Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 383
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 409
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.894
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Inqusitor, раньше тебя вроде смущали аватарки с женскими персонажами, хотя это нормально. Потом ты что-то о трапах заговорил, а теперь поставил на авик женщину-трапа. :think:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Radevor, он постепенно к этому шел.:D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Radevor,
раньше тебя вроде смущали аватарки с женскими персонажами, хотя это нормально
Не помню такого, приведи пример? Я наоборот цветы-анимации дарил женским персонажам, делая комплименты! Какое смущение? Ты о чём?
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Между прочим ты тогда и запретил цветы дарить женским юзерам!
Потом ты что-то о трапах заговорил
Пепел про них начал тогда здесь объяснять, увидев что я и другие форумчане цветы-анимации женским юзерам дарили! Ну что типо они могут быть не женщинами впринципе! Ложку дёгтя мне и другим бросил "Канцлер-Палпатин"!
Грозит пальцем.gif

поставил на авик женщину-трапа
@Radevor, Это красивый мужик, игровой персонаж! Я создал такой кен для мужского персонажа в Морроувинде, чтоб не заморачиваться с переделкой женских бронек! Новая раса для Морроувинда под именем Inqusitor так как я их создал! Я 10 или 20 раз пытался объяснить эту разницу @Друг Ксардаса, но он упёрто звал меня извращенцем, неразделяя игру и реальность! Если бы я поставил на авик женщину-трапа то это была бы "Реальная" фотография! А так это мой игровой персонаж, на котором элегантно смотрятся женские броньки Морроувинда! @Radevor, Ну сам посуди, нафига играть каким то "Лешим вылезшим из болота"
Очень смешно.gif
если можно играть элегантным красавчиком?
Подмиг.gif

@Друг Ксардаса, Вот зацени! Как тебе качество этого скриншота? Каракули ребёнка на обоях как ты тогда сказал или как? Мне правда интересно, может я не вижу разницы?!
Чешет голову.gif

[rpgrussia.com]_Morrowind 2020-11-21 16-21-32-26.jpg

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Не помню такого, приведи пример? Я наоборот цветы-анимации дарил женским персонажам, делая комплименты! Какое смущение? Ты о чём?
Уточню, я имел ввиду женские аватарки у мужчин. Ибо для тебя женская аватарка априори означала, что этот пользователь женщина.

Пепел про них начал тогда здесь объяснять, увидев что я и другие форумчане цветы-анимации женским юзерам дарили! Ну что типо они могут быть не женщинами впринципе! Ложку дёгтя мне и другим бросил "Канцлер-палпатин"!
Пепел рассказывал о некой ситуации из своей жизни, а второе упоминание было предположением. Если вбить в поиск ключевое слово, именно у тебя 4 поста с ним. :)

Это красивый мужик, игровой персонаж! Если бы я поставил на авик женщину-трапа то это была бы "Реальная" фотография! А так это мой игровой персонаж, на котором элегантно смотрятся женские броньки Морроувинда!
Странное у тебя видение как выглядит мужик. Но ладно, дело твоё. Меня больше сами скриншоты смутили, и что они не под спойлейром, и без предупреждения о гениталиях. Я пока кое-что сам засунул под спойлер, но думаю завтра снести пол темы. Дичь какая-то.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Radevor,
Уточню, я имел ввиду женские аватарки у мужчин. Ибо для тебя женская аватарка априори означала, что этот пользователь женщина.
Не означала, я задавал вопросы нафига мужику ставить женскую аватарку?
Странное у тебя видение как выглядит мужик. Но ладно, дело твоё.
Ну это не моё видение, это игровой персонаж! Я имею ввиду игру, а не в реале каких то там трапов как утверждал @Друг Ксардаса, говоря что не хочет одевать платье и осуждал мои скриншоты!
Я пока кое-что сам засунул под спойлер, но думаю завтра снести пол темы. Дичь какая-то.
Если это запрещено правилами форума то тогда сноси сейчас всю тему, чего тянуть?!
Чешет голову.gif
Только объясни мне пожалуйста чем так хороши скриншоты Скайрима где мужские и женские гениталии открыто видны и полтемы ты там не хочешь сносить? А мои скрины так плохи что ты их обозначил как ?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Черт возьми, наконец-то нормальный мужик нашелся!
@Radevor , если ты эту темку подчистишь хотя бы частично, респект тебе и уважуха! :thumbsup::handshake:И вообще, мне кажется некоторые снимки нарушают закон о "пропаганде", как бы не прилетело из соответствующей инстанции.
--- Добавлено: ---

@Inqusitor, никто тебе не запрещает публиковать эротические скриншоты, но слишком откровенные нужно убирать под спойлер, а снимки, могущие внести путаницу в неокрепшие головы по поводу гендерной принадлежности, вообще публиковать не стоит.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
И вообще, мне кажется некоторые снимки нарушают закон о "пропаганде", как бы не прилетело из соответствующей инстанции.
Вопрос к тебе активист "Стоп хам"! Чем абсолютное оголение в Скайрим-теме где игровые кены раз в пять реалистичней Морроувинда не выглядят как пропоганда "Порнухи" а, в Морроувинде там видно что кены именно игровые! В Скае же там реализма выше крыши и секс показан натурально! У меня же просто нагота! Да задолбал ты этой дурью про гендерство! Я тебе говорил, ты возьмись и переделай 1000 бронек женских в Морроувинде под мужика, чтоб не хуже женских были! А ты чего, тебе похер, ты активист который про секс в играх думает, я же в игры играю!

А неокрепшие умы, в интернете тебя @Друг Ксардаса, старого пня вылезшего из 18-го века царской России, крепостной крестьянин блин нашёлся! Так эти умы тебе ещё все 27 разных гендерных различий растолкуют! Это игра блин, в которой можно много чего интересного наделать через Конструктор!
Подмиг.gif

Тут в беседке кто то скрытный кроме меня обитается! Может это принцесса форума тут засветилась? Принцесса если вы здесь то может выскажете вашу точку зрения по поводу скриншотов, ну нормальные они или будут смущать @Друг Ксардаса, и поэтому им на форуме не место? Мы ждём вашего авторитетного мнения! Ведь в вопросах красоты это к вам!!!
Ага.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, в обществе устоялись определенные нормы поведения и то, что их ломает, естественным образом не нравится большинству. Что тебя удивляет? Я вот, например, не хотел бы чтобы мои дети думали, что бывают мужики с сиськами или бабы с членом. А ты хотел бы?

@Inqusitor, язык-то не устал?;):D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Google неодобрительно относится к изображениям обнаженных человеческих тел на нашем форуме, поскольку такие картинки не вполне соответствуют нашей тематике. У нас игровой форум, а не эротический. Соответственно своим представлениям Google периодически выказывает неодобрение теми или иными картинками. Поскольку это неодобрение выражается не только на словах, но и приносит прямой ущерб нашему ресурсу в виде понижения рейтинга и прочих "бонусов", то указания поисковика следует учитывать, а вызвавшие неодобрение картинки - убирать. Теоретически срамные места можно было бы замазывать краской или приклеивать фиговые листочки, но дело в том, что мерзкий Google может неадекватно отреагировать и на женскую фигуру в купальнике (с закрытыми сосками и промежностью) - прецеденты имеются. Лучше убрать такие картинки из поля зрения поисковика.
Именно с этой целью на форуме в разделе Скайрима был создан Эротический раздел, в который перемещаются изображения, которые уже вызвали неодобрения Googl'а или могут его вызвать. Там, в этом подразделе, поисковые боты не видят ни одной картинки или видео.
Размещать эротические картинки вне этого раздела означает подвергать форум риску получит штрафные санкции от поисковых систем.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Чего ты ко мне прикопался со своей дуростью, иначе не скажешь! Смотри если ты в комнате увидел беспорядок и закрыв глаза беспорядка ты уже не увидишь, это не значит что мусор пропадёт! Это я тебе про жизнь объяснил так как ты ничего уже не изменишь в твоём понятии о неокрепших умах, которых кстати тут может быть половина сайта! И я тут не при чём кстати, так как это только игра! Ты кстати сам говорил что не хочешь это обсуждать более, но сейчас с большим удовольствием к этому обсуждению поключился!

@Баал-Зебуб, А если под спойлер прятать то как нормально будет?
Чешет голову.gif
Под спойлером то поисковики не найдут же?
Всю эту михаськину срамоту давно нужно убрать хотя бы из высказанных выше соображений
Убрать под спойлер или под корень извести?
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif

@Друг Ксардаса, Человек становиться взрослым не с получением паспорта, и не когда первый секс у него произойдёт, а когда он обстоятельно подумает о том что однажды он умрёт и всё! Больше НИЧЕГО не будет! Да при этом он может испытать стресс и панику, но нужно пересилить себя и покумекать об этом! А когда ты сможешь после этого нормально и размеренно подумать о чём то другом, ты будешь знать что твои дни сочтены и париться с принципами навроде твоих выглядит сущим идиотизмом! Я надеюсь ты меня понял?
Грусть.gif

Принцесса вы не хотите чтоб я ваш ник упоминал, или вы тогда пошутили? Или хотите чтоб я вас только принцессой звал? Так что под корень или можно под спойлер?
В ауте.gif

Сверху Снизу