@Каpл, Если хочешь найти себе друга ( НЕ МЕНЯ ) то поставь себе сначало аватарку интересную, например эту! Я думаю кто нибудь захочет с тобой пообщаться! Кстати я вспомнил кто такой Набунага, это Онимуша! Одна из первых толковых RPG-игр, я в неё на клавиатуре без мышки играл, крестик управления был справа, привыкнуть надо и разрешение экрана 800 на 600!
@@Inqusitor, пойдём звёзды глядеть и кольцами меняться
Ты зачем такое мужчине пишешь? Ты бы ещё написал что свои ( твои ) ягодички раздвинешь и попкой повертишь?
Пойми если ты напишешь это своей подписи, то это возможно крутяк, но мне не надо! Внатуре попробуй аватарку с шариками поставить и тебя возможно заценит какой нибудь сладкий мальчик! А может на девку с шариками другая девка клюнет, просто на картинку, я не секс. влечение имею ввиду! Найдёшь себе здесь подругу для интеллектуальных бесед, и она тебя облагородит от приставания к мужчинам, но не картинками с сиськами тебе присылая! Я кстати никогда не понимал как может женщина прислать картинку с сиськами и не постебаться над мужиком этим?!
Вот мужик пришлёт другому так это как пожелание встретить такую мадам и пожимкать этот бюст, но дама если шлёт, я растерян был немного от таких жестов которые походят на стёб, если ты не идёшь сразу к той кто прислала этот бюст!