@Пепел,
Ты опять там чёто себе домысливаешь. После слова "ссср" пошла какая-то дезинфа, так что я просто кратко тебе скажу - не неси дичь. Хотя по логике просить тебя об этом не надо, это твоя норма. Вот если ты НЕ сморозишь дичь, вот это уже будет повод забеспокоиться.
Ну смотри, мне об этом сказал один человек что родом из Уфы! Его слова были "Башкиры даже хуже татар" тоесть он имел ввиду в плане эгоизма! Я ничего не придумывал, но твоя реакция про дичь лишь подтвердила правдивость его слов! Спасибо за правду не сказанную напрямик, и когда ты говоришь что кто то несёт дичь то ты просто либо заметаешь следы, либо такое идёт отвергание правдивости слов твоего оппонента в споре! А твои шутки не дичь? Уколол кого нибудь и в кусты! Вот это да, вот это не дикие приколы а выдающиеся!
Вот смотри
Хотя по логике просить тебя об этом не надо, это твоя норма.
Тоесть ты меня дураком назвал, ну настоящий башкир именно тот который хуже татарина! И стёб твой, и презрение к другим форумчанам именно от этого! Значит ты из худших, буду знать, а я у тебя в не милости так как тебе это прямо говорю! Вот если бы ты ответил что это не правда, или что меня ввели в заблуждение и пояснил бы толком! Так нет, меня в дураки записал! Ты именно башкир про которого говорил тот человек!
@Друг Ксардаса, Сам бы написал вместо того чтоб льстить другим!
@Каpл, Ладно заценим твоё поделие!
P.S.
Надоело, дальше здесь без меня!
@Друг Ксардаса, Я не нахожу какого то кайфа сидеть в этой теме, где на самом деле половина моих постов спровоцированны другими форумчанами! Половина моих спорщиков ещё и дуболомы которым нужно объяснять, как нужно отвечать чтоб не проколоться в обмане! Если буду нужен то пишите в ЛС !