С Днём России!
  • 1.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 488
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Вот так вот и форумы мертвеют, люди увидят такие загадки и подумают "Ну нахер отсюда"

@Iris Heart, Мансипама, удачи тебе по жизни с твоим подходом к общению, я про личную переписку! ::)
@ąnizórđą, Поврослей сама и у тебя перестанут появляться враги! :D Всё полушутя! ::)
@Баал-Зебуб, Сказка никогда не заменит реальность, без изменений себя друзей не найдёте! Пожалей @Evgenius, и дай ему возможность тебя понять! Ему дико интересно почему ты иногда "По особенному" себя ведёшь! :S
@Evgenius, Ты счастливчик и тебя любит мансипама ( как друга но всё таки ) она искренний человек! ;)
@Sanya15485, По моему ты ошибся форумом?! Я слышал о мерзких геях "Фаршмачниках" и они стебуться друг на друга, это они так знакомяться! Надеюсь ты не и их команды! ;D @Друг Ксардаса, на тебя нет!
@Друг Ксардаса, Ты нормальный человек, но иногда таким бредом загоняешься, я поражён! ( когда зайдёшь как призрак прочтёшь, я в курсе )
@ardaric2,
Вот на одном форуме где я модерирую есть множество разделов почти на любой вкус.
Я бы на зарплате не пошёл бы в модераторы, ну тебе удачи конечно! ;) Про мертвение форумов, люди пресыщаются общением "аля, здравствуй соседушка" вот и я пресытился! Да и слышат порой только себя, ну и нахрена тогда кому то что то пояснять! :censored:
@Пепел, Ты прав, но пойми тут настоящих RPG-шников как кот наплакал, мансипама 100% RPG-шник а ты её прогнал, ууу бяка нехорошая ты да ещё и хроник! Завязывай пить, а если сам потянешься то бей себе по морде кулаком и тогда протрезвеешь от тяги к бутылке!
@Каpл, Хватит уже стрематься усыновить не своих детей, я в курсе, не ссы "Почётный" если возьмёшь волю в кулак то всё перетрёшь! И хватит уже плакаться о том как тебя жизнь заколбасила, на тебя смотрят новички, подавай хороший пример! Если тебе действительно интересен пол мансипамы, то напиши мне в личку на том сайте куда ушла Анизордочка, я уже давно знаю её настоящий пол ( служил в разведбатальоне )

Ладно прощайте все! wr-960.jpg

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Меня даже не упомянул :-\

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
542
Лучшие ответы
242
@GeorG, мужчина, а вы собственно говоря, кто? :D

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
69
Лучшие ответы
8
@GeorG, Как это не упомянул? Это же настоящая подлость, гадость, мерзость не упомянуть Господина GeorG.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
@ardaric2,Ну и молчал бы в тряпочку, ты нахрена херь писал что Шампанское открыл чтоб девка одна с форума свалила? А Карл нахрена другую мутанткой называл? Хамло и быдло!!! :question: Я с юмором всё писал, полушутя а вы стебались! :fp: Таких ..... даже бабы не ждут как в фильме "Брат" вот они и разбежались! :question:Некромант тоже хамло, лез к женским аватаркам а когда увидит за ней например @Пепел, -а ( сама рассказывала про своё прошлое ) то резко не друг, как ребёнок право слово! @Пепел, Да ты вообще влезаешь постоянно кого то подколоть или сумятицу внести, и сейчас за тем же влез, неслух! :question:
Я тоже шутя, её мои слова не задели, инфа 146%
Да, такой я человек, люблю колко съязвить.
"то резко не друг, как ребёнок право слово!" - Вот эту фразу я не особо понял. Но глядя на твой, так скажем, стиль общения, я думаю мне не стоит об этом особо беспокоиться.

@@Пепел, Ты прав, но пойми тут настоящих RPG-шников как кот наплакал, мансипама 100% RPG-шник а ты её прогнал, ууу бяка нехорошая ты да ещё и хроник! Завязывай пить, а если сам потянешься то бей себе по морде кулаком и тогда протрезвеешь от тяги к бутылке!
Ну тут еще нужно понять, что ты подразумеваешь под словом RPG-шник. В моем простом обывательском понимании, это тот, кто играет в игры жанра RPG. А вот что там у высших разумов типо твоего - другой вопрос.

И вообще, я не хроник, а вахтовик :D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Про женские аватарки, я имею ввиду тех кто косит под женщину будучи мужчиной! :):D;D

Последнее редактирование:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
21 число 21 года 21 столетия, время: 21:21 =)
Вспомнилось у Лукьяненко в "Дозорах": "если вы постоянно видите на часах что-то вроде 11-11, значит Сумрак близко". Однако же, сумрак меня окружает. 11-11 постоянно замечаю, а время вроде 21-12 тоже частенько вижу. Не зря же меня местные дозорофанаты называют " инквизитором Быково". Мы следим за вами! Будьте осторожны, Инквизиция бдит!

Сверху Снизу