Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 432
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 429
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.937
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, кровожадный ты наш! То-то ты к людям пристаешь, кровушки нашей попить желаешь?:think::rofl:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@@Каpл, В общем если с боями то глянуть можно!
Токма морскими пока. Когда будет что-то действительно интересное, какие-нибудь легендарные соединения участвовать, какие-нибудь спартанцы, или осада какая-нибудь, так и быть запущу сражение без автобоя.

@Radevor, не знаешь, что делать, если микро записывает пустоты в аудио дорожку. Например. Снимаю 30 минут. Получаю:
Видео дорожка 30 минут
Аудио дорожка 35 минут
Причем эти 5 минут пустоты разбросаны множеством кусочков по несколько секунд, и сиди их выцепляй, вырезай. Что за сервис! Я не могу так работать!

Ну и как обычно получается адский стыд, но до чего классная игра. Смотреть без звука самое то! Хотя всё таки я же немножко поясняю, что происходит. Мааасенький плюс имеется. Масенький и, пожалуй, необходимый плюс на весь этот жирный и кошмарный минус. Отвык я от записей и вообще от жизни человеческой :'(

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Когда я к людям приставал? Приведи пример!
Да можно бы, но это надо искать, цитировать, а с моим телефоном и интернетом это будет сущий АД. Если бы это было интересно и приятно, я бы потерпел, а так...ну его к лешему. Но если вспомню, то черкану.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Может ты имеешь ввиду Анизордочку? Вот к ней я действительно приставал, она даже на меня жаловалась! Она сезонный форумчанин, а жаль! Какое то время на форуме и всё, пройденный этап в общении с местным контингентом! Погоди а тебе то какие сиськи нравятся? Прежде чем мне тогда задать такой вопрос, сказал бы первый какие тебе нравяться, глядишь тут в Беседке народ бы начал обсуждать сиськи в расширенном диапазоне!
Чешет голову.gif
В любом случае, давай попробуем! Начинай!
Музончик.gif

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@@Каpл, А ты чем записываешь видео, может програмку стоит поменять?
Спасибо @Radevor -у Бандикамом и рендерю Мовави, это он подсказал, супер удобно, гораздо удобнее и быстрее, чем раньше. И проблема с дорожкой решена, получается делать в одной дорожке, без отдельной аудио под микрофон, по громкости вроде норм с игрой. Раньше я разделял, чтобы была возможность звук игры тише сделать. Вообще, эта запись странная штука, каждый раз что-то случается и всё как-то не так, хотя комп какой был, такой и есть, втф??!

А, отвечая на твой вопрос, аудиозаписью. Тоже подумал, что надо другой попробовать, записал Мовави. На ней тоже с этими дурацкими пустотами получилось. Хз, что не так. Драйвера те же, микрофон тот же. Одной дорожкой без пустот.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Рассказчик