Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Sandrin, я тебе точно не знаком) На форуме с 11 года и больше нигде не участвую. На вопе регистрировался, оставил всего два сообщения там) Тут хоть и меньше людей, но мы как-то уже прижились друг к другу тесно; вон, Хруст мне, как надоедливый младший; так и хочется наделить подзатыльником) Ну это мое мнение, может кто-то его не разделяет).
Точно, не знаком. Я знаю только тех форумчан, которые и на ВОПе бывают. Альтаира, Усаги, Рассказчика, Ктулха там...
Слышала и об изгнанниках с ВОПа - Неймлиссе, к примеру, но лично мы не общались, потому что я пропустила сие бурное событие.
Знаю некоторых и с Беста которые...
А ты да, если только здесь, то определенно для меня человек новый. Что ж, рада познакомиться.