, инфа 146%
Да, такой я человек, люблю колко съязвить.
"то резко не друг, как ребёнок право слово!" - Вот эту фразу я не особо понял. Но глядя на твой, так скажем, стиль общения, я думаю мне не стоит об этом особо беспокоиться.

@@Пепел, Ты прав, но пойми тут настоящих RPG-шников как кот наплакал, мансипама 100% RPG-шник а ты её прогнал, ууу бяка нехорошая ты да ещё и хроник! Завязывай пить, а если сам потянешься то бей себе по морде кулаком и тогда протрезвеешь от тяги к бутылке!
Ну тут еще нужно понять, что ты подразумеваешь под словом RPG-шник. В моем простом обывательском понимании, это тот, кто играет в игры жанра RPG. А вот что там у высших разумов типо твоего - другой вопрос.

И вообще, я не хроник, а вахтовик :D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Про женские аватарки, я имею ввиду тех кто косит под женщину будучи мужчиной! :):D;D

Последнее редактирование:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
21 число 21 года 21 столетия, время: 21:21 =)
Вспомнилось у Лукьяненко в "Дозорах": "если вы постоянно видите на часах что-то вроде 11-11, значит Сумрак близко". Однако же, сумрак меня окружает. 11-11 постоянно замечаю, а время вроде 21-12 тоже частенько вижу. Не зря же меня местные дозорофанаты называют " инквизитором Быково". Мы следим за вами! Будьте осторожны, Инквизиция бдит!

Сверху Снизу