@Radevor,
Твои же скриншоты были не в теме "Эротические скриншоты Морровинда" (создавать не нужно хД), а в общей теме скриншотов, которая по логике для пейзажей там, и пр. красивых и игровых моментов.
Тоесть для Скайрима такая тема нужна, а для Морроувинда она лишняя и поэтому её создавать не нужно! Понятно!
Ждём красивых запечатлённых моментов и пейзажей, а не обычное заполнение памяти на диске))).
Я понял тебе скрины показались дичью вот поэтому им здесь и не место!
Хотя скорее всего, тебе просто не нужны срачи по этому поводу!
Понятно!
@Друг Ксардаса, Ну что доволен?
Про что ты там хотел тогда поговорить, люблю ли я капусту? Нет но Александр Македонский её любил и солдат своих ею кормил! Вот и ты поешь если любишь, или если её такой гендер как Македонский ел, то тебе не "Небесному" её есть уже нельзя? Друзей ты вряд ли найдёшь много со своими принципами в интернете, лишь мимопроходимцев! Вот не орал бы что "А король то голый" всё было бы пучком под спойлером! Мне обидно что я их снимал, и потом сюда заливал и теперь их нет! Тоесть всё было зря?!
Я видел что
@Radevor, заходил в тему скриншотов Морроувинда и его они не напрягали, пока кое кто рот не стал открывать! Я один раз так косянул в ответе тебе, почти вконце,
@Друг Ксардаса, ты реально провокатор! Я уже на 98% считаю что ты женщина, так как мужики они почти все пофигисты, их такое в игре может повесились, или вприкол, или просто не охота играть каким то мужиком с широкими плечами и постоянно пялиться на мужскую спину! А женским персонажем в игре играть, когда к тебе постоянно обращаются как к даме, несколько "что то не то" ! Как было в рекламе "Иногда лучше жевать, чем говорить"! Понимаешь если бы
@Radevor, когда первый раз зашёл в тему, посмотрел бы моего ГГ и сказал "Ну нахер" я бы это нормально воспринял, но он сказал "Ну нахер" именно после твоих провокаций! Тоесть это подстава мне с твоей стороны!
Одно дело говорить про ерунду кто, как и про кого что думает! Это шутки, прибаутки там выпады-уколы! Повеселиться так сказать и всегда можно сказать как Пепел ты нелогично думаешь и несёшь чушь! Это не совсем серьёзные вещи здесь в теме Беседки! Но добиться намеренной подставы другому юзеру
!!!
Ты этого и добивался, ты это и получил! Надеюсь ты доволен! Я не могу с тобой более общаться, так как подставил намеренно раз, подставишь и снова! Я не буду как Тёмная Личность игнорировать тебя, а говорю прямо нам с тобой нет смысла в общении, так как я не смогу тебе более доверять! Если бы ты по недоразумению к этому привёл, но ты намеренно к этому шёл или шла?! Сначало каракули на обоях про скрины, потом колбаски ему мерещиться стали, далее мой ГГ не правильный пацанчик, потом с чертями меня мешал в чате, шутки ( якобы ) что мы с Карлом "Сладкие" , я тебя туда в тему постоянно ( оказывается?!
) заманивал, ты даже гендера сюда в Беседку приволок!
@Radevor, Я понимаю почему ты закрыл мои скрины, никому не нужно разжигание таких споров! Как тогда с формой почтальонов России!
@Друг Ксардаса, Напоследок скажу ещё раз тебе мой совет, не ищи здесь себе даму для партии в жизни! Не найдёшь, тут только игроки, приколисты и тролли! Кстати о троллях, поздравляю, ты стал настоящим троллем, это я тебе как сам тролль говорю! Не подумай что я обиделся или что то вроде этого, от тебя теперь исходит в мою сторону неприятный осадок! Как называются люди, которые стучат по дереву?! Вопрос риторический не отвечай! Прощай и удачи!