Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 778
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.762
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.604
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.104
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Нет.
Неправильная постановка вопроса, нужно так: "Кого полюбил, того и сгреб". Смысл такой: у любимой женщины любые сиськи будут нравиться, а в руках у меня могут оказаться сиськи только любимой женщины. Как-то так.:smirk:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да-да-да...
В оригинальной реплике не было ни слова о любимой женщине.
Или тебя надо понимать так: "С нелюбимую женщину я спать не стану. Как бы красива она ни была, как бы ни была настойчива - не стану."
Или так: "Занимаясь любовью с нелюбимой женщиной я ни за что не прикоснусь к ее груди. Нет, прикосновение к груди - только для любимой. Остальным и соития хватит."
Не надо тут... словесной эквилибристикой заниматься. Мы всё поняли.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.104
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Баал-Зебуб, никакой эквилибристики, все очень просто:
1). Если я кого-то люблю, то с другой женщиной спать не стану, без разницы, насколько она красива;
2) Если мое сердце свободно, то я могу спать с любой женщиной, но делать этого скорее всего не стану, так как для меня важна эмоциональная составляющая;
3). Занимаясь любовью с нелюбимой женщиной я коснусь ее груди, но это не говорит о том, что мне эта грудь будет нравиться. Это будет скорее похоже на простое удовлетворение похоти, чисто животное чувство, что точно не мое.

P.S. Да-да, знаю, что я удивительный экземпляр, странный и до ужаса, не похож на большинство мужиков, но я таков и если честно, то меняться в угоду соответствия большинству не хочу.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.104
Баллы
786
Лучшие ответы
306

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.104
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.104
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Каpл, ты то откуда это знаешь? Она женщина, мыслит по другому, к тому же потрясающе сообразительная ( все на лету схватывает). Ты мужик, а посему не можешь понять моей "уникальности"!::)

Сверху Снизу