Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.930
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Занимаясь любовью с нелюбимой женщиной я коснусь ее груди, но это не говорит о том, что мне эта грудь будет нравиться
Ну чувак, ты реально жжёшь!
Шокирован.gif
В момент секаса тебе ли не похер любимая она или нет, разве гормоны не притупят твою романтическую натуру настолько чтоб забить на всё лишь бы сексом насладиться!
Смеётся.gif
Вот клип который у меня в голове притупляет ощущение ко всему, кроме просмотра этого клипа! Становишься как чувак который слева
Очень смешно.gif

Бодрячок.gif

@Друг Ксардаса, И поэтому какие нафиг нелюбимые сиськи? Что за ерунда?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
И поэтому какие нафиг нелюбимые сиськи? Что за ерунда?
Для тебя ерунда, для меня–нет. Этим я и отличаюсь от многих мужиков, что для меня очень важна близость с женщиной, а не чисто половое удовлетворение. Частенько от обнимашек можно получить удовольствия больше, чем от непосредственного контакта. Я уже говорил, что главный сексуальный орган–это мозг. Вся романтика, все фантазии и переживания живут там. Слышал выражение "Женщины любят ушами"? Через уши мы используем доступ к эмоциям женщины ( по правде сказвть, это и для мужчин верно), а это намного сильнее по воздействию, чем физический контакт. Да даже просто глядя друг другу в глаза и молча при этом, можно испытывать неимоверное наслаждение.

@Каpл , @Evgenius , осторожнее со словами, я могу поверить.:rofl:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Глянь скрины, лучше стали или такие же? Твои слова были про каракули 2-х летнего ребёнка на обоях! Вот и ответь лучше стали или нет?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, еще раз порекомендуешь посмотреть скриншоты твоих пристрастий, я поступлю с тобой нетолерантно и как минимум накатаю жалобу администрации по поводу пропаганды извращений, а то и отправлю в пешее путешествие "по святым местам". Надеюсь понял?

P.S. Мне неважно, даже если у тебя это был стеб. Подобному мусору не место на этом форуме, как и прочим гадостям.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Каpл, может у тебя что-то не так настроено, или хз. Не было у меня такого ни разу.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
"Дэ2эС" - это такой тип лодки. Неужто незнакома аббревиатура?:

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ладно... наверное, мне нужно прекращать так выражаться... хотя это и трудно. Шуточки-то появляются сам собой, а "трансформация" их в "удобоваримую" (понятную вам) форму потребует усилий.

Банальная - лишенная своеобразия, выразительности; обычная, ничем не выделяющаяся.
Дэ2эС (иначе Д2С, Д-2-С) - расшифровывается как "Доска - Два - Соска).
Иначе - плоскодонка (тип лодки, которая в посте выше мною набрана курсивом именно для передачи переносного смысла).

Если эта мамзель сотрет с физии актерский грим, оденется и пойдет по улице, то никто ее и не заметит, поскольку она ничем не будет выделяться. Она - банальна, типична, обыкновенна. И, честно говоря, я не понимаю, за что там можно "подержаться".

Вот сколько пришлось писать для расшифровки трех символов!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу