А ты прежде чем высмеивать сначала предложи что нибудь дельное. А то ишь нашелся пародист и клоун.
@ardaric2, Я не раз и не один десяток раз предлагал, но народу неинтересно без "Хлеба и зрелищ" только, чёй то я клоун и пародист? Я тут наблюдал пренеприятную картину, некоторые скажем так "старожилы" нос дёрли от новичков и я решил их поподкалывать! Только и всего!
Вот сам предложи и от тебя рабегутся, я предлагал покер тут устроить а победившему приз, ну и? Только Карл поддержал! Тут через одного люди ищут общения не за ради беседы, а чтоб информации почерпнуть, хрень короче! Вот и предложил бы, а не только критиковал меня!
Я извиняюсь, грубо выругаться захотелось, увидев пару комментариев в духе "вы Rpg-шники"
@Скорпион ты как вообще сюда попал, ты чё здесь потерял, если вынужден на форуме под названием RPGRussia остальных называть "РПГшниками". Я, честно, с каждым разом шокируюсь с твоей формы общения.
Ну и молчал бы в тряпочку, ты нахрена херь писал что Шампанское открыл чтоб девка одна с форума свалила? А Карл нахрена другую мутанткой называл? Хамло и быдло!!!
Я с юмором всё писал, полушутя а вы стебались!
Таких ..... даже бабы не ждут как в фильме "Брат" вот они и разбежались!
Некромант тоже хамло, лез к женским аватаркам а когда увидит за ней например
@Пепел, -а ( сама рассказывала про своё прошлое ) то резко не друг, как ребёнок право слово!
@Пепел, Да ты вообще влезаешь постоянно кого то подколоть или сумятицу внести, и сейчас за тем же влез, неслух!
Псаки вернулась.
Что-то не вижу изъявлений восторга... Неужто это всем безразлично? Видимо, так.
Грустно, товарищи...
Я рад принцесса что ты вернулась!
Меня твои рога немного отталкивают и не могу долго с тобой поддерживать беседу!
А так вы украшение форума!