С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Inqusitor, кровожадный ты наш! То-то ты к людям пристаешь, кровушки нашей попить желаешь?:think::rofl:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@@Каpл, В общем если с боями то глянуть можно!
Токма морскими пока. Когда будет что-то действительно интересное, какие-нибудь легендарные соединения участвовать, какие-нибудь спартанцы, или осада какая-нибудь, так и быть запущу сражение без автобоя.

@Radevor, не знаешь, что делать, если микро записывает пустоты в аудио дорожку. Например. Снимаю 30 минут. Получаю:
Видео дорожка 30 минут
Аудио дорожка 35 минут
Причем эти 5 минут пустоты разбросаны множеством кусочков по несколько секунд, и сиди их выцепляй, вырезай. Что за сервис! Я не могу так работать!

Ну и как обычно получается адский стыд, но до чего классная игра. Смотреть без звука самое то! Хотя всё таки я же немножко поясняю, что происходит. Мааасенький плюс имеется. Масенький и, пожалуй, необходимый плюс на весь этот жирный и кошмарный минус. Отвык я от записей и вообще от жизни человеческой :'(

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Когда я к людям приставал? Приведи пример!
Да можно бы, но это надо искать, цитировать, а с моим телефоном и интернетом это будет сущий АД. Если бы это было интересно и приятно, я бы потерпел, а так...ну его к лешему. Но если вспомню, то черкану.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Может ты имеешь ввиду Анизордочку? Вот к ней я действительно приставал, она даже на меня жаловалась! Она сезонный форумчанин, а жаль! Какое то время на форуме и всё, пройденный этап в общении с местным контингентом! Погоди а тебе то какие сиськи нравятся? Прежде чем мне тогда задать такой вопрос, сказал бы первый какие тебе нравяться, глядишь тут в Беседке народ бы начал обсуждать сиськи в расширенном диапазоне!
Чешет голову.gif
В любом случае, давай попробуем! Начинай!
Музончик.gif

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@@Каpл, А ты чем записываешь видео, может програмку стоит поменять?
Спасибо @Radevor -у Бандикамом и рендерю Мовави, это он подсказал, супер удобно, гораздо удобнее и быстрее, чем раньше. И проблема с дорожкой решена, получается делать в одной дорожке, без отдельной аудио под микрофон, по громкости вроде норм с игрой. Раньше я разделял, чтобы была возможность звук игры тише сделать. Вообще, эта запись странная штука, каждый раз что-то случается и всё как-то не так, хотя комп какой был, такой и есть, втф??!

А, отвечая на твой вопрос, аудиозаписью. Тоже подумал, что надо другой попробовать, записал Мовави. На ней тоже с этими дурацкими пустотами получилось. Хз, что не так. Драйвера те же, микрофон тот же. Одной дорожкой без пустот.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Рассказчик