Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 400
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 417
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.906
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 969
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
@@Inqusitor, а ты знаешь, что с провокаторами делают?
Вот и не провоцируй больше, а то вместе с @Каpл, -ом в пустыню Сахару отправишься пердолить дорогу!
Смеётся.gif
Слушай а что у меня внатуре есть клуб почитателей? Я просто не могу понять откуда такие заблуждения могут прийти к человеку в голову? Или это по мне просто кто то сохнет так что считает, что я многим нравлюсь?
Чешет голову.gif

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, полку твоих "почитателей" прибыло! Вот и @Evgenius присоединился к @Каpл 'у. Да у вас "святая троица" получается!;D

P.S. Слушай, когда салатом угощать будешь? Баал-Зебуб тебя справедливо помидорками снабжает, @Каpл бананом угощает, а ты салат зажомил. Жадный, да?:rofl:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Лучше рассказал бы почему на тебя Пепел зуб точит? А вот и не скажешь, да? Или ответишь что не знаешь? Нипочему не наезжают на людей, я про того "Чухан немытый" колись что ты Пеплу сделал что он тогда намеренно тебя так назвал?
Спасибо что объяснил почему у Пепла была такая реакция к тебе!
Не стоит домысливать. Мое отношение к этому камраду чуть более, чем лояльно. А "чухан немытый" - ну это уже не его беда, а вопрос моей наглости в отношении фамильярности к другим юзерам. Но это уже совсем другая история.
Единственный юзер, который у меня в не милости, это, к сожалению, ты.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Evgenius,
мне нравишься
Продолжай
Чего продолжать?
Чешет голову.gif
Не надо меня в ваши с @Каpл, -ом темы впутывать!

@Друг Ксардаса,
P.S. Слушай, когда салатом угощать будешь? Баал-Зебуб тебя справедливо помидорками снабжает, @@Каpл бананом угощает, а ты салат зажомил. Жадный, да?:rofl:
Справедливо? Ну ну! Вот у неё и попроси, она ещё обидится сейчас что ты про неё мне написал и я её упомянул! Этож как, всё молчу! У неё попроси!
Довольная.gif

@Пепел,
Единственный юзер, который у меня в не милости, это, к сожалению, ты.
А я тебе тогда чего сделал? В СССР были недолюбливания скажем так, среди татар и башкир! Вот я и решил что раз @Каpл, "Карлита" де Португаль казашка, вот ты её с татарочкой и перепутал!
Подмиг.gif
А значит тебе на него просто похер, теперь понятно!

@Каpл,
Ах ты стерва крашена!
Да у тебя же вроде и волос то на голове нет! Как это ты крашенная? И кто такой Михалыч?
Шокирован.gif

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Inqusitor, пойдём звёзды глядеть и кольцами меняться :-[

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл, Если хочешь найти себе друга ( НЕ МЕНЯ ) то поставь себе сначало аватарку интересную, например эту! Я думаю кто нибудь захочет с тобой пообщаться! Кстати я вспомнил кто такой Набунага, это Онимуша! Одна из первых толковых RPG-игр, я в неё на клавиатуре без мышки играл, крестик управления был справа, привыкнуть надо и разрешение экрана 800 на 600!
@@Inqusitor, пойдём звёзды глядеть и кольцами меняться :-[
Ты зачем такое мужчине пишешь? Ты бы ещё написал что свои ( твои ) ягодички раздвинешь и попкой повертишь?
Очень смешно.gif
Пойми если ты напишешь это своей подписи, то это возможно крутяк, но мне не надо! Внатуре попробуй аватарку с шариками поставить и тебя возможно заценит какой нибудь сладкий мальчик! А может на девку с шариками другая девка клюнет, просто на картинку, я не секс. влечение имею ввиду! Найдёшь себе здесь подругу для интеллектуальных бесед, и она тебя облагородит от приставания к мужчинам, но не картинками с сиськами тебе присылая! Я кстати никогда не понимал как может женщина прислать картинку с сиськами и не постебаться над мужиком этим?!
Чешет голову.gif
Вот мужик пришлёт другому так это как пожелание встретить такую мадам и пожимкать этот бюст, но дама если шлёт, я растерян был немного от таких жестов которые походят на стёб, если ты не идёшь сразу к той кто прислала этот бюст!
Шокирован.gif

prikolnye-foto-na-avu-dlya-devochek-53.jpg

Сверху Снизу