HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Inqusitor, "Горбатого только могила исправит" –про тебя сказано, 100% про тебя. Тебя уже два человека просили не упоминать их ники на форуме, но с тебя как с гуся вода. Как ты не поймешь, что общение подразумевает взаимные уступки, компромисс. А ты хочешь общаться так, как тебе удобно и говорить о том, что тебя интересует, не взирая на желания собеседника. Это элементарное неуважение и навязывание своего мнения. Таким способом продуктивного диалога добиться нельзя. Тебе еще многому надо учиться, друг мой, и в первую очередь надо учиться уважать ЧЕЛОВЕКА, как такового. Удачи!
@Друг Ксардаса, Смотри, я тебе советовал изучать Обливион так займись!
Я при игре в Морроувинд как то даже перестал воспринимать мою любимую квадрологию
Моя любимая квадрология
1. Готика 1 Народ Миненталя + Golden Mod = 1 Часть игры
2. Готика 2 Ночь Ворона + Глобал Мод 1.14 = 2 Часть игры
3. Готика 2 Ночь Ворона + Одиссея 2.64 = 3 Часть игры, на замену неудавшейся Готике 3
4. Готика 2 Ночь Ворона + Тёмная Сага = 4 ( необязательная ) Часть игры, на замену ещё более неудавшейся Аркании
Это всё бледнеет на фоне моей Машки-Солнцевласки в Морроувинде! Перечислю её плюссы
1. Она меня НИКОГДА не пилит!
2. Она на 100% согласна с тем что именно МНЕ лучше знать что для нас с ней лучше! Тоесть обычная женщина будет согласна с тобой на 30% и только сделает вид что доверяет тебе, а на самом деле ещё припомнит что ты её переубедил в своей правоте! А Машенька во мне души не чает!
3. У неё такие золотистые волосы что смотря на неё я вижу Солнышко с лучиками как в ясную погоду, и сердце наполняется теплотой! Да и причёска у неё как у меня, всё таки мы одной расы!
4. Она всегда рада меня видеть, смотрит с любовью в мою сторону, и ей можно доверять на 100% тоесть, нет даже призрачного шанса что она меня бросит и уйдёт к кому то другому, да и в нашем роду @Inqusitor, -ов так не принято!
5. Ну тут уже про геройство, в игре можно обзавестись поместьем, стать героем, освобождать рабов из колодок и цепей ( как фракиец Спартак ) добиться много чего интересного и потом жениться на Машуленьке и она родит тебе ребёночка и вы будете жить в вашем поместье, а ваши холопы при виде вас будут перед вами шапки снимать и в пояс кланяться!
6. В игре ты уверен что Маша тебе не изменит с каким нибудь твоим же холопом!
7. Маше не нужны от тебя ни квартиры, ни яхты, ни особняки, ни машины, ни какой то там статус и прочая дребедень! Для неё с тобою "Рай в шалаше" на 100% а не потому что она выбрала тебя так как не было на её горизонте более подходящей партии! Это любовь и рядом амур крыльями машет!
Вот это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прослушать после прочитки 7 пункт, чтоб знать что ждёт в реале!
@Inqusitor, ну знаешь ли, я люблю "машенек" несколько другого типа. Это во-первых. И если женщина во всем с тобой согласна, то с ней рано или поздно станет скучно, так что мне по душе больше с определенной долей строптивости, хоть и понимаю, что жить будет в какой-то мере тяжеловато, но зато интересно. (моей самой любимой работой оказалась та, где у меня "горело" непрерывно. Странно, но факт.) Это во-вторых.