Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 232
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.631
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Беседка №6

Статус
Закрыта

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Посадить на кол.

Кошка6.jpg

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Если у тебя такое неуёмное желание получить кол в жопу, то иди в сексшоп и там свою проблему решай, я тебе в этом помогать не собираюсь, должен же ты хоть что то самостоятельно делать.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Прикольно.
Это вы на большой такой фаллоимитатор намекаете?
Не, мне денег жалко на всякую хрень. Кризис.
Лучше что-нибудь толковое купить.
P.S. Так и представляю этот секс-шоп. У нас распродажа! Скидки на всё 50%.
Да, молодой человек, даже на этот замечательный большой такой фаллоимитатор. Ещё у нас можно купить его в кредит. Берите, пока не разобрали. Осталось 2 штуки.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А я смотрю, ты прошарен в этом деле. ;D

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Мне вот даже интересно стало, в секс-шопах полки с товаром точно также «вынесли» как в магазинах бытовой техники? XD Пожалуй, на обед сгоняю с ближайший и гляну... .)

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
А я смотрю, ты прошарен в этом деле. ;D
Ошибаетесь.
В магазинах такой направленности был один раз по приколу. Почти ничего из ассортимента даже вспомнить не смогу.
Фантазия просто богатая. Ну и не будем забывать, что эта сфера жизни сама лезет из всех щелей. Думаю, что уже школьники неплохо представляют ассортимент этих магазинов. Хотя их туда и не пускают.
--- Добавлено: ---

Мне вот даже интересно стало, в секс-шопах полки с товаром точно также «вынесли» как в магазинах бытовой техники? XD Пожалуй, на обед сгоняю с ближайший и гляну... .)
Думаю, что неплохо очистят. У многих сейчас такая фишка есть. Дарить подарочный сертификат на энную сумму в таких... кхм... магазинах. Также не забываем про специфическое видео, которое у них тоже есть. Костюмы для ролевых (однако!) игр. Далеко не тех, которые на этом (правильном) сайте представлены.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Хохлосрач MOD ON!

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Может тоже дровишек подкинуть ? А то как-то скучно последнее время :)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а что, на это сообщение Кукушкина надо как-то отреагировать? По моему оно ниочем )

Статус
Закрыта
Сверху Снизу