Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 401
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 418
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.907
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 970
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Скажу секрет:
Посты Михалыча вполне обыкновенно
Переполняет сей контент меж фраз

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Видать хорошо "огреб" товарищ @@Inqusitor за неподобающие манускрипты, раз капитально отредактировал посты и быстренько стал замаливать грехи.:beaming: Говорили тебе, чтобы не ...против ветра, так не послушал упрямец. Ну, ничего, когда-нибудь научишься не касаться высоковольтных проводов.:rofl:
Нет чтоб по русски написать как есть на самом деле! Ерунды одному себе понятной понаписал!Ни от кого не огребал, грешен знаю но мы все грешны и я так понял ты не про это?! И вообще почему это ты ведёшь себя как будто тебя обидели? Чего и кто касался?
Чешет голову.gif

@Баал-Зебуб, Что то я не увидел здесь роз? Вы это про что?
Смеётся.gif

@Каpл, Здорова! Я тут чего подумал, а может рванём в Discord и спросим твою бывшую чего это она про тебя или не про тебя ( тогда узнаем про кого ) говорит что её терроризируют? Что то в Беседке скучновато стало, никто не хочет общаться! Цирилле только хиханьки да хаханьки подавай, ВрагуКсардаса мешают какие то его комплексы вот он и обижается на всех и вся, по поводу и без! Ты тоже помягче в разговорах будь и появится шанс вернуть твою конфетку! Секи сюда пузан, инфа о подонке-террористе поступила ко мне от сам знаешь кого, возможно чтоб я здесь на форуме это разболтал, но я попридержал эту информацию пару месяцев чтоб не быть использованном в каких то там интригах! Для человека-болтуна я был лишь ну не знаю "Долго объяснять, скучно" наверное так! Я проверил и проверка не подтвердилась и я только шутил дальше, не более! Смотри можно рвануть туда и в компанию ещё несколько человек возьмём на покорение Дискорда крутой тусовкой?! Я имею ввиду что не туда перейти, а оттуда твою зазнобу вытащим! Как ты на это смотришь? А мы ничего не потеряем в принципе то, давай попробуем?
Танцующий и довольный.gif

--- Добавлено: ---

@Каpл, О да никак сама Синьора Донна Розаллина "Карлита" Антуанетта де Испаньол ин ля Португаль посетила сей форум?! Ну так что, рванём в Дискорд к твоей зазнобе?
Подмиг.gif

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Inqusitor, ну, естессна, что за глупые вопросы! Го! Рванули! Зазноба! Моя! :hugging::hugging::hugging: Лазать в Светины трусы смысл моей жизни! Мой лайф-стайл! Рванули! Ты только скажи куда нажимать! Да поподробнее! Изгоним террористов-захватчиков! Я бы даже сказал, Светины трусы или Вальхала! Ты, кстати, за кого, Братьев Бури или Имперцев?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл,
Ты, кстати, за кого, Братьев Бури или Имперцев?
Я не люблю викинг-клуб так как там анархия в ходу, поэтому уж лучше Тамриэля-имперский порядок чем князки в своём праве считающие себя тузами! Про Дискорд я думал ты в наваждении от неё! Нет так нет! Нормально тогда!
Круто.gif

@Баал-Зебуб, А правда что вы умеете гадать по руке, ну я имею ввиду по линиям жизни на ладонях?
Шокирован.gif

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, Я сейчас один раз отвечу и больше никогда к тебе обращаться и упоминать не стану! Обращаюсь на ты так как не зная возраста доподлинно нет смысла говорить вы например 15 летнему подростку! Далее ответ на это
@@Inqusitor, я прошу Вас перестать поминать мое имя всуе. В посте выше, как и во множестве других сообщений на форуме, Вы даже не обращаетесь ко мне, - просто упоминаете. Аналогичным образом Вы поступаете и с другими пользователями: ставите их ники, но разговариваете при этом не с ними. Я понимаю, что Вам страстно хочется привлечь как можно больше народу к своим сообщениям, но такими действиями Вы попросту отвлекаете людей. Им ведь приходят оповещения о таких Ваших действиях.
Я прошу Вас перестать в своих постах ставить мой ник с анкором. Понимаю, что совсем уж без обсуждения моей персоны Вы прожить не можете, но хотя бы пишите мой ник без анкора. Попробуйте представить, - я понимаю, представить такое почти невозможно - что некоторые люди приходят на этот форум не только ради Вас и Ваших сообщений. Знаю-знаю, в такое трудно поверить, но попробуйте.
И перестаньте ставить мой ник с анкором, если не обращаетесь ко мне напрямую.

@@Evgenius, простите, но я не отвечу. У меня есть кое-какие соображения, в том числе и ответ на так терзающий Вас вопрос о мотивах поведения коллеги, не носящего маску несмотря на болезнь родственника, но ответить я не смогу.
Понимаете, кое-кто на форуме сочтет, что его психологические приемчики уровня младшей группы детского сада "работают", возомнит, будто может мною манипулировать, начнет в экстазе бить себя пяткой в грудь и в упоеньи чувств может повредить означенные пятку, грудную клетку или и то, и другое сразу. Я переживаю.
С другой стороны, он может увериться в том, что не только сам он на форуме гоняется за "почетом и уважухой", но и другие люди - в том числе и я.
И, наконец, он может прийти к убеждению, что уважение и в самом деле зависит от количества символов в сообщении и частоты публикации таких сообщений, - и тогда нам всем конец. Уже сейчас в некоторых темах крайне сложно продираться чрез дебри выброшенных генератором случайных чисел слов (которые Михалыч по недомыслию считает сообщениями), а тут придет полный армагедец.
Я сожалею... правда... Не узнаете Вы о мотивах странного повеления коллеги.
Если бы я чего то там хотел
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
ты просто когда не можешь человека переспорить то начинаешь обижаться, и сразу тебя поминают как то не так, и неуважительно к тебе обращаются, и хороводы вокруг тебя не крутят!
Подмиг.gif
По поводу коллег то тут говорит твоя обида на меня и @Evgenius, так как мы тебе не поддакивали, особо!
Подмиг.gif
Вот ты молчала, молчала и такое вдруг написала! Отчего так? Скучно просто стало и ты решила подзадеть кого нибудь к обсуждению темы где фигурируешь ты лично, и вообще когда говоришь ты, то ты обращаешься конкретно к одному человеку, а когда говоришь вы то там от ответа легко уйти! Говоря тебе ты тебе выказывают уважение!
Подмиг.gif
Далее я просто не буду отвечать чтоб не было пустопорожнее, лишь добавлю "Пердолить это если по Питерски то очень долго, нудно, напряжённо и крайне неинтересно куда то идти" это я заместо ответа поговоркой! В общем я тебя услышал и общаться с тобой больше не буду, хозяйка-барыня!
Спроси его а не меня.gif
Бери пример с @Cirilla Fiona, вот она добродушно общается! @Друг Ксардаса, её вон как нахваливает!
Круто.gif
Почему я так говорил? Рога, рога и снова рога, а хвостик мог бы быть зачётным?!
Ню ню ню.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, а ты знаешь, что с провокаторами делают?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл, Пердолить вообще то, это как например ты решил бы перейти пустыню Сахару! На спор!
Подмиг.gif
Вот тебе долго и почти бесцельно, вообще неинтересно, а напряжёнка от палящего солнца то ещё "Satisfaction"

Сверху Снизу