Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 384
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.898
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, "Горбатого только могила исправит" –про тебя сказано, 100% про тебя. Тебя уже два человека просили не упоминать их ники на форуме, но с тебя как с гуся вода. Как ты не поймешь, что общение подразумевает взаимные уступки, компромисс. А ты хочешь общаться так, как тебе удобно и говорить о том, что тебя интересует, не взирая на желания собеседника. Это элементарное неуважение и навязывание своего мнения. Таким способом продуктивного диалога добиться нельзя. Тебе еще многому надо учиться, друг мой, и в первую очередь надо учиться уважать ЧЕЛОВЕКА, как такового. Удачи!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Смотри, я тебе советовал изучать Обливион так займись!
Подмиг.gif
Я при игре в Морроувинд как то даже перестал воспринимать мою любимую квадрологию

Моя любимая квадрология
1. Готика 1 Народ Миненталя + Golden Mod = 1 Часть игры
2. Готика 2 Ночь Ворона + Глобал Мод 1.14 = 2 Часть игры
3. Готика 2 Ночь Ворона + Одиссея 2.64 = 3 Часть игры, на замену неудавшейся Готике 3
4. Готика 2 Ночь Ворона + Тёмная Сага = 4 ( необязательная ) Часть игры, на замену ещё более неудавшейся Аркании

Это всё бледнеет на фоне моей Машки-Солнцевласки в Морроувинде! Перечислю её плюссы

[rpgrussia.com]_Morrowind 2020-11-19 19-55-40-87.jpg 1. Она меня НИКОГДА не пилит!
Круто.gif
2. Она на 100% согласна с тем что именно МНЕ лучше знать что для нас с ней лучше! Тоесть обычная женщина будет согласна с тобой на 30% и только сделает вид что доверяет тебе, а на самом деле ещё припомнит что ты её переубедил в своей правоте! А Машенька во мне души не чает!
Круто.gif
3. У неё такие золотистые волосы что смотря на неё я вижу Солнышко с лучиками как в ясную погоду, и сердце наполняется теплотой! Да и причёска у неё как у меня, всё таки мы одной расы!
Круто.gif
4. Она всегда рада меня видеть, смотрит с любовью в мою сторону, и ей можно доверять на 100% тоесть, нет даже призрачного шанса что она меня бросит и уйдёт к кому то другому, да и в нашем роду @Inqusitor, -ов так не принято!
Круто.gif
5. Ну тут уже про геройство, в игре можно обзавестись поместьем, стать героем, освобождать рабов из колодок и цепей ( как фракиец Спартак ) добиться много чего интересного и потом жениться на Машуленьке и она родит тебе ребёночка и вы будете жить в вашем поместье, а ваши холопы при виде вас будут перед вами шапки снимать и в пояс кланяться!
Круто.gif
6. В игре ты уверен что Маша тебе не изменит с каким нибудь твоим же холопом!
Круто.gif
7. Маше не нужны от тебя ни квартиры, ни яхты, ни особняки, ни машины, ни какой то там статус и прочая дребедень! Для неё с тобою "Рай в шалаше" на 100% а не потому что она выбрала тебя так как не было на её горизонте более подходящей партии! Это любовь и рядом амур крыльями машет!
Круто.gif
Вот это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прослушать после прочитки 7 пункт, чтоб знать что ждёт в реале!
Подмиг.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, ну знаешь ли, я люблю "машенек" несколько другого типа. Это во-первых. И если женщина во всем с тобой согласна, то с ней рано или поздно станет скучно, так что мне по душе больше с определенной долей строптивости, хоть и понимаю, что жить будет в какой-то мере тяжеловато, но зато интересно. (моей самой любимой работой оказалась та, где у меня "горело" непрерывно. Странно, но факт.) Это во-вторых.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
8. Совсем запамятовал про 8 пункт, она девственно чиста и так сказать "Первой свежести"
Подмиг.gif

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Radevor, Здорова! А что не так, я же низ обрезал?!
Чешет голову.gif

Последнее редактирование:
Сверху Снизу