Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 441
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 437
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.948
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 990
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Любое слово, мнение будет восприниматься как чушь в бездаказательной манере!
Открываем Вики и читаем о римлянах.
Далее смотрим на свои слова и сравниваем.
Выясняем, что написали чушь.
Краснеем и быстренько все затираем.
Если идти в правильном порядке, то последних пунктов можно избежать.
Кроме того, я прочитала вот это:
Конкретно взять литературный роман "Камо Глядеши" Генрика Сенкевича автор поляк!
(подчеркнуто мною - Б.З.)
Литературный роман - как коряво, ну да ладно - это и есть художественный вымысел. Слово "художественный" означает "красиво поданный", а вымысел он и в Африке вымысел.
После признания Михалыча о том, что он свою версию истории излагает на основе красиво поданной брехни, слова о написанной победителями истории кажутся полной чушью. Слова писаки - не чушь, да. Слова историков - чушь.
Далее. Римляне разбили персов. Они из Победили. Победители персов основали империю.На обломках империи Победителей персов многие века спустя появилась наша, европейская цивилизация. Зачем же Победителям писать позорящие их строки? Почему они рассказали, как персы гадили в подштанники?
Где логика:?
Ах да, совсем забыла с кем говорю... Прошу прошения за упоминание логики.

Что-то еще? Нет? Вот и славно.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб,
Inqusitor сказал(а):

Любое слово, мнение будет восприниматься как чушь в бездаказательной манере!

Открываем Вики и читаем о римлянах.
Далее смотрим на свои слова и сравниваем.
Выясняем, что написали чушь.
Краснеем и быстренько все затираем.
Если идти в правильном порядке, то последних пунктов можно избежать.
Кроме того, я прочитала вот это:

Inqusitor сказал(а):

Конкретно взять литературный роман "Камо Глядеши" Генрика Сенкевича автор поляк!

(подчеркнуто мною - Б.З.)
Литературный роман - как коряво, ну да ладно - это и есть художественный вымысел. Слово "художественный" означает "красиво поданный", а вымысел он и в Африке вымысел.
После признания Михалыча о том, что он свою версию истории излагает на основе красиво поданной брехни, слова о написанной победителями истории кажутся полной чушью. Слова писаки - не чушь, да. Слова историков - чушь.
Далее. Римляне разбили персов. Они из Победили. Победители персов основали империю.На обломках империи Победителей персов многие века спустя появилась наша, европейская цивилизация. Зачем же Победителям писать позорящие их строки? Почему они рассказали, как персы гадили в подштанники?
Где логика:?
Ах да, совсем забыла с кем говорю... Прошу прошения за упоминание логики.

Что-то еще? Нет? Вот и славно.
Я НИЧЁ НЕ ПОНЯЛ !!!
Танцующий и довольный.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, перечитай еще раз тогда.:D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Баал-Зебуб, Я пошутил! Генрик Сенкевич перед написанием своего романа, там драма очень хорошая получилась! Патриций ради любви отрёкся от Римских обычаев! Так вот он собирал исторические хроники древнего Рима и всё узнавал как и что тогда было! Он известен и в Польше считается одним из лучших! Он привирал только в сюжете, а тогдашние события описывал почти правдиво! Некоторых римских деятелей он описал достоверно, не помню имя но завоевателя британии он описал точь-в-точь, вроде как и Калигула у него присутствовал, я уже не помню! Там красиво написано! Про логично то не боятся только дураки, и когда бежит толпа дикарей ( римляне вроде бы выделялись из массы варваров ) то вполне естественно описаться от страха! А то что у них была хорошая дисциплина никак не влияет на позывы облегчиться!
Подмиг.gif

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Рекомендую почитать его биографию. "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным". Сразу видно... каков он от рождения. Он сам это рассказывает.
Обаятельный. Мышление стратега. Подчиненные разуму эмоции. Ярая потребность быть "Царем". Весьма сильный характер, не отвлекается на женщин, неплохой ум. Итого: Путин топ, как управленец. Ещё бы здоровья, но нет, здоровье от рождения очень слабое. Без всяких биографий, просто по дате рождения. :shrugging:

И было присловье "дело дошло до триариев" (то есть дела идут совсем скверно.
Я этого никогда не понимал. В чём смысл было отдавать гастатов под конницу, и оставлять триариев на всё это смотреть? В игровых реалиях триарии - одно из самых сильных соединений.

Вообще, я не думаю, что гастаты боялись больше персов. Они стояли в ровных рядах, за щитами. Персы же индейцы индейцами. Вообще, разве Персы дожили до Римской Империи? Диадохи же. Или они разбили Диадохов и потом пришёл Рим?

Когда сами Creative Assembly британская фирма разработчик Total War говорили в интервью что у них 4/5 игры выдумка и лишь малая часть историчности!
Очевидно же. Только не сказать, что историчности "малая" часть. Вполне себе. Без историчности не было бы так интересно.

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Вот же меня нелегкая занесла, одни спецы... Пойду от греха, пока не заразилась.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вот же меня нелегкая занесла, одни спецы... Пойду от греха, пока не заразилась.
Вот и я о том же.
Я, блин, помню, как все происходило, - а эти спецы, узнавшие об этом из романов и игр, мне что-то втолковывают. Спецы... очковтиратели чертовы...
Гусары - молчать!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Всех триариев перепробовала...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Каpл, двусмысленное заявление. Смотри, она натура чувствительная и нежная, обидеться может.;)

Сверху Снизу